Свиная рулька на бутерброды
Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
Ингредиенты:
— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.
Приготовление:
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.
Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Так я не понял, что там с курицей делаем?
На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Прошу прощения за техническую ошибку.
Выходи за меня=))))))))) Если не поняли - Comedy Club - Идеальная женщина
Х з,гвоздика и кориандр мясной вкус убивают. Хотите чистый вкус-'просто перец молотый и паприка. И да, чеснок не давить, а нарезать (это меняет вкус)
А так да, вкусно должно получиться
Зачем гвозди в рульку втыкать? 🤔
Начнем с того, что на фото порезана не рулька
Посмотри рецепт, там таки рулька, просто она спрессована
Ветчина, короче. :)
Прессуется после варки, а не как ветчина.