-41

Свободу Юрию Деточкину.

Пора бы уже создать лигу гомофилов,  чтобы они могли спокойно размещать свои посты в ней,  а остальные читатели могли добавить ее в игнор.  Что за несправедливость?  У рукодельников есть своя лига,  у математиков,  у байкеров,  у любителей оружия,  даже у сантехников!  А сексменьшинства,  как нищеброды какие-то,  постят о своих проблемах в общей ленте,  совсем их загнобили,  даже право на свой уголок отобрали. Кто поддержит?

А,  тут надо обосновать плюсы и минусы.  Ну думаю,  плюсом будет возможность собрать всех гомофилов в одном месте и дать им спокойно,  без вмешательства гетерофилов,  пообсуждать свои права и посочувствовать друг другу,  а так же возможность  для других пользователей  разом отправить их в игнор-лист.

Минусом,  кажется,  будет отсутствие гомосрачей в комментах.

А,  ещё одно. За публикацию постов с упоминание сексменьшинств и их проблем вне этого сообщества банить сразу и навсегда.

Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-21

Автор, пропаганда гомосексуализма вообще-то противозаконна. А пикабу - это как бы СМИ

раскрыть ветку 14
+12
Пикабу - как бы не СМИ
+7

Это не пропаганда, если что. А ровно наоборот.

-12

Поясните?  Где пропаганда?

раскрыть ветку 11
-4

это пропаганда. см ст. 6.21 КоАП. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

и вообще ваше движение очень агрессивное. разрешают вам одно, а на деле пытаетесь лезть везде

ещё комментарии
-11

Пока нигде, но когда вы начнете обсуждать это на Пикабу, пусть даже в сообществе - это будет пропаганда. Если вы создадите свой собственный сайт, на который попадает целевая аудитория, которая знает, что ищет - это не пропаганда. Но Пикабу является публичным местом и чтобы не видеть ваш "гомофильский" контент, человеку необходимо добавить ваше сообщество в игнор. Не надо тыкать своей гомофилией людям в лицо.


Если ты и сейчас скажешь, что не понимаешь где пропаганда, то ты или глупый или сильно хитрожопый.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: