12958

Своё натуральное)))2

Зашел у нас спор, где лучше мясо покупать. И вспомнил я историю...

На майские было. Поехали в "спар" за мясом, с семьёй друга. До этого жена друга очень убеждала ехать на рынок, причем в село в 15 км. от города:" Там всё натуральное со своего хозяйства"

Решаем так, если в " спаре" толпа, уходим и съездим на рынок. В кассах толпа ,но попадаем на акцию свинина 199.00.

Перед нами мужик скупает буквально всё, что по акции и требует ещё. Продавец уходит на склад. Нам мясо нужно "завтра" ,поэтому плюнули и решили завтра с утра на рынок.

Утром приезжаем на рынок и...вторым продавцом к которому подошли оказался мужик-скупщик из "спара" . С ценником 300.00. и криками " своё натуральное" . Тихонько намекнули ему о нашем знакомстве, он что то шепнул соседу и тот принёс шматок хорошей шеи , по 250.00.для нас. Поклялся, что это точно с личного хозяйства. Для себя решил: не был я на рынках лет 20 и больше не поеду...

Остальные решайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз утром видео как бабулька, не палясь, пересыпала магазинный творог в застиранный мешочек, превращая в домашний.

Чурбанов, покупающих фрукты в Ленте по 10 человек, потому что по акции не более 5кг.

раскрыть ветку (18)
31
В кафе сок из трехлитровых банок переливают в литровые пакеты сока Rich.
раскрыть ветку (17)
57

Сок))) алкоголь из канистр по бутылкам льют. А ты сок.

раскрыть ветку (7)
35
DELETED

То есть, на сок похер, а вот покуситься на святой алкоголь - это отсутствие совести? Мне, например, больше жалко покупателей сока, чем покупателей алкоголя.

раскрыть ветку (6)
21
С алкашки подъем не сравнить с компотом
раскрыть ветку (4)
1
Стакан 200гр этого компота в баре стоит почти столько же сколько 50гр алкашки.
раскрыть ветку (3)
0

с поддельным соком выгода 300% с алкашкой и 10000% может быть

раскрыть ветку (2)
0
Смотря кто как пьёт. Если человек запивает, то сок тоже хорошо идет. На условную бутылку водки, может уйти два пакета сока. А если он стоит 3р за три литра. А тебе литр за 5р в баре продают.
раскрыть ветку (1)
0

фейспалм, ты понимаешь что такое %?

разница между себестоимостью литра сока и ценой литра сока в магазине во много раз ниже, чем эта же разница у алкоголя

потому что основная цена хорошего алкоголя складывается из акциза и бренда

себестоимость самого продукта мизер

ты если купишь яблок и будешь делать из них сок, можешь вообще выгоды не получить

а провернув тоже самое с алкоголем, можешь озолотиться

21

Мне кажется такое отношение только из за того что от алкоголя из канистры можно ослепнуть или даже копыта отбросить, с соком я думаю таких казусов не происходит...

2

А в чем проблема попросить, чтобы открыли при тебе?) Алкоголь в том числе.

1
Rich, имхо, далеко не самый вкусный сок
раскрыть ветку (2)
3
Ну повкуснее сока из трехлитровых банок)) а вообще какой по вашему в РФ вкусный сок, мне после украинских соков ничего не нравится
0
Дело было лет 6-7 назад. Лично видел. И в барах этот сок стоил как полбутылки водки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку