72

СВО поддержка

Живу в Красноперекопске. Север Крыма. Кто не знает где это - гуглите. Вчера ходил в магазин, который находится на ЖД линии. И передо мной прошел состав примерно в 80 вагонов. Несколько БМП, но в основном окопные машины и траншейки. несколько вагонов с личным составом. Закинул им блок сигарет. Поблагодарили залпом из ракетницы ) По ходу, наши решили укреплять позиции.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, как думаете, пост тянят на срок за шпионаж?

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
6

Дякуемо за информацию про руховання вийсковой техници.

раскрыть ветку (1)
3

Украинский подучи.Как-то безграмотно. Рухування техницi правильно

показать ответы
6

Дякуемо за информацию про руховання вийсковой техници.

раскрыть ветку (1)
3

Нема за що! Найпевнiше, зараз ця техника руйнуэ ваши схрони та схованки. Будь ласка!

2
Да нет, я не старался что-то доказать. Просто слишком резко ты высказался. Я хоть в Донецкой обл.живу, но с детства и учил украинский, и читаю в том числе на украинском тоже.
раскрыть ветку (1)
1

А я в Крым переехал в 15 лет и украинский не знал вовсе. Но он мне понравился, и 2 года я плотно его изучал. Хотя мои родные Узбекский и Русский.

показать ответы
3
Охренеть - ' техніці ".😀😀 Может ты падежи подучишь? Передвижение военной техники - Пересування віськової техніки. Слово " техніці " пишется в значении "на технике" . Так можно было бы писать в значении" передвижение на военной технике" - " Пересування на військовій техніці". Грамотей, блин.
раскрыть ветку (1)
1

Ок, уел. Я украинский всего 2 года учил

показать ответы
3

Это вы нормальные. Описанный вами способ очень уязвимое место для диверсии

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Но в том то и прикол, что никому не придет в голову навредить войскам, воюющим за нас. Наоборот, народ поддерживает чем может. А если кому-то в голову придет совершить диверсию, мы его даже судить не будем. Отведем в ближайший двор и расскажем бабушкам, что это чмо сделало. А через полчаса соскребем совковыми лопатками то, что от него останется

0

вот зачем ты такое сливаешь? Ты что совсем с головой не дружишь? Нельзя было написать так чтобы нельзя было определить куда, кто, сколько и с чем едет? То что закинул, молодец

раскрыть ветку (1)

Они уже давно уехали, и теперь ищи свищи. По любому уже разгрузилисьи расползлись по позициям

4
Вы по-нашему не очень умеете))) Правильно будет - Дякуємо за інформацію про пересування військової техніки.
раскрыть ветку (1)

Знаток, бля! ))))) Правильно будет - Дякуємо за повiдомлення про пересування військової техніцi. Падежи подучи

показать ответы
8

А что в Красноперекопск новости не доходят? Рассказываю. На большой земле обьявили мобилизацию!

раскрыть ветку (1)

У нас тоже более 150 человек ушли. И это на городок в 20 000

2
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

А кому охота жопу в окопах морозить? Я не по этой части. А вот наладить в короткий срок локалку с выходом в инет, сделав роутер "черной дырой" - вот это по моей части. А за какой конец калаша браться - в душе не ебу! Спрашивал у знакомого военного, что такое порты. Он сказал, это место, куда корабли приходят. Ну, всё понятно. В компе-то!

0

Предупреждение.

Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за палку в жопу, буду иметь в виду!

4
а вы всегда с собой ракетницу носите?
раскрыть ветку (1)

Нет, это мне из тамбура пульнули за сигареты )

показать ответы
1

Блин а если б в блоке сигарет бомба была? Не стремно было составу поезда его ловить?

раскрыть ветку (1)

Мы в Крыму живем, тут нет долбоящеров, кидающих гранаты в поезда. Все это знают, поэетому спокойно курят в открытых тамбурах. Поезд от станции ползет еле-еле, а местные закидывают в вагоны кто сигареты, кто покрепче )

показать ответы
14

потом в фсб будешь рассказывать про это

раскрыть ветку (1)

Ага, ок! А еще у нас в пабликах видео про это выложили. Их тоже в ФСБ?

показать ответы
2
Выдаешь стратегическую информацию?
раскрыть ветку (1)

Этот состав уже далеко от Херсона, так что никакой стратегической информации я не предоставил

64
Болтун - находка для шпиона!
раскрыть ветку (1)

Этот состав уже далеко от Херсона, так что никакой стратегической информации я не предоставил

показать ответы
7

Зелёная ракета - сигнал открыть огонь или начать наступление.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну пусть попытаются. Боевые потери будут 100%. Я вооружен до зубов и только и жду, чтобы пришли вручать повестку. 2 трупа вынесут вперед ногами

показать ответы
21

Ракетница, на минуточку, предназначена для подачи сигналов. Если сигнал дан, значит что-то случилось.

Не знаю как сейчас, но во время моей службы, я бы выстрелил в жбан подошедшему к спецвагону ещё до того, как он попытался бы туда что-то закинуть.

раскрыть ветку (1)

Зеленая ракета была. Сигнал, что всё ок

показать ответы
9

Просто зимой копать окопы с помощь машин гораздо эффективнее.

раскрыть ветку (1)