Связалась на свою рыжую голову с пикабушником...

Извините если кого то задела, просто хотела выговориться - хотела мнение со стороны, спасибо, мне стало легче...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептиком Вашим фирменным не поделитесь? Хочу гастрономический оргазм испытать.

раскрыть ветку (1)
2
Их как минимум два:
Вырезка из свинины с фунчозой в терияки

свининку 0.5 кг обжарить добавить один болгарский перец и одну мелконарезанную морковь (можно ещё перец Чили в стручках если фанат по-настоящему острого)

Фунчозу 150-200 гр заварить кипятком на 10 минут

В готовую свинину добавить терияки желательно Хайнц и фунчозу - довести до готовности и собственно всё

А на фото более сложный рецепт свинных рёбрышек в суперостром маринаде с горчицей чесноком и ещё чем то нужно искать, запекала часа полтора-два в фольге и потом обмазывала черносмородиновым вареньем это всё и ещё мин 15 запекала - вкуснее я мяса в жизни не кушала))
показать ответы
16

Скорее не хотите, потому что несчастная влюбленность дает вам ощущение полноты жизни и мотивирует на созидание. Это очень разрушительно.

Лучше научиться чувствовать себя живой и способной свернуть горы от счастья, а не от боли. Для этого надо как-то перестраиваться. Начать можно с установки "кто меня не любит, тот меня не достоин".

Имхо, конечно

раскрыть ветку (1)
2
Очень тонко подмечено, спасибо большое, правда))
0

как у вас дела? Я надеюсь, ваша душа немного успокоилась...

раскрыть ветку (1)
1
Приятно, что спросили - крайне признательна за внимание! Окунулась в работу, немного успокоилась - но не дошла ещё к сожалению до степени полного пофигизма к нему...
0
Что это?

Потому что от первого лица человек всегда "слепой" в таком состоянии. Я считаю в данном случае нужно просто громко сказать "да и пошел он нахер". И искать нормального адекватного.

Ну вот серьезно, какие могут быть перспективы у таких отношений? У вас что, получится с таким человеком создать семью в которой градус адекватности не ломает законы физики? Очевидно, что этот человек вам не подходит даже близко. Ему по жизни требуются адовые эмоциональные качели. Это кстати объясняет качество секса.

Ищите тихого и спокойного. И не тащите друг друга в постель хотя бы первый месяц-два. Только озвучивайте это сразу, а не намеками. Мужчины лучше понимают сказанное ртом "у меня принципы". Иначе подумает что он вам не интересен или его во френдзону запихнули.

раскрыть ветку (1)
1
Вот чётко и по делу, а не эти с медведями... Благодарю всё по полочкам))
0
Что это?

Короче, тебя развели на потрахаться. А ты ещё и привязалась к нему из-за этого. Это одна из причин, почему нельзя лезть в постель на первых свиданиях, так как секс вызывает на химическом уровне привязанность.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вроде сама всё понимаю прекрасно, но когда со стороны говорят - легче воспринимать...
показать ответы
0

Потому что поняли, что у мужчин тоже есть чувства и каждый мудак, это тот которому несколько раз разбили сердце. И стоит обходить женатых и поломанных мужчин, самой пользуясь черным списком.

Удачи вам, старайтесь не утратить умение влюбляться, но научитесь уже мозгами отсеивать тех, кого так сильно хотят ваши гормоны.

PS видно, что вы рыжая наивная добряшка, почему-то это часто у вас. Так что извините за резкость в первом комменте.

раскрыть ветку (1)
1
Крайне признательна ☀️
0

Для ЛЛ расскажите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
М = мудаки, ж = дуры...
0

это должно отболеть. Желаю вам выздороветь! Любите сначала себя, вы для себя на первом месте.

раскрыть ветку (1)
1
Обнимаю))
0

Жизнь вообще непростая штука. Кажется, что все эти метания, как в сериале - это то самое, настоящее, чего стоит ждать, предназначено судьбой... Мне помогало мысленно поменяться ролями с такой "любовью": если бы я любила, то позволила бы такие действия по отношению к нему? ЧС, исчезания, вранье и далее по тексту. И знаете, почти всегда был ответ "нет".

Это называется "козел на верёвочке", только козел - вы. То на свободном выпасе, то веревку притянут, когда скучно становится пастуху. Тешить своей зависимостью чужое самолюбие...

Я почти 20 лет ходила на такой верёвочке. Все умерло внутри за эти годы. Не сразу, постепенно, последние несколько лет уже начала вылечиваться. И когда ты смотришь на "любовь" и все его ужимки, будто он все еще держит веревочку, так смешно становилось. Жалею, что по наивности и глупости потратила годы на ожидание чуда оттуда, где его отродясь не могло быть.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, вы меня понимаете, ч и сама со стороны всё это вижу, но вот как то по детски хочется верить в чудо...
показать ответы
5

Мне кажется, вы не любите себя.

Нужно ощущать свою ценность в отрыве от внешних обстоятельств, типа кто меня любит, кому я нравлюсь, кому я нужна. Нужны ли вы себе?

Я вот полжизни гонялась за тем, чтобы быть кому-то нужной и любимой. Может, в детстве не хватило любви. Все это пустое. Удалитесь с СЗ и смените номер телефон. И начните все заново, только наедине с собою, а не в погоне за штанами. Этот пост лучше тоже удалить. Душевный стриптиз - то, о чем вы позже пожалеете. Лучше к психологу сходите, мне помог поставить себя в своей жизни на правильное место.

С Игротекой желаю удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, пост конечно удалю чуть позже)) с остальным сложнее ..
показать ответы
2

Само собой не произойдет, чем больше тянете - тем хуже

раскрыть ветку (1)
1
Ок - как найти хорошего психотерапевта или кто там нужен?
показать ответы
1
В бан!

Лучше. Я даже зачитался на ночь.

раскрыть ветку (1)
1
Ник огонь у вас🔥🔥🔥
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А где медведь?
0
DELETED

45 см. беспокоят?

раскрыть ветку (1)
0
В основном ага))
0
она же KotiaForge
Я не знай что в изначальном посте было. Но комментаторы упоминают что вы себя не чувствуете ценной и выбираете неподходящих партнеров, а это мне знакомо

https://t.me/kukuha_science
Иван Носко норм, пишите ему прям напрямую)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, написала
0
она же KotiaForge
Могу посоветовать норм психолога)
раскрыть ветку (1)
0
Советуйте конечно, я понимаю что мне нужна помощь...
0
она же KotiaForge
Могу посоветовать норм психолога)
раскрыть ветку (1)
0
Разве не психиатр нужен?
показать ответы
0

Я о том, что реально найти в 40 красивую девушку помоложе.

раскрыть ветку (1)
0
Не понятно это комплимент или камень в мою сторону))))
показать ответы
0

Немножко

раскрыть ветку (1)
0
Как к вам на приём записаться?
показать ответы
0

Не плохо, и не хорошо. Так живут почти все сейчас. У каждого свой набор неврозов и перекосов. Кто-то с этим уживается, кто-то нет. Но, в целом, счастливых людей почти нет. Что с этим делать - каждый решает сам. Кто-то продолжает искать виноватых и потихоньку превращает свою жизнь в ад, а сам превращается в собесовскую старуху, а кто-то идет что-то менять. В принципе, выживают почти все. Ну, кроме тех, кто загоняет себя в инфаркты, инсульты и сгорает от наркоты и алкоголя - то есть, эдакое неосознанное медленное самоубийство. А кто-то отваживается конкретно наложить на себя руки. Но, повторюсь, большинство выживает. Вопрос в качестве этой жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Вы психотерапевт?
показать ответы
0

Одна из форм аддикции (зависимость) - любовная зависимость. Проблемы с привязанностью. Человек сразу ныряет в слияние, чтобы заглушить собственную пустоту. Для этой формы невозможно здоровое сближение, а необходимо сразу перескочить к фазе "единственный мой, любимый, искала тебя всю жизнь". Даже если знакомы всего 1 минуту, и даже если таких "любимых" по 10 штук в неделю. Секс в данном случае это единственная доступная форма близости. Так человек компенсирует неспособность строить близкие отношения (в первую очередь с самим собой). Естественно, то как зависимый набрасывается на другого, как прилипает к нему, как стремительно тащит его в постель - все это обескураживает и отталкивает других. Хотя, многих невротиков такая атака сначала возбуждает (у невротиков низкая самооценка, и такая атака как бы обнаруживает их привлекательность и сексуальность), но через время все это начинает их душить. Собственно, эта неспособность быть наедине с самим собой, потребность кем-то залепить черную дыру в душе, заставляет аддикта вылетев из одних отношений немедленно заскочить в другие. Пост это как раз такая история - не было под рукой следующего кандидата, сгодится и пикабу. Такой суррогат лучше, чем остаться со своей болью наедине.

Рекомендация тут только одна - психотерапия. Она будет долгой, болезненной. Но, других способов исцеления нет. Если ничего не делать, то с годами психика все сильнее рушится, так как накапливается боль, отчаяние и разочарование в людях, в жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Вау как всё оказывается плохо то))
показать ответы
1

иэх, комменты такие занятные, даже интересно стало, а пост уже почищен, обидно(

раскрыть ветку (1)
0
Всё так хотели чтоб я удалила пост... Как же публика непостоянна...
1

Главная героиня влюбчива, излишне откровенна и легко привязывается. В подробностях (порой интимных) рассказана одна из историй ее взаимоотношений с партнером-пикабушником, который быстро утомился от партнерши, т.к. ее было "слишком много". Сам он тоже вроде бы был несвободен, но иногда мог позвать к себе. Автор до сих пор страдает по нему, хотя и пишет: "Прочь из моей головы!". Стоит отметить, что ТС не видит в своем поведении проблемы, хотя на словах признает, что поступает неадекватно и "п*ц". Но поделать с этим она "ничего не может".

Изначальный пост также содержал излишнюю информацию о себе (фото с другими людьми, с детьми, контакты).

раскрыть ветку (1)
0
Прям описание к роману Сидни Шелдона))
1

Ну вот... вы таки выговорились, перевели дыхание, и всё снесли к чертям собачьим... а меж тем я заинтригован произошедшим по самое "немогу".

раскрыть ветку (1)
0
@RyzheeSolnce телеграмм)) поныть в жилетку я люблю))
показать ответы
1

А где сама история? Я тоже хочу почитать!!! ;)

раскрыть ветку (1)
0
Закончилась...
показать ответы
0

Будет что ещё писать, пишите!

А то эту ху@ту, которая сейчас в горячем, читать не возможно.

А ваш пост такое живое обсуждение вызвал )

Подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0
Приятно удивили, в основном ругаются все тут прям как бесплатный Касперский или что сейчас там))
1

Обычный абьюз, манипуляция игнором

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати да!
1

Да нормально всё!

Забей )

Слушать советы кого-либо по поводу личных отношений вам не за чем!

Вы прекрасно сами с собой разберётесь, что вам нужно и кто вам нужен )

Время всё расставит, я уверен.

А советчики идут нахуй!

Все эти попизделки актуальны для детей 30-40 лет, которые якобы познали дзен в личной жизни.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле я тоже так думаю))
показать ответы
4

А я и не говорю, что вы не уделяете им внимания. Я о том, что ваши прыжки из одной кровати в другую - это их будущая модель отношений. Женщина выпрашивает внимание у мужчины, сама решает все свои проблемы, никаких моральных требований не предъявляет (просто любит всякое г, хоть с наркотиками, хоть с отсутствием уважения к ней). А мужчина в отношениях не должен ничего. Ни заботиться, ни цветы дарить, ни по дому помогать. Иногда соглашаться на койку, и он уже идеален.

Если так себя вести, не надо потом удивляться, что выросшие дети вечно попадают в неблагополучные отношения. Они именно это считают нормой.

раскрыть ветку (1)
0
Доступно объяснили спасибо...
0
Речь о том, что он с вами сначала переспал, потом сказал что есть любимая женщина. А вы по сути так, случайный подвернувшийся под руку доступный секс. И вас это типа и не смутило. Вы продолжили ему навязываться. С чего ему решить что вас коробит, если вы у него не одна и есть другие увлечения.

В нормальном раскладе, сначала сообщают что есть любимая женщина, что недавно разошлись, что еще не отошел. Вопрос внутренней порядочности и отношения к себе и человеку. У него с этим так себе. И его это устраивает. И не похоже на то, что для вас он готов менять отношение.
раскрыть ветку (1)
0
Я поняла...
0

Херня какая то

Неужели вам так нравиться жить?

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос...
0
Но далеко не сразу ведь.
Он сначала переспал, потом сказал что есть любимая женщина. И прочие сомнительные телодвижения. И вы захавали. Вам это не помешало.
раскрыть ветку (1)
0
Он с ней расстался, я тоже рассталась с парнем - не видела ничего предосудительного, но да где то делала вид что мне всё равно если заходила тема о других женщинах - дурочка что сказать...
показать ответы
0

А при всем при этом это не вам изменяют с другими, а вы в конце этой очереди - когда вообще нет никого, то вспоминает и про вас тк хочется секса. Ну вот советую мысленно от этого и плясать. И тут 2 варианта: жить с этим фактом ( что вы подбираете всякий негодный шлак типа алкашей, гуляющих мужиков и тп) или закончить эту историю, пойти к психотерапевту и разобраться почему так.

раскрыть ветку (1)
0
Нужен хороший психотерапевт иначе это никогда не закончится...
0

Ну с ней расстался, а с кучей других - нет. Или думаете, что вы у него одна? При его описываемом темпераменте он точно один не сидел

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы...
показать ответы
0
Добрых слов я написала не очень много, хотелось бы больше, но боялась, что выйдет слащаво. Просто узнала в этой истории себя и так обидно за вас стало, и за себя в прошлом. Можно бесконечно накидывать вам хуёв в панамку в комментариях, это не изменит того факта, что вы просто травмированный человек, которому нужна терапия и любовь, а не вот это всё.
раскрыть ветку (1)
0
Правда спасибо🥹
1
Душнила
О какой любви или влюбленности может идти речь? Это называется "я хочу ибацца идисуда".
раскрыть ветку (1)
0
Неть
1

тетя у тебя в порядке с головушкой?

тебя мужик неоднократно добавляет в ЧС

а ты ждешь что, когда он тебя  разблокирует и в койку позовет

надо же так себя не уважать-то

раскрыть ветку (1)
0
Вот со стороны всегда виднее... Сама подруг от таких отговариваю...
1

Странная женщина без самоуважения. Тебя запихивают в черный список, тебе прямым текстом говорят, что будущее с тобой не видят, но трахаться с тобой норм. - ты устраиваешь истерики и эмоциональные качели и опять-таки побитой собакой лезешь к нему скуля. Это не он пидорас (хотя да, пидорас) а ты овца - тебя в дверь, а ты в окно.  Заскучает, и позовёт поебаться - побежишь же вприпрыжку. Не тешь себя иллюзиями  - как временное ты норм, как постоянное и любимое - ну тебя в пизду. Будет тебе счастье - но не с ним.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое ...
показать ответы
0
Кто-то когда-то уронил вашу самооценку ниже плинтуса, у меня тоже такое было, тоже работала пиздой с доставкой для одного уёбка. В разговорах с подругой называла его - ни много ни мало - богом. Ебанулась короче наглухо, прямо как вы со своим 007. Очень была бы рада тогда, чтобы меня кто-нибудь оповестил, что я ебанулась и пора лечиться. Поэтому оповещаю вас, хотя до меня это уже сделали. В отличие от меня, у вас судя по посту есть дети, это может очень плохо закончиться. Пожалуйста сходите к специалисту и будьте счастливы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо на добром слове...
показать ответы
0

Ебать... Что за исповедь ебанутой?..

раскрыть ветку (1)
0
Нельзя?
0

Поэтому уже больше года и не лезу ни в какие отношения, так как у каждой первой есть такой краш 007, к которому она сорвётся по первому свистку. И да черный список ахуенная тема, не позволяет влюбляться в ебанашек с которыми ахуенный секс, но ничего более.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, но от вашего комментария стало легче смотреть на ситуацию...
показать ответы
1
Скрытый потанцевал

Ебааать... Ну, то, что вы навязчивая — это факт. Вас много. Даже в одном посте вас много. Зачем столько фото? Это называется вниманиеблядство, вам не хватает внимания, вы жаждете новых чувств. А ещё вы, походу, зависимы от такого: чтобы вас использовали и заставляли страдать, а вы бегали. Вы любите эмоциональные качели.

Ну, а этот пост написан, очевидно, чтобы чуваку о себе напомнить. Пиздуйте в игнор.

раскрыть ветку (1)
0
Этот пост создан, чтобы почитать коментарии, в том числе ваш))
1
Meow!

Да уж, nomen omen 

Сразу понятно,  о чем основные мечты

раскрыть ветку (1)
0
Нет, у этого ника есть история))
3

У него же другая женщина - вот и кидает в ЧС. Про вас вспоминает когда она занята/поссорились/уехала в командировку и тп Ну или просто у него несколько женщин, а вы в конце списка. Кидает в чс тк не страшно потерять.

Готовит он заодно и для себя, а не для вас лично.

Зачем вам мужчина который не способен на верность, не ценит вас? Вы его не переделаете

раскрыть ветку (1)
0
Расстался он с ней, забыла об этом в посте написать... И готовил для меня лично - было такое, но да опять ищу ему оправдания...
показать ответы
8
Всегда казалось странным то, что женщины которые встречаются и трахаются с несвободными мужиками, начинают остро реагировать на то, что он нашел кого-то еще, сидит на СЗ, заносит в ЧС и т.д.
А что вы от него хотите? Большой, чистой и честной? А с чего? Вы ему изначально показали что вранье и потрахушки за чьей-то спиной для вас окнорм. Или они всерьез думают что особенные и с ними не так?
раскрыть ветку (1)
0
Я упустила этот момент - он со своей расстался... Но сути это не меняет да...
показать ответы
0

Чуваку в 40 здорово повезло, стареть не так страшно после этого поста)

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не понятно))
показать ответы
7
Ты себя ставишь так, что тобой только пользоваться и будут, причём исключительно когда удобно. Если тебе такое окей и бурные нерегулярные поебули важнее стабильных отношений без скандалов и вот этого треша, то всё ок. Если всё же хочешь своего мужчину, одного, с которым будет збс и не будет треша - основательно подумай над своим поведением и критериями выбора.
раскрыть ветку (1)
0
Вы абсолютно правы... Хочу своего...
0

Что значит, пользоваться? Она же буквально шантажом заставляет его с ней спать и вымогает близости от равнодушного мужчины, принимая любые условия.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде не было про шантаж там ничего...
0
Угрюмый душнила

Мда.

История слива со свистом.

ТС, вы уж простите, но зачем унижаться, не уважая себя перед человеком, которому вы нужны только для редкого секса?

раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня ответа, сама в шоке...
0

Благодарю, сохранил. Вам всех благ! Не слушайте тех, кто говорит гадости. Вы просто в поиске.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова))
1
В бан!

Лучше. Я даже зачитался на ночь.

раскрыть ветку (1)
0
Хоть кому то угодила))
0
Ну, кто ищет - тот обязательно найдёт)
раскрыть ветку (1)
0
Всему своё время - давно убедилась))
0

У вас тоже все получится. Можете начать с книги: как победить депрессию без таблеток. В идеале если она будет бумажная. Почему советую - там самые основы в несложной подаче и хорошие практики. Главное их делать

раскрыть ветку (1)
0
Вот за это отдельное спасибо огромное!
показать ответы
1
Тогда обычные отношения Вам будут скучны, Вы не будете получать те эмоции, которые привыкли получать. Похоже на какой то эмоциональный БДСМ. Наверное, если Вас всё устраивает, то ничего не надо менять, если нет, то тогда вам следует обратиться к специалисту. Ну в принципе, выше уже это советовали.
раскрыть ветку (1)
0
Было бы всё так просто с весны хочу найти спеца)) как раз с первого ЧС у него...
показать ответы
2

Не борщите с фатализмом, это кстати тоже прорабатывается.

Самый прикол что вам зачем-то это нужно, подсознательно, поэтому вы в такие истории и попадаете.

У меня было что-то схожее, только не совсем, мне патологически нужны трудности, поэтому почти все отношения были трудные, в которых в конце мне сделают больно. Теперь тьфу-тьфу нет такого.

раскрыть ветку (1)
0
Искреннее за вас радуюсь))
показать ответы
0

О это сложно, я до сих пор своего не нашла.

Больше с книг и статей, лекций и подкастов выплыла. Можете тот же ясно попробовать, но там конечно средний ценник, но все равно дороговато, смотрите по бюджету. На том же профи ру также можете поискать.

Короче возможно повезет и своего найдете с первого раза, а так только перебором

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему с везением у меня так себе))
показать ответы
0

Вам стоит попытаться не общаться друг с другом хотя бы год, вообще, не открывать и смотреть фоты и тд и тп, просто забыться. Если это просто влюбленность то она к тому времени пройдет, я раньше так и делал, помогало. Через год только мысли типа "да нафига я вообще по ней сох онаж такая сякая,  потом даже обидно за себя было"

раскрыть ветку (1)
0
Надо...
1
А другие Ваши отношения были такими же? Если да, то просто вас тянет к деструктивным отношениям.
раскрыть ветку (1)
0
Именно так
показать ответы
0
А вот хороший пост. Душевный. Но этого пидора надо коленом под зад. Пошёл он на хуй. Заскринь и пошли ему этот коммент, когда из чс выйдешь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, улыбнуло))
0

Ладно, это все понятно, проходили.

Рыбы то много поймали, где рыбачили ?

раскрыть ветку (1)
0
Не рыбачу я - терпения не хватает))
6

Не надо, пощадите мужика.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде и так...
4

Мазахизм какой то!

раскрыть ветку (1)
0
Согласна на 100%
показать ответы
4
DELETED

Секс без отношений всегда яркий, если начнутся отношения - уже не будет качественно трахать. Ебитесь, пока молодые

раскрыть ветку (1)
0
В чем то вы правы...
0

Так это для себя нужно решать каждый раз. Вот прям жестко и принципиально -- со мной так нельзя и точка в чс и "досвидания" и там пусть что угодно он там делает и пытается. Иначе все превратится в качели на которых вас будут умело катать и прогибать все больше и больше, это же нетолько для какого-то внешнего лоска нужно -- ну как лицо держать или марку, а прежде всего для самой себя, вы сами будете чувствовать себя хуже с каждым таким прогибом, терять уважение к себе, терять границы, это отразится и на всем остальном в жизни. Это и имелось в виду под принципами и самоуважением в моем комментарии.

Поймите одну простую истину, пусть это звучит пошло, но -- "насильно мил не будешь". Если человека изначально что-то не устроило, если не зацепили настолько чтобы вот прям вау, то дальше будет только хуже и чем больше вы будете поддаваться на манипуляции и давать слабину, тем хуже будет отношение. Лучше изначально отказаться от всего этого, чем тянуть. Мужчин много они все разные, с одним что-то не сложилось это не значит ничего, вот ничего абсолютно, с другим будет иначе. Главное в себе что-то менять если случается отрицательный опыт -- выносить какие-то полезные навыки, опыт. Ценить это ровно настолько насколько это было ценным, но не пребывать в иллюзиях, не романтизировать. Вот расценивайте этого партнера как вариант -- мне нравится такой секс, но не нравится такое отношение. С этим все закрыто, его отношение не изменится, но мне было хорошо вот в эти моменты, значит в этой бочке дегтя были и ложки меда -- опыт был, вопрос закрыт, итоги вынесены -- живем дальше.

раскрыть ветку (1)
Грамотно разложили, спасибо!
1

Если не знакомиться вовсе, то логично что ничего и не будет, никакого выбора. Если знакомитесь активно то стоит выбирать из тех кто сам заинтересовался, сам проявляет инициативу, а не посылает, игнорирует и заносит в чс через раз -- все же очевидно.

Мне лично не понятен термин -- "использования", все друг друга используют и тут на равных, вопрос в том подходит ли формат отношений, свободные, разово и т.д

То что лучше обратится к психологу -- ну, лучше, конечно, но не все доходят или имеют возможности. Тут хотя бы для тс начать отказы как-то воспринимать как конечную точку, а не как мотивацию продолжать дальше только с большими усилиями и романтизировать всю эту историю.

раскрыть ветку (1)
А я не воспринимаю отказы как вызов, я каждый раз думаю что теперь точно всё - нельзя так со мной! А потом он появляется и очень как то умело обходит эту стену под названием "я больше на эти грабли не наступлю!"
показать ответы
0
Аривидерчи!!! 👋
раскрыть ветку (1)
Ты и есть 007?🤣
0
Детей своих лучше воспитывай!!! 😡
раскрыть ветку (1)
Моя личная жизнь не мешает мне воспитывать моих детей, остыньте...
Ничем, на пикабу пасётся стадо мудешни, у которых при любом раскладе женщина виновата, не надо им даже пытаться что-то доказать. Если бы ваша история была бы от лица мужчины, вас бы ждали поддержка и сочувствие, а так просто с говном смешают. Пикабу женоненавистнический
раскрыть ветку (1)
Не знала...
2
Meow!

Так это способ добраться в обход

раскрыть ветку (1)
Нет, вы не правы.
1
Серьёзно???
раскрыть ветку (1)
Не, блин, шутка юмора...
показать ответы
4

Какой любопытный ник у ТС)

раскрыть ветку (1)
У этого ника есть своя история и пост об этом был))
1
новая луна апреля

он курит, а у меня аллергия на сигаретный дым

ну да, в этом-то всё и дело!

раскрыть ветку (1)
Я от него пятнами покрываюсь ага🤣😇
0
Какое?
раскрыть ветку (1)
Правило Пикабу - заткнулись об анекдоте - расскажите))
показать ответы
DELETED

Я в плане спорта имел в виду

раскрыть ветку (1)
Спортзал с тренером, летом в горы хожу))
4
Перефразируя известный анекдот:
- Замуж Вам надо, барыня!
раскрыть ветку (1)
А как же правило?))
показать ответы

Вы наверняка что-то типа Близнецы + Дева. Секс огонь, а кроме него ничего. Если нет уравновешенности, зачем тратить время на такие отношения, такие качели? Оно если клеится, то клеится сразу, а нет, так нет. Найдите себе того, кто будет Вас вывозить, а он он явно не вывозит.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет))
1
В бан!

Сменил во время смены ников неважно на что. Так и вышло.

раскрыть ветку (1)
Я пропустила видимо волну смены ников...
показать ответы
10
Ответ почему тебя не хотят в спутницы жизни:
1 дети
2 судя по всему, фляга посвистывает - то ли эмоциональная не зрелость , то ли патологическая тяга к зависимым отношениям
раскрыть ветку (1)
Понятно, я в принципе так и думала))
10

@xo4y49and5, сходите к психологу, либо почитайте книги о взаимоотношениях. У вас явно тяга к отношениям, в которых вам ничего не светит. Просто так это не проходит

раскрыть ветку (1)
Думала об этом, но хочется верить что когда нибудь повзрослею уже - умом то я всё понимаю...
показать ответы
0

ок понимаю

раскрыть ветку (1)
ПРОЧЬ из моей головы(((((((
47
Слишком активная, мужику сорокет так-то, ему б че поспокойнее уже. Слишком навязчивая, слишком доступная, ещё и сама в койку просишься
раскрыть ветку (1)
Какая есть - изображать из себя кого то не могу и не хочу...
показать ответы
23

ТС, если хотите совет, то:

1. Переименуйте его. Ну реально хватит романтизировать человека, который периодически кидает вас в чс. Никакого "007", в телефоне и в мыслях называйте как-то пренебрежительно. Если нравится секс с ним, пусть будет Вибратор. Любые прозвища по его недостаткам и слабостям тоже подойдут.

2. Закиньте его в чс. Через неделю достаньте оттуда на пару часов. Если позвонил в это время -- можете пообщаться при желании. Если нет -- переименуйте Вибратора в Вибратор Неудачник.

Опять закиньте. Повторяйте периодически. Однажды вы просто забудете достать его из чс.

3. Если приедет или как-то еще найдет вас -- отрицайте, что заносили в чс. Общаться или нет -- как захотите, но пп. 1 и 2 выполнять обязательно.

раскрыть ветку (1)
Гениально, но не могу я так... Пока не могу...
показать ответы

Люби себя, наплюй на всех!

И в жизни ждет тебя  - успех!

Вам надо немного вот этого ☝️ 

раскрыть ветку (1)
Этого тоже в достатке, но всё равно спасибо))
0
DELETED

1. Что с лодкой?

2. Ты чем-то занимаешься?

раскрыть ветку (1)
1. Сплавляемся на ней по рекам
2. Я веду мероприятия
показать ответы
Эх, жаль пост отредактировали, сохранил чтоб фото посмотреть ещё раз(
раскрыть ветку (1)
@RyzheeSolnce телеграмм)
0

Короче рассказываю. Мужики - охотники по натуре, нельзя выстилать дорожку. Надо, чтобы было преодоление, а у вас ситуация, когда он заставляет вас преодолевать. Но это очень сильно зависит от темперамента и себя просто так не переделать. Надо приспосабливаться к такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
Да знаю я, но не хочу я притворяться добычей в том то и дело...
показать ответы
74

Бедные дети. Когда рядом такая психически нестабильная мать с полным отсутствием самоуважения, травма детства обеспечена...

раскрыть ветку (1)
У детей всё есть в том числе я им внимание уделяю каждый день, когда меня нет - сестра всегда с ними помогает - не нужно осуждать вот тут! Мужчин они дома не видели к тому же!
показать ответы
3

:-) а почему бы не дать себе отдых от всего этого амура? Годик-два поживите в одиночестве, без секса и, тем более, без влюблённостей. Глядишь, и просветление какое снизойдёт.

раскрыть ветку (1)
Нужно попробовать))
8
А что будет? Друзья отвернутся? Яжмамки устроят бунт, что оказывается тетенька которая с детьми возится, трахается сексом? Или обозленное чудо попытается задеть за живое? Или просто обидно что пикабушница подтверждает стереотипы о женщинах?)
Не насилует, не убивает, не ворует. А остальное все как у других. В целом по хуй.
раскрыть ветку (1)
))
8
Тебя даже здесь стало много
раскрыть ветку (1)
Начинается...
7

Это из фильма "Догма" кадр, вроде?

раскрыть ветку (1)
Это я сама фотографировала на открытии игротеки))
0

шансы есть всегда, могу дать совет, никогда ни о чем не жалейте.

раскрыть ветку (1)
Так и живу))
70

Плохая реклама для детской игротеки. Водить ребёнка к такой владелеце, которая если что и папашке отсосать может...

раскрыть ветку (1)
Это не реклама, а пост нытья, всё ноют и мне можно!
показать ответы
2

Лучше так:

Прочь из горячего!!!

раскрыть ветку (1)
Бу!))
А мне понравилось. Интересно написано, фотки красивые, девушка красивая.
раскрыть ветку (1)
И ошибок в тексте вроде не было к тому же)) крайне признательна, улыбку вызвали))
показать ответы
7

Не так  уж часто она и рядом. 3 псевдопапки за полгода.

раскрыть ветку (1)
Пфффффф...
3
Без обид, но тебе как минимум надо свою энергию не на очередной роман направить, а на изучение психологии отношений или визиты к психологу. У тебя явно неадекватная модель отношений в голове.
раскрыть ветку (1)
Крайне признательна за совет))
3

:-) а почему бы не дать себе отдых от всего этого амура? Годик-два поживите в одиночестве, без секса и, тем более, без влюблённостей. Глядишь, и просветление какое снизойдёт.

раскрыть ветку (1)
Не получается, но возможно в этом есть смысл...
показать ответы
7

Разделяйте любовь и секс, а если повезет и будет обоюдная симпатия  и любовьсекс, считайте выиграли в лотерею. =)

раскрыть ветку (1)
То есть шансов почти нет))
показать ответы
2
DELETED

И ёбыря.

раскрыть ветку (1)
Точно - его фото между прочим не прикладывала))
показать ответы
20
Не хочу вас обидеть, но этот пост и фото вам лучше потом удалить. Ваши сыновья вырастут, а интернет все помнит, читать о потрахушках матери им будет минимум неприятно. Добрые люди покажут им и их друзьям.
Я понимаю, чем вы руководствовались, когда это все сюда писали, но он этого не стоит.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, здравия мысль...
0

А любовью ли и заботой ли. Я бы прикола ради просто пообщался что бы понять, но кому оно надо.

раскрыть ветку (1)
Ну как бы как минимум мне надо))
показать ответы
33
Три совы в плаще

Не надо людей окружать...

раскрыть ветку (1)
Ну точно))
25

Н-да... И, вроде, шалавой не назовёшь - ведь в каждого с кем спала "была влюблена"... Ну, каждый идёт в ад своей дорогой. Непонятна цель этого поста. То ли хвалитесь, то ли жалуетесь. А то, что  чудаки на букву "м" для многих женщины это любовь всей жизни, а какой-нибудь хороший парень - "просто друг", давно не новость.

раскрыть ветку (1)
Нет цели, думала станет легче...
показать ответы
25
DELETED

Еще не понятно почему ТСиха считает себя рыжей? В ВК вообще Рыжим солнцем назвалась. Она же не рыжая.

раскрыть ветку (1)
ТСиха🤣🤣🤣
12

Через какое-то время окупится, когда перестанете сами себе мозги ебать.

Если что, я без злобы и сарказма.

Выбрать здорового на голову партнёра и построить с ним здоровые отношения вы сможете только когда со своей головой разберётесь

раскрыть ветку (1)
Спасибо, сама себе мозг это самое - это сильно точно подмечено....
показать ответы
31

Да-да) Меня тоже утомило) Даже не столько длина поста, сколько стиль повествования. Будто она бегает вокруг и тарахтит без умолку

раскрыть ветку (1)
Вот тут в точку...
99

Зачем, ЗАЧЕМ писать такие откровенности? Тут полно личных деталей, телефон игротеки, имена, да еще и чел сидит на Пикабу...

раскрыть ветку (1)
Тут много чего пишут - чем этот пост хуже других то...
показать ответы
38
Душнила лёгкого поведения с претензиями
раскрыть ветку (1)
Ага))
7
DELETED

Я как понял она реально мать

раскрыть ветку (1)
Это преступление?
показать ответы
102

У меня знакомая такая же, даже внешне похожа. И на личном плюс минус аналогично.

Вот сложно это объяснить, но смотришь на знакомую мою и понимаешь -- "ебанутая", вроде бы два высших, умная, симпатичная и т.д. Но "ебааанууутаааяяя" на всю голову. Вот подобный пост это в ее стиле. У нее тоже похоть с влюбленностью путается, принципов и гордости не ма, за мужиками бегает при чем такими, что без слез не взглянешь, а если кто на горизонте появляется то все -- держите семеро.

Узнали в чем-то себя -- меняйтесь, вы симпатичная, дети, свое дело, интересы. Вспомните вы мультик про черта, что говорит черт? -- воот именно так и стоит жить, а особенно с мужчинами. Секс это хорошо, а много секса еще лучше, но принципы должны быть, если вы сами себя не уважаете, никто уважать не будет.

Я бы послала в далекие такого товарища еще при первом общении -- потому что нафиг время тратить на того кто не заинтересован, проще потратить немного времени и найти кто сам будет заинтересован. Себя цените, свое время, оно безвозвратно тратится, не будет никакого чистовика, поймите и вторых шансов тоже. Если человек говорит нет, уважайте свое и его время -- нет, значит нет, научитесь понимать это с первого раза, а не пытаться нравится через силу. Нельзя ничем заслужить внимание, если вы не заинтересовали -- ничего не поможет, закрывайте это и идите дальше.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, по факту...
показать ответы
21
Ты симпатичная, активная и инициативная. Это плюсы.
Однако, возможно, тебе стоит подумать, чем ты успела так затрахать мозг человеку.
Кстати, исходя из твоего описания, твой 007 сам с припиздью, еще как бы не мощнее твоей. Оно точно такое тебе надо?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплименты)) в том то и дело, что точно не надо, но вот как из этого омута выбраться я уже и не знаю...
показать ответы
6
DELETED

Ну реакция прям характерная у тебя была

раскрыть ветку (1)
Показалось же))
7
DELETED

Эмммм, нет. А почему у тебя подгорает от этого статуса?

раскрыть ветку (1)
Да вроде не подгорает)
показать ответы
103

Тебя и правда "слишком много", вот честно

раскрыть ветку (1)
Понятно
показать ответы
23
Это называется душевный стриптиз. Ну хочется женщине, может себе позволить)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, именно так - могу себе позволить!
199

Ох, мать. Девка ты не страшная. Но, чую, мозг выноссишь - ого-го.

раскрыть ветку (1)
Чем выношу то, понять не могу, всегда стараюсь окружить любовью и заботой... А надо требовать денег и чего ниб ещё видимо...
показать ответы
146
Это полный пиздец.
раскрыть ветку (1)
100%
32
Вот зашел именно это написать. Где-то в глубине той головы явно живут породистые тараканы.
раскрыть ветку (1)
Не без этого...
показать ответы
195

Голову тебе лечить надо.

раскрыть ветку (1)
Дорогое это удовольствие подозреваю я...
показать ответы
309

Судя по длине поста, фраза "Тебя слишком много" не лишена оснований.

раскрыть ветку (1)
Не лишена - как есть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества