Вырезка из свинины с фунчозой в терияки
свининку 0.5 кг обжарить добавить один болгарский перец и одну мелконарезанную морковь (можно ещё перец Чили в стручках если фанат по-настоящему острого)
Фунчозу 150-200 гр заварить кипятком на 10 минут
В готовую свинину добавить терияки желательно Хайнц и фунчозу - довести до готовности и собственно всё
А на фото более сложный рецепт свинных рёбрышек в суперостром маринаде с горчицей чесноком и ещё чем то нужно искать, запекала часа полтора-два в фольге и потом обмазывала черносмородиновым вареньем это всё и ещё мин 15 запекала - вкуснее я мяса в жизни не кушала))
Скорее не хотите, потому что несчастная влюбленность дает вам ощущение полноты жизни и мотивирует на созидание. Это очень разрушительно.
Лучше научиться чувствовать себя живой и способной свернуть горы от счастья, а не от боли. Для этого надо как-то перестраиваться. Начать можно с установки "кто меня не любит, тот меня не достоин".
Имхо, конечно
Потому что от первого лица человек всегда "слепой" в таком состоянии. Я считаю в данном случае нужно просто громко сказать "да и пошел он нахер". И искать нормального адекватного.
Ну вот серьезно, какие могут быть перспективы у таких отношений? У вас что, получится с таким человеком создать семью в которой градус адекватности не ломает законы физики? Очевидно, что этот человек вам не подходит даже близко. Ему по жизни требуются адовые эмоциональные качели. Это кстати объясняет качество секса.
Ищите тихого и спокойного. И не тащите друг друга в постель хотя бы первый месяц-два. Только озвучивайте это сразу, а не намеками. Мужчины лучше понимают сказанное ртом "у меня принципы". Иначе подумает что он вам не интересен или его во френдзону запихнули.
Короче, тебя развели на потрахаться. А ты ещё и привязалась к нему из-за этого. Это одна из причин, почему нельзя лезть в постель на первых свиданиях, так как секс вызывает на химическом уровне привязанность.
Потому что поняли, что у мужчин тоже есть чувства и каждый мудак, это тот которому несколько раз разбили сердце. И стоит обходить женатых и поломанных мужчин, самой пользуясь черным списком.
Удачи вам, старайтесь не утратить умение влюбляться, но научитесь уже мозгами отсеивать тех, кого так сильно хотят ваши гормоны.
PS видно, что вы рыжая наивная добряшка, почему-то это часто у вас. Так что извините за резкость в первом комменте.
это должно отболеть. Желаю вам выздороветь! Любите сначала себя, вы для себя на первом месте.
Жизнь вообще непростая штука. Кажется, что все эти метания, как в сериале - это то самое, настоящее, чего стоит ждать, предназначено судьбой... Мне помогало мысленно поменяться ролями с такой "любовью": если бы я любила, то позволила бы такие действия по отношению к нему? ЧС, исчезания, вранье и далее по тексту. И знаете, почти всегда был ответ "нет".
Это называется "козел на верёвочке", только козел - вы. То на свободном выпасе, то веревку притянут, когда скучно становится пастуху. Тешить своей зависимостью чужое самолюбие...
Я почти 20 лет ходила на такой верёвочке. Все умерло внутри за эти годы. Не сразу, постепенно, последние несколько лет уже начала вылечиваться. И когда ты смотришь на "любовь" и все его ужимки, будто он все еще держит веревочку, так смешно становилось. Жалею, что по наивности и глупости потратила годы на ожидание чуда оттуда, где его отродясь не могло быть.
Мне кажется, вы не любите себя.
Нужно ощущать свою ценность в отрыве от внешних обстоятельств, типа кто меня любит, кому я нравлюсь, кому я нужна. Нужны ли вы себе?
Я вот полжизни гонялась за тем, чтобы быть кому-то нужной и любимой. Может, в детстве не хватило любви. Все это пустое. Удалитесь с СЗ и смените номер телефон. И начните все заново, только наедине с собою, а не в погоне за штанами. Этот пост лучше тоже удалить. Душевный стриптиз - то, о чем вы позже пожалеете. Лучше к психологу сходите, мне помог поставить себя в своей жизни на правильное место.
С Игротекой желаю удачи!
https://t.me/kukuha_science
Иван Носко норм, пишите ему прям напрямую)
Не плохо, и не хорошо. Так живут почти все сейчас. У каждого свой набор неврозов и перекосов. Кто-то с этим уживается, кто-то нет. Но, в целом, счастливых людей почти нет. Что с этим делать - каждый решает сам. Кто-то продолжает искать виноватых и потихоньку превращает свою жизнь в ад, а сам превращается в собесовскую старуху, а кто-то идет что-то менять. В принципе, выживают почти все. Ну, кроме тех, кто загоняет себя в инфаркты, инсульты и сгорает от наркоты и алкоголя - то есть, эдакое неосознанное медленное самоубийство. А кто-то отваживается конкретно наложить на себя руки. Но, повторюсь, большинство выживает. Вопрос в качестве этой жизни.
Одна из форм аддикции (зависимость) - любовная зависимость. Проблемы с привязанностью. Человек сразу ныряет в слияние, чтобы заглушить собственную пустоту. Для этой формы невозможно здоровое сближение, а необходимо сразу перескочить к фазе "единственный мой, любимый, искала тебя всю жизнь". Даже если знакомы всего 1 минуту, и даже если таких "любимых" по 10 штук в неделю. Секс в данном случае это единственная доступная форма близости. Так человек компенсирует неспособность строить близкие отношения (в первую очередь с самим собой). Естественно, то как зависимый набрасывается на другого, как прилипает к нему, как стремительно тащит его в постель - все это обескураживает и отталкивает других. Хотя, многих невротиков такая атака сначала возбуждает (у невротиков низкая самооценка, и такая атака как бы обнаруживает их привлекательность и сексуальность), но через время все это начинает их душить. Собственно, эта неспособность быть наедине с самим собой, потребность кем-то залепить черную дыру в душе, заставляет аддикта вылетев из одних отношений немедленно заскочить в другие. Пост это как раз такая история - не было под рукой следующего кандидата, сгодится и пикабу. Такой суррогат лучше, чем остаться со своей болью наедине.
Рекомендация тут только одна - психотерапия. Она будет долгой, болезненной. Но, других способов исцеления нет. Если ничего не делать, то с годами психика все сильнее рушится, так как накапливается боль, отчаяние и разочарование в людях, в жизни.
Главная героиня влюбчива, излишне откровенна и легко привязывается. В подробностях (порой интимных) рассказана одна из историй ее взаимоотношений с партнером-пикабушником, который быстро утомился от партнерши, т.к. ее было "слишком много". Сам он тоже вроде бы был несвободен, но иногда мог позвать к себе. Автор до сих пор страдает по нему, хотя и пишет: "Прочь из моей головы!". Стоит отметить, что ТС не видит в своем поведении проблемы, хотя на словах признает, что поступает неадекватно и "п*ц". Но поделать с этим она "ничего не может".
Изначальный пост также содержал излишнюю информацию о себе (фото с другими людьми, с детьми, контакты).
Ну вот... вы таки выговорились, перевели дыхание, и всё снесли к чертям собачьим... а меж тем я заинтригован произошедшим по самое "немогу".
Будет что ещё писать, пишите!
А то эту ху@ту, которая сейчас в горячем, читать не возможно.
А ваш пост такое живое обсуждение вызвал )
Подпишусь.
Да нормально всё!
Забей )
Слушать советы кого-либо по поводу личных отношений вам не за чем!
Вы прекрасно сами с собой разберётесь, что вам нужно и кто вам нужен )
Время всё расставит, я уверен.
А советчики идут нахуй!
Все эти попизделки актуальны для детей 30-40 лет, которые якобы познали дзен в личной жизни.
А я и не говорю, что вы не уделяете им внимания. Я о том, что ваши прыжки из одной кровати в другую - это их будущая модель отношений. Женщина выпрашивает внимание у мужчины, сама решает все свои проблемы, никаких моральных требований не предъявляет (просто любит всякое г, хоть с наркотиками, хоть с отсутствием уважения к ней). А мужчина в отношениях не должен ничего. Ни заботиться, ни цветы дарить, ни по дому помогать. Иногда соглашаться на койку, и он уже идеален.
Если так себя вести, не надо потом удивляться, что выросшие дети вечно попадают в неблагополучные отношения. Они именно это считают нормой.
В нормальном раскладе, сначала сообщают что есть любимая женщина, что недавно разошлись, что еще не отошел. Вопрос внутренней порядочности и отношения к себе и человеку. У него с этим так себе. И его это устраивает. И не похоже на то, что для вас он готов менять отношение.
Он сначала переспал, потом сказал что есть любимая женщина. И прочие сомнительные телодвижения. И вы захавали. Вам это не помешало.
А при всем при этом это не вам изменяют с другими, а вы в конце этой очереди - когда вообще нет никого, то вспоминает и про вас тк хочется секса. Ну вот советую мысленно от этого и плясать. И тут 2 варианта: жить с этим фактом ( что вы подбираете всякий негодный шлак типа алкашей, гуляющих мужиков и тп) или закончить эту историю, пойти к психотерапевту и разобраться почему так.
Ну с ней расстался, а с кучей других - нет. Или думаете, что вы у него одна? При его описываемом темпераменте он точно один не сидел
тетя у тебя в порядке с головушкой?
тебя мужик неоднократно добавляет в ЧС
а ты ждешь что, когда он тебя разблокирует и в койку позовет
надо же так себя не уважать-то
Странная женщина без самоуважения. Тебя запихивают в черный список, тебе прямым текстом говорят, что будущее с тобой не видят, но трахаться с тобой норм. - ты устраиваешь истерики и эмоциональные качели и опять-таки побитой собакой лезешь к нему скуля. Это не он пидорас (хотя да, пидорас) а ты овца - тебя в дверь, а ты в окно. Заскучает, и позовёт поебаться - побежишь же вприпрыжку. Не тешь себя иллюзиями - как временное ты норм, как постоянное и любимое - ну тебя в пизду. Будет тебе счастье - но не с ним.
Поэтому уже больше года и не лезу ни в какие отношения, так как у каждой первой есть такой краш 007, к которому она сорвётся по первому свистку. И да черный список ахуенная тема, не позволяет влюбляться в ебанашек с которыми ахуенный секс, но ничего более.
Ебааать... Ну, то, что вы навязчивая — это факт. Вас много. Даже в одном посте вас много. Зачем столько фото? Это называется вниманиеблядство, вам не хватает внимания, вы жаждете новых чувств. А ещё вы, походу, зависимы от такого: чтобы вас использовали и заставляли страдать, а вы бегали. Вы любите эмоциональные качели.
Ну, а этот пост написан, очевидно, чтобы чуваку о себе напомнить. Пиздуйте в игнор.
У него же другая женщина - вот и кидает в ЧС. Про вас вспоминает когда она занята/поссорились/уехала в командировку и тп Ну или просто у него несколько женщин, а вы в конце списка. Кидает в чс тк не страшно потерять.
Готовит он заодно и для себя, а не для вас лично.
Зачем вам мужчина который не способен на верность, не ценит вас? Вы его не переделаете
А что вы от него хотите? Большой, чистой и честной? А с чего? Вы ему изначально показали что вранье и потрахушки за чьей-то спиной для вас окнорм. Или они всерьез думают что особенные и с ними не так?
Что значит, пользоваться? Она же буквально шантажом заставляет его с ней спать и вымогает близости от равнодушного мужчины, принимая любые условия.
Мда.
История слива со свистом.
ТС, вы уж простите, но зачем унижаться, не уважая себя перед человеком, которому вы нужны только для редкого секса?
Благодарю, сохранил. Вам всех благ! Не слушайте тех, кто говорит гадости. Вы просто в поиске.
У вас тоже все получится. Можете начать с книги: как победить депрессию без таблеток. В идеале если она будет бумажная. Почему советую - там самые основы в несложной подаче и хорошие практики. Главное их делать
Не борщите с фатализмом, это кстати тоже прорабатывается.
Самый прикол что вам зачем-то это нужно, подсознательно, поэтому вы в такие истории и попадаете.
У меня было что-то схожее, только не совсем, мне патологически нужны трудности, поэтому почти все отношения были трудные, в которых в конце мне сделают больно. Теперь тьфу-тьфу нет такого.
О это сложно, я до сих пор своего не нашла.
Больше с книг и статей, лекций и подкастов выплыла. Можете тот же ясно попробовать, но там конечно средний ценник, но все равно дороговато, смотрите по бюджету. На том же профи ру также можете поискать.
Короче возможно повезет и своего найдете с первого раза, а так только перебором
Вам стоит попытаться не общаться друг с другом хотя бы год, вообще, не открывать и смотреть фоты и тд и тп, просто забыться. Если это просто влюбленность то она к тому времени пройдет, я раньше так и делал, помогало. Через год только мысли типа "да нафига я вообще по ней сох онаж такая сякая, потом даже обидно за себя было"
Секс без отношений всегда яркий, если начнутся отношения - уже не будет качественно трахать. Ебитесь, пока молодые
Так это для себя нужно решать каждый раз. Вот прям жестко и принципиально -- со мной так нельзя и точка в чс и "досвидания" и там пусть что угодно он там делает и пытается. Иначе все превратится в качели на которых вас будут умело катать и прогибать все больше и больше, это же нетолько для какого-то внешнего лоска нужно -- ну как лицо держать или марку, а прежде всего для самой себя, вы сами будете чувствовать себя хуже с каждым таким прогибом, терять уважение к себе, терять границы, это отразится и на всем остальном в жизни. Это и имелось в виду под принципами и самоуважением в моем комментарии.
Поймите одну простую истину, пусть это звучит пошло, но -- "насильно мил не будешь". Если человека изначально что-то не устроило, если не зацепили настолько чтобы вот прям вау, то дальше будет только хуже и чем больше вы будете поддаваться на манипуляции и давать слабину, тем хуже будет отношение. Лучше изначально отказаться от всего этого, чем тянуть. Мужчин много они все разные, с одним что-то не сложилось это не значит ничего, вот ничего абсолютно, с другим будет иначе. Главное в себе что-то менять если случается отрицательный опыт -- выносить какие-то полезные навыки, опыт. Ценить это ровно настолько насколько это было ценным, но не пребывать в иллюзиях, не романтизировать. Вот расценивайте этого партнера как вариант -- мне нравится такой секс, но не нравится такое отношение. С этим все закрыто, его отношение не изменится, но мне было хорошо вот в эти моменты, значит в этой бочке дегтя были и ложки меда -- опыт был, вопрос закрыт, итоги вынесены -- живем дальше.
Если не знакомиться вовсе, то логично что ничего и не будет, никакого выбора. Если знакомитесь активно то стоит выбирать из тех кто сам заинтересовался, сам проявляет инициативу, а не посылает, игнорирует и заносит в чс через раз -- все же очевидно.
Мне лично не понятен термин -- "использования", все друг друга используют и тут на равных, вопрос в том подходит ли формат отношений, свободные, разово и т.д
То что лучше обратится к психологу -- ну, лучше, конечно, но не все доходят или имеют возможности. Тут хотя бы для тс начать отказы как-то воспринимать как конечную точку, а не как мотивацию продолжать дальше только с большими усилиями и романтизировать всю эту историю.
Вы наверняка что-то типа Близнецы + Дева. Секс огонь, а кроме него ничего. Если нет уравновешенности, зачем тратить время на такие отношения, такие качели? Оно если клеится, то клеится сразу, а нет, так нет. Найдите себе того, кто будет Вас вывозить, а он он явно не вывозит.
1 дети
2 судя по всему, фляга посвистывает - то ли эмоциональная не зрелость , то ли патологическая тяга к зависимым отношениям
@xo4y49and5, сходите к психологу, либо почитайте книги о взаимоотношениях. У вас явно тяга к отношениям, в которых вам ничего не светит. Просто так это не проходит
ТС, если хотите совет, то:
1. Переименуйте его. Ну реально хватит романтизировать человека, который периодически кидает вас в чс. Никакого "007", в телефоне и в мыслях называйте как-то пренебрежительно. Если нравится секс с ним, пусть будет Вибратор. Любые прозвища по его недостаткам и слабостям тоже подойдут.
2. Закиньте его в чс. Через неделю достаньте оттуда на пару часов. Если позвонил в это время -- можете пообщаться при желании. Если нет -- переименуйте Вибратора в Вибратор Неудачник.
Опять закиньте. Повторяйте периодически. Однажды вы просто забудете достать его из чс.
3. Если приедет или как-то еще найдет вас -- отрицайте, что заносили в чс. Общаться или нет -- как захотите, но пп. 1 и 2 выполнять обязательно.
Короче рассказываю. Мужики - охотники по натуре, нельзя выстилать дорожку. Надо, чтобы было преодоление, а у вас ситуация, когда он заставляет вас преодолевать. Но это очень сильно зависит от темперамента и себя просто так не переделать. Надо приспосабливаться к такой ситуации.
Бедные дети. Когда рядом такая психически нестабильная мать с полным отсутствием самоуважения, травма детства обеспечена...
:-) а почему бы не дать себе отдых от всего этого амура? Годик-два поживите в одиночестве, без секса и, тем более, без влюблённостей. Глядишь, и просветление какое снизойдёт.
Не насилует, не убивает, не ворует. А остальное все как у других. В целом по хуй.
Плохая реклама для детской игротеки. Водить ребёнка к такой владелеце, которая если что и папашке отсосать может...
:-) а почему бы не дать себе отдых от всего этого амура? Годик-два поживите в одиночестве, без секса и, тем более, без влюблённостей. Глядишь, и просветление какое снизойдёт.
Разделяйте любовь и секс, а если повезет и будет обоюдная симпатия и любовьсекс, считайте выиграли в лотерею. =)
Я понимаю, чем вы руководствовались, когда это все сюда писали, но он этого не стоит.
А любовью ли и заботой ли. Я бы прикола ради просто пообщался что бы понять, но кому оно надо.
Н-да... И, вроде, шалавой не назовёшь - ведь в каждого с кем спала "была влюблена"... Ну, каждый идёт в ад своей дорогой. Непонятна цель этого поста. То ли хвалитесь, то ли жалуетесь. А то, что чудаки на букву "м" для многих женщины это любовь всей жизни, а какой-нибудь хороший парень - "просто друг", давно не новость.
Еще не понятно почему ТСиха считает себя рыжей? В ВК вообще Рыжим солнцем назвалась. Она же не рыжая.
Через какое-то время окупится, когда перестанете сами себе мозги ебать.
Если что, я без злобы и сарказма.
Выбрать здорового на голову партнёра и построить с ним здоровые отношения вы сможете только когда со своей головой разберётесь
Да-да) Меня тоже утомило) Даже не столько длина поста, сколько стиль повествования. Будто она бегает вокруг и тарахтит без умолку
Зачем, ЗАЧЕМ писать такие откровенности? Тут полно личных деталей, телефон игротеки, имена, да еще и чел сидит на Пикабу...
У меня знакомая такая же, даже внешне похожа. И на личном плюс минус аналогично.
Вот сложно это объяснить, но смотришь на знакомую мою и понимаешь -- "ебанутая", вроде бы два высших, умная, симпатичная и т.д. Но "ебааанууутаааяяя" на всю голову. Вот подобный пост это в ее стиле. У нее тоже похоть с влюбленностью путается, принципов и гордости не ма, за мужиками бегает при чем такими, что без слез не взглянешь, а если кто на горизонте появляется то все -- держите семеро.
Узнали в чем-то себя -- меняйтесь, вы симпатичная, дети, свое дело, интересы. Вспомните вы мультик про черта, что говорит черт? -- воот именно так и стоит жить, а особенно с мужчинами. Секс это хорошо, а много секса еще лучше, но принципы должны быть, если вы сами себя не уважаете, никто уважать не будет.
Я бы послала в далекие такого товарища еще при первом общении -- потому что нафиг время тратить на того кто не заинтересован, проще потратить немного времени и найти кто сам будет заинтересован. Себя цените, свое время, оно безвозвратно тратится, не будет никакого чистовика, поймите и вторых шансов тоже. Если человек говорит нет, уважайте свое и его время -- нет, значит нет, научитесь понимать это с первого раза, а не пытаться нравится через силу. Нельзя ничем заслужить внимание, если вы не заинтересовали -- ничего не поможет, закрывайте это и идите дальше.
Однако, возможно, тебе стоит подумать, чем ты успела так затрахать мозг человеку.
Кстати, исходя из твоего описания, твой 007 сам с припиздью, еще как бы не мощнее твоей. Оно точно такое тебе надо?