72

СВО поддержка

Живу в Красноперекопске. Север Крыма. Кто не знает где это - гуглите. Вчера ходил в магазин, который находится на ЖД линии. И передо мной прошел состав примерно в 80 вагонов. Несколько БМП, но в основном окопные машины и траншейки. несколько вагонов с личным составом. Закинул им блок сигарет. Поблагодарили залпом из ракетницы ) По ходу, наши решили укреплять позиции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Дякуемо за информацию про руховання вийсковой техници.

раскрыть ветку (16)
4
Вы по-нашему не очень умеете))) Правильно будет - Дякуємо за інформацію про пересування військової техніки.
раскрыть ветку (8)
2

Да ладно. Я на слух хорошо понимаю.  Потому что много новостей смотрел за последннее время на украинском. Так как наши пропагандисты врут. А вот пишу коряво конечно. Но все равно спасибо за замечания. Постараюсь принять к сведению. Я против войны. У меня есть знакомые в Украине. Хоршие люди.

раскрыть ветку (1)
1
Да не за что. Спасибо, что вы против войны)))

Знаток, бля! ))))) Правильно будет - Дякуємо за повiдомлення про пересування військової техніцi. Падежи подучи

раскрыть ветку (5)
3
Охренеть - ' техніці ".😀😀 Может ты падежи подучишь? Передвижение военной техники - Пересування віськової техніки. Слово " техніці " пишется в значении "на технике" . Так можно было бы писать в значении" передвижение на военной технике" - " Пересування на військовій техніці". Грамотей, блин.
раскрыть ветку (4)
1

Ок, уел. Я украинский всего 2 года учил

раскрыть ветку (3)
2
Да нет, я не старался что-то доказать. Просто слишком резко ты высказался. Я хоть в Донецкой обл.живу, но с детства и учил украинский, и читаю в том числе на украинском тоже.
раскрыть ветку (2)
1

А я в Крым переехал в 15 лет и украинский не знал вовсе. Но он мне понравился, и 2 года я плотно его изучал. Хотя мои родные Узбекский и Русский.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, поговорили))). Я по узбекски только " тур" - "встань" знаю. И из казахского несколько слов))). А так - русский да украинский. Ну и португальский на разговорном уровне))).
2
- зупЫнка ось там. А ты , москаАлику, вжэ прийИхав
1

рух = движение, или рахування = счёт, подсчёт?

3

Украинский подучи.Как-то безграмотно. Рухування техницi правильно

раскрыть ветку (3)
3

Так тоже не правильно, знатоки))

2

Я тільки почав вивчати. Майже півроку. З початку війни якраз.

раскрыть ветку (1)
2
Нічого, найближчим часом вивчиш. А через декілька років будеш розмовляти так, неначе це твоя рідна мова))).
3

Нема за що! Найпевнiше, зараз ця техника руйнуэ ваши схрони та схованки. Будь ласка!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку