Я, короче, из тех, кто всю зарплату отдаёт жене. На своей карте оставляю меньше 10%. На них заправляю машину и оплачиваю доставки продуктов, так как на моей карте подключена подписка и есть бонусы.
То есть денег у меня всегда хуй да маленько.
С карты жены мы платим в ресторанах, оплачиваем ТО машины, покупаем лекарства, подарки родственникам и все-все-все остальное.
Много раз встречал здесь посты, в которых "тот, кто все отдаёт жене - не мужик" и "нормальный мужик сам должен рулить деньгами".
Хотелось бы высказаться по этому поводу.
Когда мы с ней познакомились, у меня было дохло с работой и деньгами, и я ничего из себя не представлял. Она не отвернулась от затюканного и нервного парня, а поддержала: участием, советами, лаской. На 23-е февраля привела меня в грузинский ресторан и сказала: "Заказывай все что хочешь, на цены не смотри, это мой подарок на праздник". А я был пиздец голодный, да и в ресторане таком ни разу не был. На всю жизнь запомнил.
Когда она в первый раз приехала ко мне в гости, я оставил её и ушёл на работу. Пришёл, а дома пахнет борщом и блинами. А она сама стоит со шваброй и говорит: "Это же надо такой пиздец в хате устроить! Я три раза полы мыла!" И вода в ведре у нее черная. А я, блять, накануне, как мне казалось, всю хату отмыл.
Ну и каждый её визит ко мне сопровождался наведение порядка и приготовлением целого набора блюд. Я сидел на работе и думал: "Интересно, что же она мне сегодня приготовит?"
Она таскалась со мной в магазин товаров для дома зимой, в буран, по льду через реку (из Красногорска до метро Мякинино) - я в то время прорабатывал бизнес-идею, которая была ебанутой (но в то время я этого не понимал).
Когда я познакомился с её родителями, тесть, едва пожав мне руку, сказал: "Не стесняйся, чувствуй себя как дома". И, блять, я уже пятый год чувствую себя там как дома!
Благодаря жене я несколько раз побывал за границей. Её доля финансового участия в поездкахвсегда была больше моей.
Когда я схватил коронавирус, у меня в то же время совсем схлопнулся мой микробизнес (столярное производство). Результатом был жуткий нервный упадок. Я слонялся по хате и ныл. Жена слушала мои причитания и молчала. Изредка только говорила, что мне нужно решить что я хочу делать. Говорила, что нужно попробовать освоить новую профессию с ноля.
После недели размышлений я последовал ее совету и решил учиться на эйчара. Жена идею одобрила, сказала что мы некоторое время просто поживём на её зарплату. И три месяца содержала нашу семью.
Работа эйчаром - это отдельная тема. На первом рабочем месте я продержался два месяца и сбежал. Второе оказалось it-компанией. Это был прекрасный работодатель, там я начал учить Java. И возжелал стать ойтишником.
Жена, узнав, что я снова хочу менять профессию, пожала плечами и сказала: "Попробуй". Я попробовал, и через 6 месяцев вышел на работу тестировщиком-автоматизатором.
Сейчас я, наконец-то, зарабатываю больше жены. Испытательный срок пройден, работа приносит удовольствие, а главное - есть перспективы. У меня исчез страх перед завтрашним днем, я полностью обследован по ДМС и знаю, что здоров. Есть какой-никакой достаток.Тесть и теща всячески проявляют заботу и внимание.
И я прекрасно понимаю, что ничего этого не было бы без жены. Она не позволила мне скатиться по социальной лестнице, она показала мне нормальную жизнь без ссор,скандалов и выноса мозга, она всегда поддерживала меня в моих начинаниях. От неё не было упрёков по поводу денег, внешнего вида или моего поведения. Всё время я чувствовал от неё только любовь, заботу и поддержку. С ней у меня нет искусственных проблем, а настоящие мы решаем сообща.
В общем, эта девушка сделала для меня столько, что мне никогда не хватит денег, чтобы с ней рассчитаться.
И теперь, когда я перевожу жене зарплату, я понимаю, что это самое меньшее, что я могу для неё сделать. Я всегда надеюсь, что она хоть раз в жизни въебет полученные деньги на какую-нибудь хотелку: наберёт шмоток, духов, обуви, побрякушек или часов. Но нет. Часть денег она снимает и кладёт в копилку, на остальные мы живём. Всё траты она всегда обсуждает со мной.
Ну и небольшая мораль:
Если вы боитесь, что ваша вторая половинка потратит весь семейный бюджет и ввергнет вас в нужду, то вы скорее всего, женились не на том человеке.
Желаю всем счастливых отношений.
Передаю большой привет @zhirobas103kg
Я так понял, там главное успеть первым нажать на кнопку)))
Ты не правильно понял, тут главный герой, это стол. Он собой представляет поверхность. Все суждения сказанные за ним - поверхностны. Он предназначен для того, чтобы поверхностные сведения были озвучены. Кнопка, его помощница. Она приводит и уводит людей озвучивающих поверхностные суждения.
Она отсекает глубокие суждения, ведь смысл этого стола свести пары поверхностно и научить их глубине.
Стол в данном случае, выступает самым глубоким мудрецом в жизни этих людей.
чувак, это просто охуенно)))
Вы гениальны! Глубина ваших мудрых мыслей соответствует степени поверхностности поверхности этого поверхностного стола!
Ну что вы, что вы?! :)
Вот бы мой профессор это услышал, он бы пустил скупую слезу и сказал:
- Ты готов, наконец.
ладно,все.Делись барыгой
Так профессор же. Кликуха такая )
Просто у профессора есть вторая кликуха Хайзенберг.
5 лет его ебу, не знал, что он профессор.(с)
Встречаются два соседа:
- Представляешь, наш сосед снизу, тот, который профессор, оказывается гей!
- Надо же, что только о людях не узнаешь! Пять лет его трахаю, а и не знал, что он профессор!
Сразу видно опытного пикабушника. Даже не пришлось про правило напоминать =)
но услышат только санитары )
без "пиздуй бороздуй и я попиздил" не нужна
Улыбающийся Кафка вызывает когнитивный диссонанс
— А вы Кафку любите?
— Да, особенно грефневую!
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
Это вольная интерпретация художника.
Петрович, ты опять накурился в начале смены? ))
Прошу по прощения, с какой минуты смены можно накуриваться, чтобы не доёбывались?
Строго после проверяющего
Очень известный анекдот, кстати.
ну не томите же...
кабинет генеколога,
...поликлинику по месту прописки...
... и просит направление. Направление? Какое направление?
Перед разводом
С 481-ой )))
Прикинь, Бивис, он сказал: "научить глубине")))
Для Батхеда это слишком "глубокая" мысль.
Это что, философская вышка позволяет обычные штуки так понтово заворачивать?
Явно инфоцыганам до него далеко. Я бы даже нанял этого человека на пару разовых заказов, если бы что-то продавал.
Идущий к реке записал для него то самое видео.
Лучший комментарий в этом интернете.
Как справедливо заметил barantaran, он очевидно курит Кафку.
возможно, грефневую
ф мафлом!
Василий Иваныч, ты?
какой мудак минуснул. очевидно же, что Василий Иваныч и Петька Пустота.
Бармен, плесните стакан запятых этому хорошему парню. За мой счёт.
хоть где то вышка по философии пригодилась
Это достойно отдельного поста)
Жжошь!!!
Где ты брал то что ты куришь?
Ну вы блин копнули до самых глубин поверхности.
Не, просто бездельник.
Филосовское образование приводит к работе в макдональдсе, как один мой ктн знакомый говаривал)))
В целом, пока описание точно совпадает.
Шутка про уход макдональдс из России (ваш кэп).
Аристотеля читаю...
@moderator, Реклама коммерческого продукта, пункт 8.1
И обосрать оппонента. Рост баттл на минималках
2) Трольнуть аппонента
3) в случае ответной реакции на Троллинг, парировать ответ аппонента
Сто к одному, версия 22 года)
Побеждает самая быстрая рука на диком западе!
Ну как-то так и есть, вроде
https://www.reddit.com/r/memes/comments/tq8ax1/my_man_has_no...
Почти что своя игра.
Нет. Главное высокопарно объяснить почему ты нажал кнопку)