9759

Свиньи среди нас!

Тюмень, ТЦ "Сити Молл". Большой открытый пруд внутри, с карпами, и повсюду установлены таблички, как на фото ниже..

Свиньи среди нас! Люди свиньи, Позор, Длиннопост, Тюмень

И что же мы видим...прямо рядом с табличкой сидят двое, и кидают рыбам куски конфет и шоколадного батончика.

Свиньи среди нас! Люди свиньи, Позор, Длиннопост, Тюмень

На замечания - посылают всех нафиг. Я пошел и настучал администрации, и хрен бы с ним, но картина эта постоянна тут, кормят чем попало, моют руки, бросают мусор..люди, что с нами не так?

Дубликаты не найдены

Отредактировал zexus30 71 день назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Схватить их и насильно накормить рыбьим кормом!

+1

Дорого сильно, кусок мяса подгнившего чтобы аналогия примерная была с рыбами

0

И банку пива, что б шавуху запил. И сфоткать. (Ну они ж рыб для фото кормят😅)

0

"В зоопарке новое правило: зверям запретили кормить посетителей"

0
Карпы вроде жрут все что движется
раскрыть ветку 1
0

Возможно, что именно так они своего отпрыска и кормят.

-1

на фото ни единого доказательства описанного  в посте поведения, а вы уже людей оскорблять принялись.

раскрыть ветку 4
+8

Это правильно. А все потому, что сформировался целый социальный слой: люди - инфантилы, которые обладают огромным самомнением, и при этом не имеют личного стопора, типа совести. В результате чего поведение их регулируется совсем не ими изнутри, а только внешне и лучше палкой. В данном случае финансовой.

раскрыть ветку 2
0

Очень хорошо сформулировали!

раскрыть ветку 1
+15

Но это же Омар Хайям!(с)маркетолог ТЦ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+9

А Омара водкой больше не поить!

+1

То не я сказал, Омар Хаям! ©

раскрыть ветку 1
0

я хоть пофигизм от бога , природу уважаю, но это интересто, а ещё вспомнил как чайка напала на утку, и есть ролик она затопила вконец! птицы умн

+56

Мало. 50 000р. как минимум.

раскрыть ветку 61
+96
И охраннику разрешено пиздить кормильцев дубинкой
раскрыть ветку 15
+88
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+21
В москвариуме 10к штраф за мусор и кормление таких карпов.
И написано большими буквами, черным по белому.
+20

И про камеры написать.

раскрыть ветку 1
+30

Механизм взыскания есть? Или каждый первый пошлёт просто нахуй, да ещё и твою табличку тебе пристроит в какое-нибудь неожиданное место.

раскрыть ветку 11
+6

1000, но чтоб брали обязательно и невзирая ни на что.

раскрыть ветку 14
+2

50 000 000р. , плюс забирать 50% зарплаты у потомков, по пятое колено.

раскрыть ветку 7
-11

Деточка хотела рыбок покормить, а вы штраф?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+5

Просто на фото не видно последнюю строчку, а там написано:

"... ты рыбкам кинь куски конфет".

раскрыть ветку 2
+3

Нет, там 'в пруду омой свой агрегат и рыбкам счастье и ты рад'

раскрыть ветку 1
+6

Нет, надо написать.

"Рыбы могут подохнуть от человеческой еды, пожалуйста, не кормите их. Мы сами это сделаем. Спасибо."

Пугалки штрафами, которые никто не будет осуществлять только бесят.

раскрыть ветку 7
+16

звучит как "мы сами убьём рыб. не беспокойтесь"

раскрыть ветку 5
+4
Этим особям все равно, помрут рыбки или будут жить. Им вот хочется покормить "вотпрямщас" и все, а что с рыбками дальше - извилинок не хватит думать. Типичные "ачотакова?" - по ним уже диссертацию можно писать.
+8
Кстати, это абсолютный культурологический факт, проиллюстрированный в массе исследований. Европейцу или американцу достаточно вежливого обращения, через "пожалуйста" и с разным креативом. Русским - только запрет, иначе не воспринимается. И это печально, если честно - наши не понимают вежливости, ибо свиньи. Даже если одеты, как приличные люди, с рюкзачками, в шортиках, зожники, блеать.
раскрыть ветку 6
+3

Хрень, разные люди есть везде. Попытка разделить их по национальности, да еще и выдать это за "абсолютный культурологический факт" - тупость. Туристы из иных стран за границей ведут себя порой нифига не лучше свиней. У себя дома - возможно, потому что там дикие штрафы за все, но это не черта характера, а репрессивные меры.

раскрыть ветку 3
0

Американец в Гарлеме ночью, конечно же поймет вежливое обращение "денег не дам", особенно если ствол в кармане. А если вежливых негров десяток, то не поймут уже.

Обратные примеры газоны под балконами, цветы растут за счет жителей, всё красиво, ни запретов, ни принуждения.

0

запрет и пиздюля, ибо бдсмщики и уважают кнут

Иллюстрация к комментарию
+3

Штрафовать по закону могут только гос структуры -силовые как мвд, суд и прочие.Администрации магазинов не могут, если попытаются их или пошлют или можно и вымогательство пришить.Законы сначала надо менять а потом только штрафовать.

А вообще думаю как в Китае надо делать - распознавание лиц везде и автоматические штраф за мусор - без поиска и заполнение протоколов, а то много времени займет.И потом свиней не пускать пару лет в метро, электрички, самолеты несколько лет вместе со штрафом.

раскрыть ветку 4
+1

не только, еще ВЛАДЕЛЬЦЫ (или их представители) на ЧАСТНОЙ/Общей терриитории - например СНТ

0

Вот не надо в этом направлении "законы менять". Если в России разрешить любому быдлу (а так называемые охранники, как правило, это как раз оно) штрафовать граждан, наступит хаос и беспредел. И придётся потом срочно всё это отменять, а также, по принципу маятника, дойдёт дело и до необходимости разгона / запрета всех этих "охранников".
У нас сотрудники правоохранительных органов зачастую демонстрируют выдающуюся юридическую безграмотность, когда оформляют административки. Не хватало ещё, чтобы этим вопросом занялись "охранники"!

И до штрафов через "распознавание лиц" нам ещё очень далеко. Пока либо массово практикуются нарушения (та же езда по обочинам, к примеру) при практическом бессилии властей в деле наведения порядка, либо доходит до того, что человеку приходит штраф за то, что на фото ТЕНЬ его машины "пересекла сплошную линию".

Распознавание лиц вообще оруэловщина какая-то, но в российских реалиях 90% штрафов пойдут совершенно посторонним и непричастным, хоть поручите это сотрудникам "гвардии", хоть коммерсам...

0

тогда если например человек будет приходить и каждый раз ссать просто на стенку в тц каком то, что с ним делать? Охрана имеет право его задержать до приезда полиции или нет? А если он сопротивляться будет?

раскрыть ветку 1
+3

Плюсую. В Таиланде например вообще за кормежку рыб в водоёмах уголовная статья. Трактуют это как причинение вреда экологии, анальные штрафы и/или тюремный срок.

+3

Щас был в Калининграде, в зоопарке там бродил. Вот вольер, в вольере слон, штрафы и угрозы написаны. Подходит долбаеб и начинает для развлечения своих детей кидать слону хлеб. Ну не ебанутый ли?

раскрыть ветку 3
+5

Люди - дибилы, В Запорожье в парке плавают лебеди, красота, веде написано не кормить хлебом и т.д. Та куда там, мамки с детками чуть-ли не целые батоны мечут в бедных птиц!

0

Это слон пришел в зоопарк на лысых обезьян-дебилов посмотреть.

раскрыть ветку 1
+3
Не поможет, а вот стекло сверху полностью решит проблему.
раскрыть ветку 1
+1
Владимиру Иличу помогло
+5

Именно так. У меня в подъезде живёт активистка умеющая пользоваться интернетом и принтером. Периодически появляются подобного рода стишки из ОК касаемо курения в подъезде, мусора в лифте и т.п. Эффект от них всегда противоположный.

+2

А я думал это тюмень прост, в москве ТЦ Ереван Плаза (кусочек армянской земли) также рыбки плавают, надписей нету, но никто не кормит и не моет руки. Просто попялится перед лифтом можно.

раскрыть ветку 1
+3
попялится перед лифтом можно.
Иллюстрация к комментарию
+5
Именно! Только наказание рублем может воздействовать на быдло! В европе за брошенный окурок штраф. Не понятно только кто у нас штраф взимать будет, кого бы это быдло не послало б в пеший путь.
раскрыть ветку 14
+2
А в какой-то конкретной Европе? Просто в той же Европе достаточно грязно, если это хоть немного город, а не деревенька
раскрыть ветку 13
+3
Лучше большое зеркало с надписью корм для рыб , а рядом тазик и мешок цемента )))
+2
Некоторые сука умные стали где не надо. Нахуй пошлют со штрафом ибо теперь знают, что штрафовать имеют право только определенные госструктуры, штраф только письменно и надлежащим образом и только согласно законодательству.
раскрыть ветку 7
0

Понятие частной собственности в России ново, а для общества дико. Общество не понимает ведь я живу в своем городе, я могу гулять где угодно, яведь гражданинрф! 

ТЦ это частная собственность. И штраф обязаны платить собственнику.

раскрыть ветку 6
+1
И по какому пункту КоАП штраф будут взыскивать?
+1
Проще сделать стелянный купол от всяких дебилоидов
+1

Странно, а мне и таблички никакой не надо, чтобы это понимать. Может все же дело в том, что большинство людей - мудачье и быдло?

+1

Уберите рыб

+1
А можно стеклом накрыть, сделать типа аквариума.
+1
А кто штраф выписывать будет? Администрация тц не уполномочена выписывать штрафы.
0
Безграмотный человек написал текст этой таблички , не менее безграмотный человек изготовил!
Йобаный стыд, а не табличка!
0

Меня всегда интересовала правомерность подобных табличек и их правоприменение. Да, я понимаю, частная собственность, всё такое. Ну а если они напишут "Не дышать. Штраф - рабство на всю жизнь"? Хоть я и утрирую, но всё же.

Как будет выглядеть процесс принудительного взыскания штрафа если человек не захочет его оплачивать добровольно ? А он конечно не захочет)

раскрыть ветку 1
0

Да никак. Всё это пустые угрозы. Сюда не ходить, тут не стоять, здесь не бросать, так не дышать... Штраф 100, 500, 1000, да хоть миллион. Полиция/росгвардия этим почти не занимается (да и просто некогда), остальные, как правило, неправомочны штрафовать кого бы то ни было.
Администрация ТЦ может оштрафовать разве что своих работников, и то, пока они это терпят.


[Для тех, кто спешит вешать ярлыки: я ничуть не одобряю свинство, хулиганство и прочие разновидности людской дурости, в т.ч. загрязнение воды в данном бассейне. Но, сражаясь против некоего негативного социального явления, не надо перегибать палку. Сегодня идиоты мусорят, и никто им не препятствует, а завтра гопота в форме охранников станет грабить прохожих просто так, потому лишь, что вы решили дать им такие полномочия. Нельзя в России никому давать никаких полномочий, ибо злоупотребления начинаются моментально.
Привлечением к админ. отв-ти пусть занимаются государственные правоохранительные органы, а там, где организовать это слишком сложно, - может, просто не давать хулиганью повода/возможности порезвиться? Раз так много дикарей, что ж, пусть всё будет огорожено заборами и пуленепробиваемыми стёклами.]

0

Вообще ничего не надо писать.

Если люди хотят кормить рыб шоколадом - пусть кормят. Надо просто купить всеядных рыб. Такие существуют.

0
И охранник рядом.И сборы и порядок.
0

Тут не штраф надо, а по лицу лопатой. Предупреждающий знак/объявление. И далее без разговоров.

0

Кормёжка рыбок 5000 р. за один бросок.

Фото с камеры наблюдения входит в стоимость.

0
50.000 рублей, ибо нехуй! Заебали дебилы!
0
Причина проста- 70 лет советской власти, война выбили нормальный генофонд, быдло заполонило все веси
раскрыть ветку 2
0

наоборот, живем в свободной стране, никто не боится,что даже за хуйню накажут, обратная сторона так сказать, за свободу тоже платить нужно

0
И да чтоб был порядок надо, как в Сингапуре- кинул шоколадку золотой рыбке, от которой она умрет- штраф 5000 руб. Но тут возникнет ещё проблема, с ППС за 1000-2000 р. можно договориться и пятихатку не придется платить, но эта уже совсем другая не менее печальная история новейшей истории России
0

Долбаеёпы словом! конечно нельзя травмить рыб, но супер маркет разрешает показать героев в арене... суки словом!

0

А кто будет штрафовать?

0

быдло шоу всё равно будет делать что хочет. Чем тупее, тем наглее.

0
А Коля прочел совет ?
0
Выше пост про "людей", а тут про "нелюдей".
0
Потому что люди кожаные мешки с говном. Всё!
0

Да ещё и неграмотно написали.

0

и карпов на пираний заменить

0

Вот блять, человек истину глаголит. Штраф и только штраф

0
У нас же теперь дохуя все подкованные) не сработает.
0
Не с нами а с ними. Ведь ты не такой как эти, ты же так не делаешь) и спасибо за небезразличие.
-3

А если все же покормлю. Кто с меня 5000 штрафа будет требовать?

-7

Всё решается иначе - положите блядский корм для рыб (платно\бесплатно).

раскрыть ветку 2
+16
И завалят пруд полностью, и рыбы сдохнут. Нельзя их кормить
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: