Свинина в азиатском стиле
Добрый вечер всем кто меня читает!
Обещал вам рецепты севиче и мидий, но к сожалению материал остался на камере у @moiseyka, который отчалил на моря! Поэтому я решил побаловать себя и вас очень простым рецептом свинины в азиатском стиле!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
1. Свинина (у меня вырезка) 500гр
2. Морковь 1шт
3. Лук красный 1шт
4. Чили перец 1 стручок
5. Баклажан 1шт
6. Сушеный перец чили
7. Устричный соус 20гр
8. Соевый соус 20мл
9. Кинза
10. Зеленый лук
11. Имбирь
12. Чеснок
13. Кунжутное семя
нарезаем на брусочки мсяо
баклажан
Добавляем крахмал так чтобы полностью покрывал баклажаны
измельчаем чеснок
имбирь
подготавливаем морковь
лук
Добавляем к мясу соевый соус
крахмал
Подготавливаем остальные ингредиенты: чили, зеленый лук
сильно разогреваем масло и обжариваем сначала мясо 5 минут
затем баклажан 1 минуту
достаем на бумажное полотенце
на кунжутном масле обжариваем лук, морковь и чили пару минут
Добавляем коричневый сахар чайную ложку, белый перец, корицу, бадьян (у меня не было)
зеленый лук
возвращаем баклажан и свинину
измельченные имбирь и чеснок
кунжут и кинзу
Это было божественно!