-1

Свидомости пост

Обращаюсь от всех украинцев (ну ладно, от меня и моего друга) ко всем жителям России. У вас где-то под Ростовом пасется небольшая група бывших украинских политиков. А именно: Пшонка - он же генеральный прокурор, Захарченко - он же министр МВД, Якименко - он же глава СБУ и Янукович более известный как легитимный президент. Эти 4 цыгана несут свою долю ответственности за то что происходит на Украине.
Когда они давали деру (особо удачно Пшонка в аэропорту засветился) кто как может я было подумал что их не просто так в России приняли. Ведь их можно использовать хоть сейчас для спасения Украины, законная власть как никак. Пускай берут власть обратно и наводят порядок. Но походу про них забыли и отложили в угол.
Так вот. Если Россия таки не будет использовать их в Украинском кризисе и они думают что легко отделались, то я вас прошу переубедите их. Так чтобы они суки помнили что с страной сделали.

Дубликаты не найдены

+22
они со страной сделали? что ВЫ сделали со страной! кого ВЫ пустили за штурвал!! кто вложил вам эти чертовы коктейли и позволил жечь и убивать своих же собратьев!! ВЫ, обезумевшее стадо, за своей жаждой крови не в состоянии понять что вы творите!!
вас предупреждали, вы сказали, что самые умные.. что сделают эти 4 тела?
раскрыть ветку 34
+4
поддержу... ныне "законная" власть Украины у руля США пасется

ну не бежалибы они... ихбы сожгли заживо(в худшем случае)
в лучшем - просто "нашли" их трупы

сколько не двигай ушедшими фигурами - нынешние фигуры не изменить - они замутили эту кашу, не пройдет и полгода - их не будет, да и самих выборов тоже... невозможны они сейчас
раскрыть ветку 1
-2
Ну таки я с вами согласен, я написал конкретно про этих животных что в Ростове.
-6
То есть по твоему это вся Украина бегает с коктейлями молотова?
раскрыть ветку 31
+12
1. конечно, нет
2. мб это и не в тему, но нет больше Украины. сегодня ночью она умерла окончательно
раскрыть ветку 10
+3
нет не бегает.А МОЛЧИТ,ОДОБРЯЕТ,УХМЫЛЯЕТСЯ.Зачем вам эти продажные швали,их в числе первых на расстрел.А может хватит быть равнодушным и малодушным,и уже помогать людям которые борются,или всё чужими руками.Сейчас с Украины будет ор,Путин Яныка нам не отдаёт.И понеслось по новой.С самого первого дня майдана,вас предупреждали,просили одуматься,а в ответ слышали-Отстаньте,дайте нам жить самим.Столько ненависти в свой адрес я никогда не слышала прежде.А ТЕПЕРЬ мои дорогие сами,САМИ,своими ручками,головушками исправляйте всё дерьмо.Может тогда поймёте-ломать не строить.Я не знаю,что должно произойти в моей голове,что бы убрать из неё ненависть ко всему украинскому.И ненависть вспыхнула не после того как вы всем скопом унижали,оскорбляли мою страну,а после того,как вы уничтожали своих людей.
раскрыть ветку 17
+1
судя по твоему нику - уже весь запад Украины!
-1
и за что здесь минусы?
ещё комментарии
+9
Гы, я так чую - Яныка нашим попросту в самолёт до Украины запихнуть не получается - отбивается руками и ногами падла >_<
+9
они должны были остановить вас на майдане еще в конце прошлого года, а не остановили, испугались, теперь пожинайте свои тогдашние гуляния
ещё комментарии
+6
Повторюсь, но!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
а можно 2 плюса поставить?
-3
Причем тут это?
+4
Я полностью солидарен с ТС. Какого хуя легитимная власть прячется? Янукович должен на амбразуры пойти... И да, это мой первый комент ко всей этой лабуде украинской
раскрыть ветку 6
+5
Чтобы идти на амбразуры - нужны яйца, а Янык их отсутствие показал ещё в феврале =\
раскрыть ветку 5
+2
Яйца - не являются органом храбрости. Ну а если метафорически- вы правы, к сожалению
-1
Так кто его спрашивать будет. Тут вопрос в том, планирует ли Россия его использовать.
раскрыть ветку 3
+4
Народ, кончайте устраивать холивары. у всех разные мнения по каждому вопросу, а кого-то свое, у кого-то навязанное. никто не знает ВСЕЙ правды, каждый со своего угла смотрит. не нужно лишних споров.
+4
Это вы, сами! Вы, украинцы выбирали себе Януковичей, Ющенков, Кучм. Это вы орали: "ЮЛЯ ТАК!"
Вот и разъебывайтесь теперь сами
раскрыть ветку 7
-1
Да что же вы всех под одну гребенку то?
раскрыть ветку 6
+1
Какая гребенка? Вы выбирали себе правителей сами, без участия России. А теперь Россия виновата, что у вас мировой звездец произошел. Что вы воров и олигархов над собой ставите, даже после майдана.
Хватит гнать на Россию!
раскрыть ветку 4
+1
ну ты тоже не думай, что вся Россия тебя обвиняет. а по существу поста - мне они не нужны, можешь забирать.
+2
Кто-то пару месяцев назад высказывал мысль, что пройдет немного времени - и украинцы сами запросят старую власть обратно. Что было с тем мнением? Его со смехом уронили в минуса свидомые.
раскрыть ветку 1
+2
Было,было такое.Мы им это говорили,и при чём неоднократно. от чего только мы их не предупреждали,просили,а в ответ слышали оскорбления,унижения.А ещё мы высказывали,что скоро они запросят всей Украиной Путина ввести войска.И что, придётся вытаскивать их из дерьма.Судьба у нас такая,спасать.А потом опять карусель,вы виноваты и понеслось по новой..........
+2
Будьте мужиками пидоры с майдана, и признайте наконец, что вы, именно вы, а не янукович ввергли в пиздец свою страну! И всё только начинается...Когда вы будете подыхать от голода, я буду смеяться над вами так, как вы смеялись на теми, кто горел в одессе!
раскрыть ветку 1
-3
Я видно не так написал, меня половина не правильно поняла. Я не пидор с майдана и понимаю кто стоит за этим переворотом в Киеве. Я имел ввиду что и на этих людях лежит вина.
0
яник нужен для ввода наших войск. остается только ждать
раскрыть ветку 9
+6
Вот уж, имхо, ввод наших войск - нам самим нужен в самую последнюю очередь.
раскрыть ветку 8
+2
иначе уже никак...
раскрыть ветку 7
-9
ты еблан? хули сюда свой бред пишешь, повыебываться?
раскрыть ветку 1
-2
Ну конечно
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: