-1

Связь с умершими с помощью компьютера - Транскоммуникация

Со всеми интересующимися всякими мистическими явлениями, я хотела бы поделиться информацией, которая для меня, как для любителя мистики, стала новой, может и вам интересно будет)


Сравнительно недавно получил широкое распространение способ связи с умершими – инструментальная транскоммуникация (ИТК) или феномен электронных голосов (ФЭГ).


Суть его заключается в том, что практически каждый человек способен связаться с загробным миром и пообщаться с душой умершего близкого человека. Для этого не надо обладать какими-либо экстрасенсорными способностями или проводить магические ритуалы с призывом потусторонних сил. Все довольно просто… и в тоже время сложно для понимания, так как данный феномен еще не изучен…


Для связи с тонким миром достаточно иметь немного терпения, владеть компьютером на уровне среднего пользователя, иметь микрофон и наушники.


Существует много разработанных методов транскоммуникации, но все они строятся на одних и тех же базовых принципах – на записи и обработке аудиосигналов. Исходным материалом может являться белый шум радиоволн или наложение нескольких аудиотрансляций радиостанций в режиме онлайн (от 4 до 8), например, на английском языке, или фонемные аудиозаготовки.


Принцип работы в 2-х словах: настраиваете соответствующее программное обеспечение, подключаете микрофон и включаете фонемную заготовку (я использовал запись из 8 англоязычных радиостанций, сведенную в одну). Далее подносите микрофон к динамику на максимальном расстоянии ДО возникновения фона в колонках. Мысленно или вслух задаете вопросы и начинаете запись. После этого полученный записанный звук обрабатываете любым аудиоредактором (в нашем случае бесплатным Audacity) и прослушиваете через наушники.


Если коротко, то обнаружила большое сообщество людей которые ловят так называемые сигналы "с того света", в виде картинок, видео, а так же аудио. Голоса с записей, например, могут предостеречь о чем то в жизни слушающего, или даже предсказывают события на уровне государств, так же часты послания от жертв недавних терактов, они называют свои имена и рассказывают про обстоятельства и причины трагедий. Большую часть экспериментаторов составляют люди, которые потеряли кого-то из близких и ищут с ними связи, и что самое странное - действительно ее получают, если верить записям.


Ссылка на аудиосеансы: https://vk.com/itc_russia?w=wall-122256_135152
https://vk.com/itc_russia?w=wall-122256_135177

Прогнозы на будущее, в том числе уже исполнившиеся: https://vk.com/topic-122256_32737348?offset=0


Я не знаю пока, как относиться к этой информации, потому что изначально я читала сообщество с большой долей скепсиса, но иногда на сеансах встречаются факты, которые в дальнейшем подтверждаются, и это повод задуматься и пересмотреть свое мировосприятие.  С другой стороны, если слушать аудио-файлы, то часты случаи, когда разные люди слышат в файлах разное, или говорят о том, что файл "меняется", то есть записанный однажды, полежав, он меняет информацию которая в нем записана - но ведь это больше похоже на игры разума, или мы совсем не знаем мир в котором живем...


Просто захотелось поделиться, первый пост, строго не судите)

Дубликаты не найдены

+9
Вы сами то понимаете какую хуету вы пишите?
+4
Принтер с Нибиру ничему людей не учит:(
+4

"После этого полученный записанный звук обрабатываете любым аудиоредактором..." - что конкретно нужно сделать со звуком? Видов обработки - вагон и маленькая тележка! И вообще, что за хуйню я щас прочитал?

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

"я хотела бы поделиться информацией,..." , "я использовал запись из 8 англоязычных радиостанций..."    

Опять непонятно баба, али мужик.

+2

Так, а что принять в качестве катализатора?

+3

Когда у человека образование в виде 5 классов, то он верит во все что ему расскажут и покажут

Фотовидеоредакторы, генераторы звука могут нарисовать и озвучить все что угодно а телевизор преподнести так как нужно и вы будете верить

Включите голову и почитайте основы физики...

+1
"Обрабатываете полученную запись аудиоредактором"
Видимо именно на этом этапе появляются "голоса с того света")))
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Надо через умерших атлантов на Нибиру отправить трансгуманималафьяльное послание твоему школьному учителю физики, чтобы он передал материальных импульсов ремнем жопе твоей астральной проекции.
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: