42

Свиная рулька на бутерброды

Свиная рулька на бутерброды Рецепт, Кулинария, Видео, Свиная рулька, На бутерброд, Мясные закуски, Длиннопост

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.


Ингредиенты:


— свиная рулька – 1,8 кг.;

— лавровый лист – 3 шт.;

— черный перец – 15 шт.;

— кориандр – 15 шт.;

— гвоздика – 4 шт.;

— морковь – 2 шт.;

— луковица – 1 шт.;

— соль – 3 ст.л.


Приготовление:


Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.

Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.

Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.


Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

9 комментариев

по актуальности
+3

Так я не понял, что там с курицей делаем?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Прошу прощения за техническую ошибку.

раскрыть ветку 1
-1

Выходи за меня=))))))))) Если не поняли - Comedy Club - Идеальная женщина

Иллюстрация к комментарию
0

Х з,гвоздика и кориандр мясной вкус убивают. Хотите чистый вкус-'просто перец молотый и паприка. И да, чеснок не давить, а нарезать (это меняет вкус)

А так да, вкусно должно получиться

0

Зачем гвозди в рульку втыкать? 🤔

-3

Начнем с того, что на фото порезана не рулька

раскрыть ветку 3
0

Посмотри рецепт, там таки рулька, просто она спрессована

раскрыть ветку 2
0

Ветчина, короче. :)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: