8425

Связала костюм крючком

..ещё летом, но это уже другой вопрос

Кому юбка кажется коротковатой, успокою тем, что снизу всегда ношу "шортики безопасности". Сразу +100 к комфорту.

А если удариться немного в подробности, то у меня сохранилось немного процесса. Вот, купила 10 моточков пряжи Yarn Art "Baby cotton". Поделилась задумкой изделия с продавщицей, она сказала получится тяжело и идея не очень. Но моё чутьё подсказывало иное и я связала.

Идёт довольная мисси Плюшкин домой :)

Идёт довольная мисси Плюшкин домой :)

Начала реализовывать задуманное с топа. Вязала его уже по отработанным своим записям, поэтому это было быстро.

Юбку вязала клиньями, что оказалось весьма удачно! Держит форму, смотрится настолько современно и хорошо, что можно легко носить как самостоятельное изделие (хоть с футболкой, например).

Клин получился грубоват и сделал бы мою юбку "колокольчиком". Не этого я хотела, переделываем.

Клин получился грубоват и сделал бы мою юбку "колокольчиком". Не этого я хотела, переделываем.

Длину изделия сверяла с платьем, чья длина меня устраивала. Вязать опираясь на готовое тканное изделие значительно упрощает вязание. Например, когда вяжу свитер, опираюсь на водолазку.

- Пряжа: Yarn Art "Baby cotton" , оттенок
- Расход: ~450 гр, на размер XS
- Крючок: 1,2 мм (я вяжу рыхло, это мой способ регулировать плотность вязания)
- Узор: резинка из соединительных столбиков с накидом
- Время: изделие полностью заняло ~ 4 вечера

На пост меня пнул @Priliv1305, посему выражаю благодарность за то, что не забывал :)
И большое спасибо вам, за то, что долистали до конца. Ценю! С праздниками, всех благ в новом году :)

Рукодельники

61.1K поста60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

Бонусный комментарий:

За то время, что мы не виделись, я много работала и путешествовала. Казахстан, Грузия и Китай был недавно. Немного вам фотокарточек с последней поездки✨

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
9
Напиши, плз, о поездках. Интересно почитать про посещенные места, да и про другие страны :)
раскрыть ветку (16)
2

Я могу вам лично в комментариях рассказать)

Где-то мнение будет положительным, а где-то я обижу местных жителей. Поэтому придержу это мнение без варианта стать широко обсуждаемым))

Как вам идея?)

раскрыть ветку (15)
1
А давайте :) Интересует Китай. Впечатления от посещенных мест, о местной еде. Если есть фото - можно с фото, пожалуйста)
раскрыть ветку (12)
9

Мы ездили в гости к знакомым китайцам, они нас возили, водили, опекали и объясняли. Благодаря ним, мы смогли увидеть больше. Нас отвезли на горячие источники (час езды от Гуанчжоу). Это ~30 небольших ван, расположенных на разных уровнях горы. Вода в них имела разный цвет и температуру. Зелёная, красная, ещё какие-то цвета вроде были. Нам объяснили, что там заваривают сборы трав направленные на оздоровление. Один отвар, например, для сердца и сосудов, другой - для дыхательных путей. Рядом с такими ваннами стояли термосы с бесплатным «чаем», при том, что у каждого вида ванн - свой. По факту это тоже отвар, который укреплял оздоровительный эффект. Вот такая красота! Ночевали там, с утра пошли на гору, по тропинке из 9999 ступеней, прошли половину и сдались :)

7

Вот фото, там забыла прикрепить)

А ещё, на сказали: «У НАС ПОХОЛОДАЛО, всего лишь +25». В декабре!🤌 и китайцы действительно одевались тепло

6

Вас удивят прозрачные двери в туалет в отелях. Причём они так повсеместно 🤌 и не важно! Старый, новый, маленький, семейный. Мода у них такая

8

Я была в Гуанчжоу, в декабре. Это большой мегаполис, который цветёт круглогодично! Там так зелено - просто шок! Каждый надземный переход по периметру густо усажен цветущими клумбами. На крышах многих зданий огороды, пальмы, деревья и грядки. При всём при этом, птиц практически нет вообще, а из насекомых видела только комаров. Некоторые деревья выглядят как текстура из игры)) Город многоуровневый, словно попал в игру «киберпанк». По безопасности сравним с Россией, я чувствовала себя спокойно везде! Китайская культура древняя и я восхищаюсь, как они органично и красиво вписывают её в реалии мегаполиса. Минус Китая - это смог. Хочется протереть глаза, словно запотела линза. Я провела там 2 недели и кажется даже поняла график этого смога))) Китаянки такие красивые💔

8

И! Не мало важно, Китай на 2 недели обошёлся дешевле, чем грустная Грузия!🤌

Цены в аэропорту, в общественном месте и просто в городе - одинаковые. Чего нельзя сказать о России и множестве прочих мест. Например, была в Москве в зоопарке: вода, пончики, хот-дог = 1500₽. В зоопарке в центре Гуанчжоу: 2 порции пельменей, 2 напитка по 0,5, что то вроде лимонада с мякотью фруктов, 2 шпажки клубники в сахарной корке = 1400₽. Билет в зоопарк ~250₽, доплата за кормёшку с рук жирафов ещё 250₽. Зоопарк в центре Гуанчжоу считается маленьким, но гуляя с с открытия до закрытия не смогла обойти всё. Есть ещё зоопарк за городом на 40 га, но это в другой раз. В общем, в Китай я влюблена :))

раскрыть ветку (5)
3
Когда просил отзыв написать, думал будет пару предложений и пару фото. А тут полноценные развернутые комментарии) Спасибо большое! Есть что почитать и посмотреть. Супер ❤ Только глядя на фото с едой снова есть захотелось чет :( В следующий раз жду отзыв о зоопарке за городом (на него, наверное, дня 2 надо выделять)
раскрыть ветку (2)
7

Извините, о Китае коротко не получилось :)

Я ещё куча подробностей опустила🙈

Зато по Грузии легко одним предложением - пока самая не любимая страна, не поеду туда ближайшие лет 15, заставить туда поехать может только концерт imagine dragons , каких-нибудь.

Казахстан - изъезжу все природные места! Там безумно много мест, выглядящих инопланетно. А ещё гостеприимно, вкусно и дёшево. Прикреплю фото: это солончак на закате 💔

раскрыть ветку (1)
1
Да понимаю, всех моментов в текст не упихнуть, всё интересно :)
2 фото из Казахстана какое-то прям ненастоящее. В плане красиво очень! И фотографии напомнили, что есть рядом с Казахстаном, а именно в Алтайском крае, соленые озера. Фото для примера (не мое, правда)
P.S Извините за назойливость. Но получить отзывы и узнать ощущения от посещенных мест из первых уст - это прям дорогого стоит, это мне интересно :)
0

"Немаловажно"..... ))))

0

"Немаловажно"..... ))))

5

Китай - это любовь! То, что говорят про еду - больше миф, чем правда. На самом деле, если попросить «не острое/без перца», то тебе подадут не острое и без перца. Питаются они ну очень сбалансированно. Много овощей, почти к каждому блюду подаётся костный бульон, едят много красного мясо. На перекусы китайцы могут достать целый огурец, апельсин, яблоко, вяленные хурму или мясо. Сладости - не их второй конёк. В пирожных легко найти сладкую фасоль, омлет и одновременно клубнику. Плоды боярышника в сахарной пудре или сахарной корочке - для них афигенно вкусный десерт! Ах да, черри - это у них ягода. Её спокойно можно найти в фруктовой тарелке. Порции конские, я ни разу не смогла доесть. Цены в кафе безумно низкие! Например на первой фото лапша стоила 20¥=280 руб., но ты лопнешь от этой порции! Весь стол со второго фото - ~5000₽

раскрыть ветку (1)
0
Вас так приятно читать! Отличный слог, грамотная речь
1
Шанхайца не обидите. Гвозди бы делать из этих людей. Шаньи циыфэнь.
раскрыть ветку (1)
3

Грузинов и всех причастных обижу 🙈🌝

25

Милая внешность

Красивая подача

Катается по разным странам

Вы эскортница?

раскрыть ветку (16)
40

Вслух 😂😂😂

Минут 5 сидела, пыталась придумать ответ))

Ну нет уж, я работаю, чтобы иметь возможность изучать мир)

раскрыть ветку (9)
17
DELETED

Ну вот, работает она. А могла хотя бы онлифанс открыть. Совести нет.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще пиздец!!! На онлифанс столько бабла гребла бы.... а если бы начала заниматься этим с самого начала....
3

Не хотел обидеть, но как правило с такими вводными это частая история

А кем работаете?

раскрыть ветку (5)
11

Я предпринимаю попытки выжить, предприниматель)

раскрыть ветку (4)
7

Вязаные изделия вы писали не продаете, просто хвастаетесь.

В какой сфере вы предприниматель? Почему как предприниматель ни одного поста для привлечения клиентов?

В общем, я не предлагаю меня убеждать, но я вам не верю.

раскрыть ветку (3)
12

По большей части только показываю, периодически снимаю бесплатные мастер-классы на свои же наиболее удачные работы. Выкладывала на ютуб, сейчас понятия не имею куда загрузить что бы тут ссылку оставить :)

Пикабу - для меня это место для души и творчества. Тут я могу вдохновляться, вдохновлять и обмениваться опытом с другими рукодельниками.

Что рассказывать - моё право, а я выбираю другую тему)

раскрыть ветку (2)
3

Получается это хобби? Ну уж точно всё, что вы описали не способно принести наверно и 25к дохода в месяц. О каких тогда заграницах идёт речь, ваш же на шаверму на китайском вокзале и то не хватит

раскрыть ветку (1)
1

Хобби, всё верно)

На Пикабу я освещаю только своё увлечение, другую часть жизни не хочу)

0
Давай онлифанс аккаунт пили!!!! Сколько можно ждать???
а то дождешься когда нейросети за тебя пилить все будут, и бабла так поднять не успеешь.
1
Коллег ищите?
раскрыть ветку (2)
0

Да

0
DELETED

Свое резюме, если что, мне присылайте

1
DELETED
Просто путешествует в надежде найти идеального мужа.
раскрыть ветку (2)
17

Если красивая девушка не может объяснить как зарабатывает денег выше среднего, 99% это торговля собой, либо вживую либо в цифровом формате.

Сбор денег на качественный микрофон как бы намекает на некоторую стримерскую деятельность.

раскрыть ветку (1)
1

В страшном мире вы живёте ☺️

2

Класс!

раскрыть ветку (1)
2
В рай не попадет.
0
DELETED
В закреп
0

Ебать тебя нах

раскрыть ветку (2)
0

Буду расценивать как удивление с ноткой восхищения 🤭

раскрыть ветку (1)
0

Да я б женился, ТГ есть?

0
Какая милашка 😍
DELETED
Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не рожала...
раскрыть ветку (4)
0

Моя мама бы поспорила с вами :)))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я бы спорить не стал, видя у неё такой красивый "козырь"...
раскрыть ветку (2)
0

Козырю 28 лет))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блин, мне и козырнуть то нечем)

А кто фоткал? Парень?

раскрыть ветку (2)
4

Спонсор)

0
Как вариант
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку