Свинка
Всем привет. Особенно тем кому интересно, ну и диваным экспертам.
Зделав некотырые выводы, решил немного уточнить.
Я из Одессы, и Русский язык не мой родной, да в плани правописание ваши замечания справедливы.
Работаю на чясника в мясной лавке. Опыта в данной работы мал, скажу честно, нет опыта работы с мясом. Опыт дело наживное.
Посты буду и дальше делать.
Ну понеслась.
Подопытный - полутуша свинки. Данный вариант с шкурой. Привозят и без
Учитывая мой опыт снять шкуру процес увлекательный, доходит до 3-х перекуров 😭 видео снять нет возможности, сорямбо будут фотки
Линии разреза делаю исходя как мне удобно. Наставника нет. А в интернете почему-то информации нужной мало. Или я не так у гугла спрашиваю.
Выходит не очень красиво, благо при дальнейшей разделки не так заметно
С данной тушки мне нужно получить заготовки, и помере надобности заполнить витрину
И̶з̶д̶е̶в̶а̶ю̶с̶ь̶ разбираю тушу я так :
Вырезка - нежный и практически нежырный кусок
Окорок, в дальнейшем из него вырежу кострец и яблоко
Заготовка битка.
Челагач и рёбра. Между 5 и 6 ребром от головы.
Ну и шея, лопатка и рулька
Процес обвалки могу выложить в следующем посте. Кому интересно напишите. Спасибо за внимание.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.