Свиная корейка на кости

Достался мне по случаю хороший кусочек свиной корейки на кости. Дай думаю, побалую своих близких вкусняшкой.

Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда
Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Вес 2300 гр.
Для начало мясо промыл и обсушил бумажными полотенцами.
Разрезал его по рёбрышкам, но не до конца.
Подготовил маринад: оливкое масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик, розмарин, сушеный укроп, гранулированный чеснок.
Тщательно обмазал мясо маринадом и убрал под плёнку в холодильник на 20 часов.
На следующий день, в разрезы положил по пластинке свиного сала, по кусочку болгарского перца и по 2-3 кружочка помидора.

Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Дабы получить более эстетичный вид, скрепил мясо шпажками зафиксировав их половинками репчатого лука

Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Мясо убрал в рукав для запекания заполнив свободное место в нём, помидорками и болгарским перцем.
На противень и в духовой шкаф.
Духовой шкаф электрический: самый нижний уровень, температура 160-170 градусов, режим турбо-гриль, время 90 минут.

Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда
Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

По прошествию установленного времени

Свиная корейка на кости Корейка, Мясо, Запекание, Гриль, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Няма готова.
Близкие оценили.
Приятного аппетита.