Дубликаты не найдены

+12

Ну его хоть с темными лордами отправили воевать. А не убивать 5 крыс в подвале.

раскрыть ветку 1
+7

Первый квест на новом континенте будет как раз про это, не волнуйся.

+14

ТС, название не отражает суть, смотрю эти видео в оригинале, там название "Expansion day", что можно перевести как "День расширения", или (если учесть контекст) "День дополнения". "Wow какой он есть" - слишком абстрактное название и не отражает сути видео. В целом перевод самого ролика нормальный, если вас вообще волнует качество перевода, то уделите побольше внимание переводу названия. А так здорово.

раскрыть ветку 1
+2
Спасибо, все верно)
+2

Да ну нет, новая броня в бфа шикарная, даже обычная зелень. Наконец то никаких гирлянд

раскрыть ветку 1
+1

Золотые черепа, золотые черепа повсюду. На голове золотой череп, на обоих клинках по золотому черепу, на каждом наплечнике по два золотых черепа, грудь закрывает огромный золотой череп, золотой череп на бляшке ремня, на перчатках золотые черепа душу мою радуют.
Это Альянсу дали почувствовать себя пиратами, а играя за ордынца - ощущаешь себя цыганёнком в турецком золоте крайне низкой пробы.

-7

Альянс сосед (простите, но я не выдержал).

раскрыть ветку 1
-3

Peptar-Алень,бородатый!

ещё комментарии
Похожие посты
288

Когда пытаешься притвориться КВЕСТГИВЕРОМ в игре

Какой бы вы предлагали квест, если бы вы были квестгивером? Cамые безумные идеи пишите в комментарии :D

543

Ответ на пост «Когда используешь ПРЕИМУЩЕСТВА NPC в играх» 

В Fallout 1 и 2 если НПС попадет выстрелом в другого НПС которые не относится к его отряду, банде то тот сагрится на него.

В Fallout 1 в Хабе есть несколько бандитов поговорив с которым невежливо ты сагриш их на себя, после этого встав за спину любого охранника подожди пока эти дятлы стреляя в тебя не попадут в него. Начавшаяся бойня может принять очень большие масштабы ведь охранники начинают от души поливать очередями улицу и попадают не только в бандитов но и в мирных, невинных горожан.

В Fallout 2 таким образом можно поразвлечься в Дыре сагрив охранников Мецгера на горожан или устроив пострелушки между ними и охранниками гостиницы, впрочем и горожан они тоже могут задеть. Хорошо подходит если хочешь выполнить миссию по уничтожению работорговцев в самом начале.

Также в Fallout 2 это можно проделывать в Нью-Рино устроив перестрелку между бандами контролирующими город... и горожанами тоже.

Можно невежливо выстрелить в работоговцев в окрестностях столицы НКР и встав за спину полицейского возле ворот насладится зрелищем наказания преступления.

372

Когда есть другой путь для выполнения квеста (опционально)

Всем привет, я вернулся с вахты, месяц буду дома, заниматься переводами. Ну чтож, Эпик НПС стаартуем)

168

EPIC NPC MAN против цензуры на Пикабу [Есть ответ]

Ответ #comment_159088150

С чего всё началось:

RDR2 в реальной жизни. Лут важнее всего

А как вы думаете? Правильно ли трактуют модераторы этот пункт правил? Ведь по такой схеме можно закрыть медным тазом множество уникального по своей сути контента?

Ну и бонус в комментах, ответ от службы поддержки :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: