-41

Свободу Юрию Деточкину.

Пора бы уже создать лигу гомофилов,  чтобы они могли спокойно размещать свои посты в ней,  а остальные читатели могли добавить ее в игнор.  Что за несправедливость?  У рукодельников есть своя лига,  у математиков,  у байкеров,  у любителей оружия,  даже у сантехников!  А сексменьшинства,  как нищеброды какие-то,  постят о своих проблемах в общей ленте,  совсем их загнобили,  даже право на свой уголок отобрали. Кто поддержит?

А,  тут надо обосновать плюсы и минусы.  Ну думаю,  плюсом будет возможность собрать всех гомофилов в одном месте и дать им спокойно,  без вмешательства гетерофилов,  пообсуждать свои права и посочувствовать друг другу,  а так же возможность  для других пользователей  разом отправить их в игнор-лист.

Минусом,  кажется,  будет отсутствие гомосрачей в комментах.

А,  ещё одно. За публикацию постов с упоминание сексменьшинств и их проблем вне этого сообщества банить сразу и навсегда.

Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

У меня есть другое предложение. А давайте создадим закрытое сообщество для гомофобов и они будут ласкать агрессию и неуважение друг друга, не мешая адекватным людям спокойно общаться на ресурсе?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: