Сволочь ли я после этого? Или просто безобидный толстый тролль?1

Данная история повествует о событиях, произошедших примерно в 2010 году, когда я был еще юным студентом, с элегантным пушком под носом и 12-ю рублями на проезд в кармане.

Это было время рассвета такого сайта как Мамба (он же Знакомства майл.ру). Никаких ограничений в отправке сообщений, нет подтверждения личности, нет проверок модератором. Можно было создавать бесконечное число почтовых ящиков и регистрировать такое же количество анкет.

И вот однажды, после нескольких неудачных встреч и кидков со стороны противоположного пола, в мою голову приходит гениальный план мести и развлечения одновременно.

Итак,  я создаю новую страницу 28-летнего взрослого мужика. В акете указываю данные, свидетельствующие о хорошей финансовой обеспеченности. Нахожу в ВК анкету четкого типа, который любит фотографироваться в черной кожаной куртке на фоне белой БМВ 5-й серии и добавляю в созданный профиль его фотографии.

И вжух! Все становятся дружелюбными, общительными и заинтересованными во встрече со мной.

Я начинаю написывать всем моим старым «знакомым».

Пишу, что сижу у себя дома, в закрытом коттеджном поселке в 20 километрах от нашего города.

И самое главное – я пишу, что не могу никуда приехать, потому что присматриваю за маленькой сестренкой (как это мило).

А еще я сообщаю о том что у меня сломался телефон, и пока он находится в ремонте, я могу общаться с только  ПК.

Также предлагаю приехать ко мне домой на такси и обещаю компенсировать затраты на поездку.

И самое интересное — 80 процентов девушек соглашается на столь сомнительную авантюру.

Затем, когда она доберется до коттеджного поселка и нещадно долбится в дверь указанного мною адреса, я направляю ее на другой адрес, ибо я немного «опечатался». И так продолжается, пока незатейливое создание не почует что-то неладное. Затем я отправлял ее в игнор. И звучат торжественные фанфары.

Девушки от 17 до 35 лет ежедневно отправлялись в один и тот же поселок, в одни и те же дома, но так и не встречали своего рыцаря на белом БМВ.

Так продолжалось около месяца, пока у меня не началась сессия.

До сих пор не пойму, что это на меня нашло...