Вот такая же мысль. Все это хуйня что он прям такая жертва ебанутой женушки. «Муж и жена - одна сотона» Знал на ком женился. Мог бы взять простую хозяйственную жену, но хотелось на жопу приключений.
Он с детства в шоу-бизе, простых хозяйственных он просто никогда не видел. А учитывая личность его матушки... Он не знает, что такое "хозяйственная жена".
Ванесса, мне кажется, довольно жесткая женщина. Платиновый альбом в 15 лет - это не кот начхал. И кто там на ком не женился, еще бабка надвое сказала. Вот и захотелось кого-то... ну более традиционно-семейного. Херд, насколько я поняла, как раз мягкую и послушную в первое время отыгрывала.
Через треугольник Карпмана похоже зацепила. Сначала Джонни в роли спасителя, потом Джонни в роли жертвы. Интервью смотрела, где Депп говорит о Ванессе "девушка", аж как пенопластом по стеклу. Мать твоих детей ващет, алё! В вики красиво написали "партнер", вот неужели английском аналога нет?(
Переводчик пишет, что girl - девочка, девушка, девица, барышня. Но тут у меня вопрос именно в контексте взаимоотношений, т.е. у нас подружка, девушка, невеста, жена, для неоформленных отношений - гражданская жена (да, я знаю, что это про оформленный в загсе брак, но в быту так говорят именно про сожительство). В английском то как, нет варианта для гражданской жены?

Джонни Депп и всё о нём!
541 пост1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.