88

Святая шлюпка.

Есть у меня подруга. Добрая и открытая девчонка. Она младше меня на 10 лет, такой ребёнок бестолковый во многих случаях, воспитываю временами. Безуспешно.


Познакомились с ней в 2007 году, вместе работали. Тогда она ещё вообще была сопля маринованная, как-то так получилось, что под крыло её взяла, ну и так и осталась она там. Под крылом. Ей было 22 года на тот момент и встречалась она с 54-летним мужчиной. Надо признать, что на свои 54 он не выглядел, максимум на 40. Про него говорили мало, как-то спросила я у неё: 'да что вас связывает вообще? Только секс? О чем вы говорите?'. Она задумалась и ответила: 'нуууу, мы вместе ездим в ТЦ и кино. Он мне заколки покупает'.

После этого я вопросов не задавала. Сделала вывод только, что девка она не корыстная. Я б квартиру попросила, а ей заколки хватило.

В 2008 она познакомилась с парнем, своим ровесником. Закрутился бурный роман, любовь дикая, засосы на шее, выбор имён будущих детей и подбор вариантов квартир для совместного проживания. Сняли квартирку и продолжили экстазировать друг от друга. Она была счастлива. Через три месяца эйфории, челодой моловек познакомил её со своей мамой. Знакомство состоялось в воскресенье, на их съёмной квартире, куда приехала мама. Моя подруга приготовила ужин, все прошло хорошо. Так казалось.

В понедельник утром они оба собрались и поехали на работу, поцеловали друг друга и разбежались на разные ветки метро. Потом она не могла дозвонится до своего чебурека весь день. Дико переживала и не могла дождаться конца рабочего дня, накручивала себя, что с ним что-то случилось. Пару раз набрала ему на работу, оба раза оказывалось, что он то куда-то вышел, то страшно занят с клиентом.

В 17.00 мы стартанули с работы по домам. В 19.00 она мне позвонила и спросила можно ли подняться ко мне. Я офигела и надала на кнопку домофона. На пороге стоял опухший, красный ребёнок, весь в соплях и слезах.

Приехав домой, на этаже перед дверью квартиры она обнаружила свои вещи, собранные и упакованные в чемодан и две сумки. Стучала в дверь долго, никто не открыл. Звонила на мобильный своему парню и слышала звонок за дверью. Слышала, как он там ходит. Включает воду в ванной, смотрит телевизор, подходит к двери и смотрит в глазок на неё. Она провела под дверью 40 минут, но он ей так и не ответил и не открыл.

Проревев у меня на кухне всю ночь, под утро она решила позвонить своему бывшему 54-летнему бойфренду. Расстались они мирно, остались даже друзьями.

Он сразу же предложил ей сгонять в Египет, залечить душевные раны.

Я сказала ей: 'лети!'.

Вернулась она воспрявшая, немного помятая, но всё-таки реабилитированная. В аэропорту их встречал друг сына её приятеля.

На следующий день он ей позвонил и пригласил в кино. Закрутился роман. По той же схеме. Любовь-совместные планы-съем жилья.

Тут она решила брать быка за рога и меньше чем через месяц отношений поставила своему новому избраннику ультиматум: 'если мы вместе, то делаем и рожаем ребёнка. Если ты против, то мы не вместе'.

Чувак подумал, собрал вещи и свалил в туман. Я получила опять опухшего ребёнка в истерике. Все мои уговоры и доводы, что так нельзя с мужиком, что напугала она его до усрачки, ею отметались и она твердила, что на ней 'венец безбрачия', порча, сглаз и много ещё чего.

Пришла в себя она через полгода. Познакомилась в метро с приличным парнем, анестезиолог по профессии. Через неделю она уже жила у него. Детей у него не требовала, вела себя хорошо, мозг не жрала, с мамой не знакомилась. Заскучала и пошла в тренажерку, подкачаться и схуднуть. И влюбилась там в фитнесс-инструктора. Вот что называется, прям ссалась кипятком за ним. Инструктор благосклонно разрешил себя потрахивать, не забывая при этом стричь с неё бабло за 'индивидуальные тренировки'.

Я говорила, что это ненормально, что он её использует и кончится все опять размазыванием соплей в ночи по моей кухне. С анастезиологом она продолжала жить вместе. О свадьбе и детях уже начал он заикаться. Она рассматривала этот вариант, но только если 'инструктор' сорвётся. Хотя на мой объективный взгляд, он и не был на крючке, ни секунды.

В этот же период времени она устраивается на работу, по своему профилю. В первую же неделю знакомится там с сыном одного из учредителей и начинается опять 'любофф'. Три параллельных любви, с её слов. С моих личных наблюдений - натуральное б.л.я.д.с.т.в.о. и я бы сказала, нечистоплотность в сексуальных отношениях.

Дальше настоящее кино. Приходит домой с тренировки, анастезиолог-олень дома. Она уходит в душ. Телефон на столе. На телефон приходит смс от инструктора. Что-то типа: 'хочу твои губы на своём члене'. В смс её имя. Ошибки быть не может. Анастезиолог не удержался и посмотрел всю переписку. В общем, вышла она из душа в подъезд. С вещами.

Порыдав у меня на кухне, она решает, что пора выбирать между сыном учредителя и инструктором. На мои робкие возражения, что инструктор вообще не рассматривается тут, что не будет ничего с ним, она меня перебивает и говорит: 'он меня любит! Я уверена!!!!'. Звонит ему, рассказывает, что парень ее выгнал из дома, увидел его смс и просит помочь. Он отвечает, что помочь ничем не может, ну разве что косарь подбросит на дорогу до городка в области, где живет её мама.

Опять рыдания, разбитые мечты, воспоминания о порчах, сглазе и венцах.

В итоге она вышла замуж за сына учредителя. Родила ему детей-погодок. Сейчас святая мать семейства. Осуждает сестру мужа за короткие юбки и вырезы до пупа, и постоянно рассуждает о порче, сглазах и приворотах. Сын учредителя гуляет по-чёрному, трахает все что движется, что не движется - двигает и трахает.

Мы с ней постоянно на связи, дети-ровесники сблизили ещё больше. Ее младший сын старше Ани на 6 дней.

Она добрая, сентиментальная, не подлая (по отношению ко мне и другим девушкам/женщинам), смешная, любит своих детей, готовить и создавать в доме уют. Слаба на передок, да.

Но примерно раз в неделю она задаёт мне вопрос: Почему мой муж такой козел?! Почему ему надо трахать всех подряд? Я ему детей родила, я его с работы жду, готовлю ему, стираю и глажу его одежду, терплю его мать-дуру, принимаю у себя в доме его сестру-шлюху. А он вот так со мной. Я разве заслужила?!

Я слушаю её и думаю, неужели такая память короткая? Один раз напомнила, что не святая ты, нет. Создание семьи и рождение двоих детей не сделали тебя автоматом целкой. А она мне ответила: 'Ты не путай! Б.л.я.д.с.т.в.о и поиск своего счастья! Я искала своего мужчину!'.

Нашла, чо.

Я не ханжа. У меня первый мужчина не муж. И он даже не второй, и не третий.

Но мляяяя.

Вот мы с ней сейчас без истерик и обид выясняем, искала она своё счастье или вела себя.... гммм... ммммм... непристойно.

Дубликаты не найдены

+13

Рада за анестезиолога, что он соскочил с этой темы))

+6
Иллюстрация к комментарию
+24

Мазохистка девка. Кто больше ей пренебрегает, к тем она больше тянется. Автор не исключение, своё эго об подружку наглаживает. Пренебрежение с первой строки.

ещё комментарии
+10
Мужик тоже ищет свою мадам до сих пор видимо.Хотя и так удобно-дома есть домработница,а вокруг полно молодых,подтянутых и раскрепощенных девушек.А он,насколько понимаю,в средствах необделен.Так че бы не жить в полную силу?
раскрыть ветку 3
+1

Помоему он уже её нашёл

раскрыть ветку 2
+4
Примерно так же как и в "Волк с Уолл Стрит"-дома есть мадам с детьми,но кокс я задую в жопу негритянке лучше.
раскрыть ветку 1
+4

Видимо она так и не поймет

+4
Карма, обернула колесо. Она и не поймёт.
+6

Моя соседка - прожженная блядь

Славилась доброй душой

Никому никогда не могла отказать

В стремлении пройти через ночь (с)

+6

Да не... вы что! Все мужики козлы!

+3

А было бы интересно, если ей анестезиолог изменил с инструктором. Так сказать, отомстил!))

раскрыть ветку 2
0

Тогда это уже готовый сценарий для Россия 1😅

раскрыть ветку 1
+2

Серий на четырестаписятдве.

+5

У меня тоже такая подруга есть. Один в один. Прям начало,аж как будто я писала😅 

Замуж ещё не вышла,но разговоры про "венец безбрачия" уже начались.

+8
"Ребенок, ребенок, ребенок" - какой нахуй ребенок? Тупая блядоватая пизда, воспитанная, видимо, сериалами на России1. За анастезиолога по-человечески обидно. А девка за что боролась, на то и напоролась.
раскрыть ветку 1
+6
За него порадоваться надо! Отвела его судьба)
+2
Простота хуже воровства.
+2

Есть аж две таких знакомых "ЯнеБлядьЯискалаСвоегоМужчину!!1"

Причем, логика отношений сразу с тремя: "с одним я встречаюсь, с одним я дружу, а с одним мы так общаемся. Это разные вещи!"

+2
Где медведь с кустами ?
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

В прошлом. Теперь она уже замужняя дама.

+2

Забавно, такие двойные стандарты у "святой шлюпки"

+3

На месте "не подлая" не стал дальше читать.

ещё комментарии
+3

Название соответствует содержанию!))

+1
А как еще понять твоё или нет!?!?
+1

Слово в защиту гулящей подруги. Она, возможно, была не права. Но если она не изменяет в браке, то это большой прогресс. Усмирила свою натуру ради семьи.

А ещё бывает, когда сожитель долго не женится - это нервирует. Вроде живут долго и всё хорошо, а он всё тянет и тянет. Возможно тоже ищет более подходящую кандидатуру.

0
Знаешь моей бабуле много лет и она не любить своих ровестниц. И никогда никого не осуждает за поведение в молодости. Один раз на меня в деревни за что то старшее поколение потащило. Толи юбка короткая, толи что на каблуках была. Больше всех разорялась бабка Чертилина соседка бабушкина. Она при союзе в сельсовете работа. Ну бабушка за меня заступилась. Говорить, а помнишь как ты ко мне бегала просила тебя для мужа отмазать. Куда ты носилась по ночам. Отвечай. А мою бабку в деревне боятся чёрной ведьмой и вдовой считают. И слушаются. Та сразу замолчала меня перекрестила и плюнула в след. Я долго бабушку за этот эпизод пытала. Но она молчить. И только раз мне бросила мы непомним плохое мы помним хорошое и ищем себе оправдание.
0
Вот он, бумеранг
-1

Я смотрю у всех есть такая подруга, у некоторых даже две, но козлы мужики и виноваты во всём, даже анестезиолог.

-1

Телефончиг не подскажете ее? Друг спрашивает.

-2

а откуда ваще эта установка, что гулять - нехорошо?

раскрыть ветку 9
+9

Когда об этом в паре договариваются до и всех устраивает - чего б нет? А за спиной, делая этим больно человеку, это фе.

ещё комментарии
+5

Да пусть гуляет,только с одним в один период. Предательство по отношению к мужчине,который её любит и живёт с ней,вот это блядство. Иметь трёх мужиков одновременно,это подло по отношению к ним.

+3

Гулять хорошо, нехорошо обманывать людей.

@varenyyrak  я долго думал над твоими словами. Ты права, нельзя так.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: