-72

Свобода слова или...

В Мурманской обл. есть новостное независимое новостное агенство, которое говорит прямо, по делу и делает какие то свои раследования. Одни из немногих новостников которые еще говорят правду. Они любят задавать вопросы а их за это не взлюбили, в администрацию путь так точно заказан. Но как закрыть их?! Способов много и они разнообразные но как написали сами же они " Роскомнадзор, ну ты чего?" ну а если Вам лень читать то коротко как не нужно делать. Если Вы владете каким нибудь пабликом в вк и у Вас там много подписчиков и Вам пишут местные организации,волонтеры,МВД, на публикацию поста о том что потерялся 14 летний ребенок. Вот ни в коем случаи этого не делайте пока не получите разрешение от законных родителей нв публикацию фото. Да похер что его могут.. Много чего могут а так же могут и пожаловаться потом на Вас же могут что законы нарушаете. Чего только стоит ФСБ-ник который под прикрытием организовал клуб по интересам, создал устав и подвел всех под статью УК. Или женщина рукодельница сделавшея игрушку "забивака" где опять же заказчик был из правоохранителей да и утверждали они что с документами впорядке, делайте а разрешение потом покажут. Видимо ксивой в в лицо:/ Мою область уже соседния страна обсуждает, нет серьезно! Вот "оригинал" а для людей как я есть и "перевод". Вот еще немного читанины от сюда хотелось бы мне выделить кое что

Мурманская область всегда казалась форпостом здравомыслия и свободы, но сейчас, получается, идёт гонение на инокомыслие, гонение на правду, и преследование за журналистскую работу. И в этом наш регион становится на один уровень с Северной Кореей.

То что заказ сомнений у меня нет. Как и того что живу я уже не в свободной стране где законы государства выше законов конституции. Где премьер министр(давно утративший доверие народа) с легкостью изменяет конституцию. Простите а зачем ее принимали?! Она должна была нас защищать а теперь нас может защитить удача. Вот сказал ты где то двухсмысленно или слышал кото только часть слов. А ты уже экстримист. Где критика по отношению властей и есть экстримизм. Дошли до того что людей сажают за репосты, коментарии в ИНТЕРНЕТЕ! Если зайти на официальный сайт http://www.constitution.ru и прочесть 3.2 то видимо это народ с логотипом медведя. 4.2 а так же 8.1 и 8.2.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.


Все помнят закон Яровой?
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

А вот хер Вам.
Это можно продолжать до последнего. Вот у кого не спросишь, как тебе то что конституцию меняют как хотят даже не спрашивая нас? Людей за чьи отчисление с зарплат идут на их нужды(яхты,самолеты,простотспмздить 1млр и хранить в холодильнике). Говорят что ничего не знают и хата моя с краю... Чет у меня поднакипело:/

Думаете Вы живете в стране свободной или.... ?!

Найдены возможные дубликаты

+37

Автор, а ты сознательно не указал здесь статью 55 конституции или ты кроме 15 и 23 дальше не читал?

раскрыть ветку 2
+28

ну вот че вы сразу-нормально же общались, про нарушение конституции, а вы 55 статьей весь пост опошляете

+18

Не любят либерасты 55 статью.

+12

Чего только стоит ФСБ-ник который под прикрытием организовал клуб по интересам, создал устав и подвел всех под статью УК.

Пруфы на то, что клуб организовал ФСБ-шник?

У "клуба по интересам" был весьма забавный устав, в котором имелись весьма экстремистские цели, следовательно члены клуба их разделяли, если согласились с уставом.

Бедолаги, которых подвели под статью регулярно выезжали в безлюдные места потренироваться в стрельбе и метании коктейлей Молотова, ну просто безобидные милашки, которых посадил злобный кровавый режим.

Дошли до того что людей сажают за репосты, коментарии в ИНТЕРНЕТЕ!

Пруфы на посаженных за репост или комментарий?

+23

В конституции прописана свобода перемещения. Тюрьмы нарушают конституцию?


Ещё вопрос: как оценить, что СМИ независимо? Только нужны объективные показатели, а не «задают неудобные вопросы» и «пишут правду»

раскрыть ветку 1
+15

я в силу своей наивности предполагаю посмотреть, кто является владельцем СМИ, причем не факт что учредители по документам являются владельцами в реальности

+30
Одни из немногих новостников которые еще говорят правду.

дальше даже читать не стал. сразу понятно, что хуета хует.

раскрыть ветку 2
+24

я прочитал дальше, но понятно , что хуета хует уже тут:

В Мурманской обл. есть новостное независимое новостное агенство

раскрыть ветку 1
+15

ну все мы в этом мире ни от кого не зависим. а потом внезапно выясняется, что кокрастыке да. внезапно.

+20

Здесь тебе не туалет

+33
Думаете Вы живете в стране свободной или.... ?!

Или вы просто бредите, ибо по своему недомыслию путаете свободу слова и свободу безнаказанно обмазать дерьмом кого либо.

раскрыть ветку 1
+17

Как только "оппозиционера" привлекают за клевету, он сразу становится жертвой режима и узником совести.

+26

Я живу в свободной стране. И автор тоже, иначе он бы такую херню не писал.

+9

Буквально следующая невероятно "правдивая" статья в этом СМИ:


"Правительство Мурманской области продолжает закупать за бюджетные миллионы расположение местных СМИ, и не только. Работа поставлена на поток и приносит свои результаты. Критиковать местную власть боятся и телеканалы, и сайты и даже ведущие паблики в соцсети.


Согласно отчёту, опубликованному на сайте регионального правительства, в первой половине года за лояльность заплатили почти всем мурманским СМИ. По традиции, самый большой куш достался ГТРК «Мурман» - почти 11 миллионов рублей. Еще 10 миллионов гостелерадиокомпании «подкинула» областная Дума.


Вторым СМИ по количеству полученных бюджетных средств на пиар оказалось Арктик-ТВ: 6,6 млн от правительства и еще 600 тысяч от Думы.


На третьем месте — холдинг «Мурман Медиа», близкий к Игорю Морарю. Через это ООО деньги от правительства Мурманской области поступают на финансирование «Большого радио» и дружественные сайты. Всего 3 миллиона рублей на этот год.


1,5 миллиона получила ТВ-21. Плюс к этим деньгам можно добавить еще 2,7 млн, которые достались телекомпании за организацию и проведение фестиваля в Териберке.


Свыше 1,2 миллиона рублей от правительства Мурманской области получили владельцы местной «Комсомольской правды». Ещё миллион обещан федеральной «комсомолке»."(с)


Смотрим на этот "шедевр" ПравдыЪ, и видим словесный понос на коллег и правительство области. То, что является обычным финансированием (Эхо Москвы, между прочим, точно так же получает федеральные деньги), называется подкупом и платой за лояльность. Отчет, между прочим, официальный, и не скрывается. Короче, все их коллеги подкуплены, и могут только лгать. И только это СМИ неподкупно, и не пишет ничего, кроме ПравдыЪ. Может, им просто завидно, что кого-то финансируют?

+12

а какая многочисленная аудитория у независимого новостника, говорящего ПРАВДУЪ!!!! например в посте про беспредел Роскомнадзора отметился 1(один) читатель!! предлагаю обратиться в ЕСПЧ, ибо ни одно преступление режЫма против ПравдыЪ не должно оказаться безнаказанным!!!111

+1
Думаете Вы живете в стране свободной или.... ?!
Я думаю я живу в отличной стране с огромной концентрацией долбоебов которые тормозят её развитие, как в правительстве, так и в повседневной жизни.А в правительстве не с Марса люди прилетели, это вчерашние мудаки которые живут без принципов.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: