1663

Свежее фото Джонни!!!1

Строен, красив, прекрасен! ❤️

Свежее фото Джонни!!!

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Вот актер прикольный, но мне кажется в реальной жизни с ебанцой он

раскрыть ветку (19)
69

Амбер, угомонись

раскрыть ветку (4)
29
Иллюстрация к комментарию

Вот бы Хёрд насрала мне на лицо как и Деппу.

раскрыть ветку (2)
2

Если так хочется попроси чтоб кто-нибудь насрал

раскрыть ветку (1)
1

Лучше Хёрд.

6

так у него и фильмов много с ебанцой

раскрыть ветку (1)
3
Так там Тим Бёртон режиссёр
11

Вот такая же мысль. Все это хуйня что он прям такая жертва ебанутой женушки. «Муж и жена - одна сотона» Знал на ком женился. Мог бы взять простую хозяйственную жену, но хотелось на жопу приключений.

раскрыть ветку (11)
31

Он с детства в шоу-бизе, простых хозяйственных он просто никогда не видел. А учитывая личность его матушки... Он не знает, что такое "хозяйственная жена".

раскрыть ветку (9)
44
Он много лет жил с Ванессой. Она спокойная и хорошая жена. Вот только он на ней не женился, ему это скучно. 🤷
раскрыть ветку (8)
12

Ванесса, мне кажется, довольно жесткая женщина. Платиновый альбом в 15 лет - это не кот начхал. И кто там на ком не женился, еще бабка надвое сказала. Вот и захотелось кого-то... ну более традиционно-семейного. Херд, насколько я поняла, как раз мягкую и послушную в первое время отыгрывала.

раскрыть ветку (7)
22
Нет, Ванесса мягкая тихая женщина. Сруха отыгрывала страдания. Она постоянно плакалась Джонни, что всё в её жизни плохо, карьера идёт кое как (поэтому, он помог с Акваменом), дома всё ужасно, а она в депрессии. Уже когда стали жить вместе, она всегда встречала его с бокалом и снимала с него обувь. Он никогда такого не видел, поэтому его это очень сильно зацепило. А потом она попросила жениться на себе. Он женился. Кстати, он говорил, что если бы Ванесса попросила, он бы тоже женился. Но у Ванессы есть чувство собственного достоинства. Поэтому она жениться не просила и ботинки не снимала. Зато детей ему родила. 👍
раскрыть ветку (6)
7

Через треугольник Карпмана похоже зацепила. Сначала Джонни в роли спасителя, потом Джонни в роли жертвы. Интервью смотрела, где Депп говорит о Ванессе "девушка", аж как пенопластом по стеклу. Мать твоих детей ващет, алё! В вики красиво написали "партнер", вот неужели  английском аналога нет?(

раскрыть ветку (5)
2

нет в английском слово "Девушка" - есть девочка и женщина, ну еще есть молодая женщина.

раскрыть ветку (4)
0

Переводчик пишет, что girl - девочка, девушка, девица, барышня. Но тут у меня вопрос именно в контексте взаимоотношений, т.е. у нас подружка, девушка, невеста, жена, для неоформленных отношений - гражданская жена (да, я знаю, что это про оформленный в загсе брак, но в быту так говорят именно про сожительство). В английском то как, нет варианта для гражданской жены?

раскрыть ветку (3)
1

герлфренд, пертнер

раскрыть ветку (1)

герлфренд - это как раз подружка, краткосрочные несерьезные отношения

0

Тёлочка, бикса, подруга, клёвая самка ))

1
Пока он был жертвой одной только женушки, особо он и не жаловался, вот когда скандал раздался в настоящую травлю, тут уже был реально пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку