-13

Свидетели Иеговы недоделанные

Я атеист, но читал библию. Просто по приколу, для знания, поржать иногда можно. Пару раз перечитывал, особенно понравилось "Второе послание к Коринфянам". Выучил почти наизусть.
Сегодня ко мне пришли свидетели Иеговы. Стали втирать мне про новый мир. Я им сказал, что сейчас я тапочки одену и поговорим.
Вышел к ним и они втирают мне сказки. Предложили вступить в их секту, и типа первый взнос 5 косых , зато меня ждёт защита бога и тд. и тп. Ну я и решил их прикольно послать.
Спрашиваю как им "Второе послание к Коринфянам, глава вторая, стих 18" . На что они говорят да, очень такой душевный стих, прям всё по понятиям раскидали. Я и говорю, особенно понравились строки.
"И придут всадники апокалипсиса, и избавят они мир от вражды двух миров, и искоренят они тех кто начал эту войну". И спрашиваю их а кто начал войну? А они отвечают "Ммм дьявол?" И я уже открыл дверь, захожу почти домой и говорю напоследок. "Зло это вы, свидетели, блеать, Иеговы , стиха 18 нету, дауны"
Будьте осторожны с этими пидорасами.

Дубликаты не найдены

+5
"Будьте осторожны с этими пидорасами" А что может произойти? Просто при первой же встрече на хуй слать и все.
раскрыть ветку 2
+2
ага, или кричать "Во имя Талоса!"
+1
Или крикнуть вглубь квартиры "Мань, готовь бензопилу, обед пришел".
+3
балда. так сразу деньги СИ не просят. Или же это были не СИ. Я там была, чай с медом пила, расследование проводила, деньги вносила и ушла с такой же сложностью и треском, как вылетает пробка из бутылки шампанского.
по теме: верно, зачастую эти ребята не обладают глубокими теологическими знаниями, все "обучение" начинается с чтения и разбора определенных стихов из Библии, а продолжается постепенным переводом юного адепта на чтение их сектантского журнальчика, который выходит вроде бы ежемесячно, и еще там есть такая фишка, что собрания проходят каждую неделю, и в любой точке мира они будут посвящены одной и то же теме, так что пропустить очередное откровение невозможно. Ну и считается, что все самое важное и нужное для адептов уже отобрано в этом журнале, а все нужные знания им даст братство, так что они порой действительно не в курсе, о чем написано в самой Библии.
+2
или сказать им "А давайте лучше вы к нам!" и показать знамя с "хари Кришной"...
*я не кришнаит, если че*
+2
с любыми пидорасами надо быть осторожным...
0
а где чувак который сознательно вступил в секту и написал об этом на пикабу? он продолжение должен был написать, и что то его нет... что то типа расследования там)
0
Сказочник, когда же ты успокоишься...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: