Свидание с Натсуки

Свидание с Натсуки Doki Doki Literature Club, Natsuki, Anime Art, Аниме, Визуальная новелла

Source

Аниме

40.4K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно я пошучу про "позависаем с нацуки"?

раскрыть ветку (1)
3

Можешь, только это не та девушка.Она наоборот самая стабильная там, и не выпилилась как остальные.

показать ответы
2
Надеюсь, что без ловушек
раскрыть ветку (1)
3

Ого какое древнее зло ты откопал конечно.

Мне она наоборот больше всех запомнилась. Манга - это тоже искусство.

раскрыть ветку (1)
Манга-это литература.Мне тоже больше Сайори с Натсуки запомнились, но большинству людей большая грудь затмила разум
3

Да здрасте, будто бы лоликонщиков мало. Она самая няшная, и по ее руту тоже много кто шел. Да и раскрыли ее так же, как и Юри, они по сути симметричные персонажи в игре. И у нее тоже проблемы есть - напряженные отношения с отцом.

раскрыть ветку (1)
Сам разработчик сказал, что она самая нераскрытая .И судя по опросам она самая непопулярная.
показать ответы
2

Блин, точно, Саери же. Вот реально, Нацуки там самая адекватная и самая (относительно) живая, как то не особо запомнилась :(

раскрыть ветку (1)

Её особо не раскрыли потому что, вот она мало кому и запомнилась.У Сайори её депрессия, Моника и так понятно, у Юри грудь большая(поэтому большинство по её руту идут) и только Натсуки в стороне

показать ответы