Дубликаты не найдены

+4
Иллюстрация к комментарию
+1

Надеюсь они и ошибки вам исправят

раскрыть ветку 2
0

Не, по ошибкам мы не специализируемся. Для этого есть специально обученные люди))

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

блджад, пербАрая! (рукалицо)

раскрыть ветку 4
0

Может он из Белоруссии?

раскрыть ветку 3
0

он не сможет)

но бульбой откровенно пахнУло))
раскрыть ветку 2
0

Тонко!... Но читаемо! Не проканает!

Похожие посты
465

Я терпел!

Я терпел, когда слетали "Просмотренные посты".
Я терпел, когда из-за прогрузки рекламы, откидывало на десятки постов назад.

Я терпел. Терпел и верил в людей, что делают Пикабу лучше...

Но вот уже два дня я не видел новых горячих постов... Ибо чудища слились воедино!

У меня слетели просмотры и отскакивает реклама...

Я вижу мрачное будущее, полное Свежего...
Пожелайте мне удачи!

642

Горячее превращается в Свежее?

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!


В последнее время я стал замечать, что Пикабу ощутимо поменялся.

Читаешь себе, читаешь, интересные посты, узнаешь новости чего бы то ни было, от Калуги с Торжком до квантовой физики) Сопереживаешь героям жизненных историй, проникаешься чужим опытом работы, веселишься с угара в комментариях. В общем, интересно! И тут натыкаешься на историю в духе "Встретил я старого друга Толяна. Напились. Толян! Ты реальный мужЫк!", странно, думаешь, история ни о чем(ну как ни о чем... да, теперь я знаю, что Толян - мужЫк)), а в Горячее пролезла, смотришь на рейтинг поста, и понимаешь, что он равен 10. Смотришь на время поста, и понимаешь, что он почти сутки висит, и за эти сутки(Карл!) набрал рейтинг 10.

А за этой историей каскадом идут ну совсем проходные посты в духе:

*Толян - мужЫк!

*Танюха - баба!

*Посмотрите на моего Котю, какой он увалень/милаха/дурачок/мудачок/пушистый комочек/утибоземой! (Против котиков ничего не имею! Я не повторю ошибки Морти, который решил до@баться до белок)))

*Посмотрите на фото моего тапка, фотографировал ночью без вспышки пока я спал, на другой тапок. Люблю его.

И так далее в том же духе. И у всех постов рейтинг не выше 20 и полтора комментария в духе "ну да, ага, ыыыы". И чтобы найти что-то поистине интересное, надо перелопатить несколько десятков таких вот постов-проходняков. И да, у того, что люди сочли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересным, рейтинг обычно трехзначный(как минимум), там есть и что почитать/посмотреть, и с комментариев поржать. А потом снова: посмотрите на мой тапок/сфоткал козявку из носа, люблю ее/Толяяяяян!//Танюююююха!/Котяяяяя!/БЕЕЕЕЛКА!(не надо до белок до@бываться!)

То ли я становлюсь рыцарем Свежего, то ли алгоритмы Пикабу изменились.

Скажите пожалуйста, у вас тоже есть эти изменения? Как вы к этому относитесь?

Администрация Пикабу, а может Горячее на то и Горячее, чтобы все "Холодное", неинтересное, отсеивалось?

Зачем пропускать туда истории и посты, которые вообще ничего интересного в себе не несут?

Выбор пользователей все таки в большинстве случаев оказывается верным, и на один неинтересный конкретно тебе пост приходятся десятки интересных многим, в которых много комментариев и, порою, можно почерпнуть нечто полезное.


PS Толяны и Танюхи! Против вас я тоже ничего не имею!)

Горячее превращается в Свежее? Пикабу, Горячее, Свежее, Посты на Пикабу, Рейтинг, Длиннопост
186

Записки помощника прокурора. ч. 11 Сходили за хлебушком

Даже не знаю грустная эта история или нет.


Сам участником не был, пишу со слов нашего следователя и опера. В одну прекрасную ночь наш следователь Паша К. находился на очередном дежурстве. Все как обычно, около 03:00 - звонок дежурного, выезд на смертельное травмирование. Краткое отступление - при осмотре места происшествия, тогда, требовалось наличие двух понятых, которые присутствовали при осмотре, а затем должны были расписаться в протоколе осмотра места происшествия. Как в те времена, да и позднее, понятых было днем с огнём не найти, а уговорить кого-то стать понятым всегда была еще та морока.


Состав группы был обычный: следователь - Паша К., дежурный опер, криминалист и судебно-медицинский эксперт (ну это если повезло, транспортники получали эксперта по остаточному принципу). По информации дежурного ехать предстояло за 20-25 километров от города, на какую-то маленькую станцию, где скорее понятых не найти. Ну Паша К. оперу и говори – «Где понятых искать будем? Без них осмотр проводить не буду, пока понятых не найдете». Поиск понятых мы возлагали на оперов, это была их неофициальная обязанность.


Ну опер, понимая, что действительно, где он понятых в лесу искать будет, решил вопрос кардинально. Ехали они кстати по одной из центральных улиц города. В свете фонарей, опер увидел двух мужиков, крикнув водителю тормози, выскочил из машины и бросился к этим мужикам. Сразу хочу сказать, что мужики были друг с другом незнакомы, шли на приличном расстоянии друг от друга, просто - уж так им не повезло двигаться в одном направлении, и нарваться на нашу группу «обалдуев». Кроме того, оба были подшофе и наш опер быстро сориентировавшись, под предлогом доставления их «вытрезвитель», потребовал пройти в УАЗик.


Я конечно, потом спрашивал Пашу, чем он думал, забирая двух мужиков из центра города и везя их за чёрте сколько километров за город.


«Ну я думал, что мужики «навеселе», чего там, час туда, час там и обратно. Да и я хотел их по домам потом развести». Гений – просто гений. Как я ранее рассказывал времена тогда были очень веселые, и обычные граждане «ментов», наверное, боялись больше чем бандюков. В общем, периодически мужики, сидящие в «клетке» УАЗа, скреблись в перемычку, между «клеткой» и салоном машины, и жалобно пытались выспросить куда их везут. Особенно они возбудились, когда поняли, что машина выехала за город, и едет куда-то в лес. Опер на все их возгласы и стенания со всей дури «лупил» в стенку кулаком и грозился расстрелять их через стенку, как пытающихся совершить побег. Под эти «весёлые» стенания и периодические вопли опера, кое-как доехали до места.


Паша, перед тем как уйти на первичный осмотр, сказал оперу выпустить мужиков из клетки, т.к. ехали долго, а с воздухом в «клетке» не очень. Паша вместе с криминалистом и экспертом нашел дежурную по станции, сходили с ней на место происшествия, нашли и осмотрели труп, а затем Паша вернулся к машине за понятыми и опером, который остался с ними.


Подойдя к машине он увидел опера и водителя, стоявших рядом с ней и наслаждавшихся утренним воздухом, т.к. уже было около 04:00 утра. На вопрос Паши, - «А где собственно понятые», - опер пояснил, что по указанию Паши он выпустил мужиков из машины, и они куда-то ушли (ну как ушли, «сквозанули» так, что в доли секунды исчезли в лесу). Паша от такого заявления, мягко говоря, «оху…л», поинтересовавшись в порядке-ли у опера с «тыквой на плечах». На что последний заявил, что именно по указанию Паши он выпустил мужиков, т.к. посчитал, что следователю они перестали быть нужны. После чего Паша еще долго высказывал оперу об его умственных способностях, и все матерными словами. Особенно прошелся по его родственниках до 7-го колена, уверенно утверждая, что опера в детстве роняли с третьего, а может и четвертого этажа головой вниз. А в милицию его взяли явно по недоразумению или за взятку. Опер вяло «отбрехивался», мотивировал свой поступок тем, что не понял следователя и вообще ни в чем невиноват. Ну понятых кое-как нашли, осмотрели место происшествия и вернулись в город.


До сих пор думаю, что именно думали эти мужики, когда их на милицейской машине вывезли за город, а потом и в лес. Как они в 04:00 добирались до города, даже не зная, где они находятся и в какой стороне город. В общем не повезло мужикам. Паше я сказал, что если они напишут заявление, то минимум, что ему грозит – увольнение, если повезет. Но как-то обошлось, но втык мы ему дали, пояснив, что в следующий раз его никто прикрывать не будет.


Мораль – головой иногда надо думать, а не тем местом, которым унитаз пугаешь.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: