-9

Святое письмо счастья от летающего макаронного монстра.

Другу сегодня прислали сообщение, он подумал, переписал и отправил обратно и еще 12 хорошим людям =))


Оригинал:

Святое письмо счастья от летающего макаронного монстра. Письмо, Летающий макаронный монстр, Религия, Переписка, Пастафарианство

После редакции)

Святое письмо счастья от летающего макаронного монстра. Письмо, Летающий макаронный монстр, Религия, Переписка, Пастафарианство

Найдены дубликаты

0

Лучше уж мизинчик, чем оттопыренные, разтопыренные, разорванные и скорее всего вообще отсутствующие несчастные ваши синапсы между нейронами.

0
Как "оригинально", браво.
@moderator, тег "религия", пожалуйста.
раскрыть ветку 4
-2

Я так поняла, чтобы быть оригинальной, надо только видео и картинки с котами постить?))

раскрыть ветку 3
+1
Постите, что хотите, только теги ставьте соответствующие.
раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 14
-2

Святые небеса... Светоч разума) Вот это стиль письма, вот это обороты речи) Наверное в Гарварде учились?

Настоящая эпоха обскурации...

раскрыть ветку 13
0
Чо ёпта со словариком сидишь?
раскрыть ветку 12
Похожие посты
1803

Опять нарушение прав верующих!

С официальной страницы Нижегородского ХраЛММа:

Заявление о противоправных действиях сотрудников полиции.


Прошу провести проверку по факту незаконного изъятия имущества из принадлежащего мне на праве собственности помещения, сотрудниками Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду.


По существу поясняю следующее:


Я, Иосилевич Михаил Александрович, являюсь руководителем религиозной группы "Церковь летающего макаронного монстра. Нижний Новгород" (сведения о религиозной группе внесены в ведомственный реестр Главного управления Минюста РФ по Нижегородской области под номером 5218010006). Местом проведения богослужений, других обрядов и церемоний является принадлежащее мне на праве собственности помещение по адресу Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 226 (цокольный этаж). По данному адресу не осуществляется продажа продуктов питания и напитков. Прихожане, сделавшие материальные пожертвования для Церкви, могут быть угощены едой и напитками. Информация об этом размещена на информационном стенде при входе в помещение.


Наша Религия основана на почитании пива и макарон, Пятница - священный день, в который верующим предписывается "находиться в поисках рома и девок" а Пивной Вулкан - неизменный атрибут рая. (Евангелие ЛММ от Б.Хендерсона)


15 ноября 2019 г., около 11 час. 00 мин., в помещение по адресу ул. Максима Горького, д. 226 вошел гражданин и попросил продать ему пиво. После отказа продать ему пиво и устного разъяснения содержания информационного стенда данный гражданин произвёл денежное пожертвование Церкви, после чего был угощён пивом. После этого в помещение вошли сотрудники Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду. Сотрудница, которая представилась как Примаченко Ульяна Саргисовна, сообщила присутствующим, что была произведена контрольная закупка алкогольной продукции. Затем сотрудники приступили к обыску помещения, по итогам которого было изъято принадлежащее разным гражданам имущество, а именно 29 (Двадцать девять) бутылок алкогольной продукции различных марок, открытые и закрытые.


Считаю действия сотрудников Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду, осуществивших изъятие имущества, незаконными и явно выходящими за пределы их полномочий. На основании изложенного прошу провести проверку в отношении данных сотрудников и привлечь их к предусмотренной законом ответственности. Также прошу вернуть изъятую собственность.

193

Еще раз об Макаронном Монстре

Мне таки наконец-то досталось фото макаронного монстра, сделанного ранее на заказ. Теперь он гонщик )))

Еще раз об Макаронном Монстре Рукоделие без процесса, Творчество, Ручная работа, Пастафарианство, Летающий макаронный монстр, Своими руками, Гонки
386

Подумалось мне тут про разные церкви пастафарианства.

Подумалось мне тут про разные церкви пастафарианства. Пастафарианство, Картинка с текстом, Религия, Мысли

Разновидностей пасты достаточно много и придумать что то новое не так и сложно. Возможно ли разделение Пастофарианства на разные церкви?

Капеллиниане, спагеттиане, феттучиниане, радикальные вермишелиане, фарфалленианцы и ортодоксальные равиоллы?


Пост создан в порядке утреннего бреда, не преследует цели оскорбить чьи то чувства.

1058

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Лмм, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост

Калужские адепты Церкви Летающего Макаронного Монстра - пародийной религии, основанной 12 лет назад в США - очистили от мусора правый берег Оки напротив Парка культуры и отдыха. На месте, где до акции валялись горы пластиковых бутылок, они высадили 30 саженцев сакуры.


- Эту весну мы посвятили монстроугодным делам нашего района - разгребанию и утилизации остатков пикников и посадке трех десятков плодовых сакур под перспективу устройства полного феншуя, - рассказали калужане в четверг, 22 июня, на своей странице в «ВКонтакте». - Процесс был сложным, но благодаря дождливой погоде все саженцы успешно прижились, хоть ростки и пошли спустя полтора месяца после посадки, что однозначно свидетельствует о присутствии Макаронной Благодати.


http://www.kp40.ru/news/society/44064/

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Лмм, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Лмм, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Лмм, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Показать полностью 2
212

Сюрприз в почтовом ящике

Нашел сегодня в почтовом ящике.

Сюрприз в почтовом ящике Вера, Фанатики, Письмо, Религия, Библия, Оренбург
Сюрприз в почтовом ящике Вера, Фанатики, Письмо, Религия, Библия, Оренбург

Сижу вот и думаю, к чему бы это?
Опыт общения с религиозными людьми ограничивается телефонными разговорами с дамой из "Свидетели Иеговы" в период сидения дома с переломом. Свидетеля из меня меня сделать не удалось.
Судя по отсутствию контактов для связи с Оксаной, меня ждет очередное письмо счастья или упаси господь личный визит.
P.S. Как-то вообще можно избежать такого агрессивного маркетинга со стороны фанатиков?

2231

В Москве полиция не дала открыть первый храм Летающего макаронного монстра

В Москве полиция не дала открыть первый храм Летающего макаронного монстра Летающий макаронный монстр, Церковь, Религия, Длиннопост, Пастафарианство

В пятницу, 29 апреля, столичные пастафариане собирались открыть храм своей религии в одном из московских кафе в районе станции метро «Автозаводская». Напомним, что пастафарианство — это пародийная религия. Ее адепты поклоняются монстру из макарон и тефтелей. Они указывают, что и в других религиях объекты для поклонения выглядят так же странно с точки здравого смысла. Символом пастафарианства является дуршлаг, который верующие могут носить на голове, а могут и не носить. В мире насчитывается около 100 тыс. активных пастафариан. Как утверждает лидер Российской пастафарианской церкви пастриарх Пюра Паста III (мирское имя Юрий Пеков), в Москве у идеи Летающего макаронного монстра около 12 тыс. поклонников.


В марте этого года российские пастафариане уже открыли свой храм в Нижнем Новгороде. Согласно учению пастафарианцев, Летающий макаронный монстр не одобряет трату денег на строительство специальных зданий для религиозных обрядов — вместо этого он предлагает тратиться на благотворительность и образование. Поэтому пастафариане считают храмом любое заведение, где есть пиво и паста и где адепты могут регулярно собираться. Вечером 29 апреля московские верующие в макаронного монстра попытались провести первое такое собрание в кафе у метро «Автозаводская». К назначенному времени пришло около 15 пастафариан, однако у дверей заведения их встретили полицейские, подъехавшие на двух автомобилях. Стражи порядка заявили пастриарху, что в отношении верующих «готовятся серьезные провокации», и предупредили, что не смогут обеспечить их безопасность. Правоохранители настоятельно «не рекомендовали» открывать храм в этот день. Их поддержали охранники бизнес-центра, где располагалось кафе,— они встали у дверей и не пускали людей внутрь.


Ранее адепты пародийной религии подвергались серьезной критике со стороны так называемых православных активистов. В 2013 году движение «Божья воля» пыталось сорвать другую акцию — пастный ход. Также активисты нередко угрожали адептам религии в социальных сетях: несколько примеров опубликовано на сайте пастафарианской церкви.


«Понятно, что за этими провокациями стоят все те же “Божья воля”, “Ночные волки” или какие-нибудь “Сорок сороков”,— заявил “Ъ” пастафарианец Максим с оранжевым дуршлагом на голове.— Мы решили, что для нашей безопасности и безопасности кафе лучше временно перенести открытие». По его словам, православных активистов он рядом не видел. «Думаю, что сегодня они попытаются сорвать блэк-металл концерт известной зарубежной группы Abbat, а нам просто послали черную метку через полицию».


Пастриарх Пюра Паста III рассказал “Ъ”, они «собираются открыть церковь в другое время, о чем будет объявлено позже». К кафе подходили все новые и новые прихожане с дуршлагами на голове, еще не знающие об отмене мероприятия. Администрация вынесла верующим несколько порций пасты в коробочках в качестве извинения за сорванное мероприятие. Поклонники Летающего макаронного монстра грустно ели пасту, утешая друг друга словами «где мы едим пасту, там и храм». «Празднуем Пастху как можем»,— подбодрил верующих пастриарх. «Жаль, что Энтео сам не пришел, он бы получил у меня дуршлагом по голове»,— пробурчал один из верующих. Однако товарищи со вздохом напомнили ему, что пастафарианство — мирная религия.


«Акция кощунников отменена,— написал в своем микроблоге лидер “Божьей воли” Дмитрий Цорионов (известен под псевдонимом Энтео).— Я благодарен правоохранительным органам за то, что они отреагировали на наши заявления и пресекли кощунство пастафариан. Мы достойно справляемся с задачей защиты Москвы от сатанизма, кощунства и пропаганды содомии».


Источник

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: