Светодиодный фонарь для АКБ Makita

Частично сваял модели для изготовления фонаря для АКБ от инструментов типа Makita.

Частично, потому что есть то, что нагло спер на thingiverse.

Светодиодный фонарь для АКБ Makita 3D принтер, 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Фонарь
Светодиодный фонарь для АКБ Makita 3D принтер, 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Фонарь

Получилось, конечно не без косяков. До идеала проект доводить не планирую, итоговый результат меня устроил.

Скачать модели и и комплектующие можно на thingiverse

Лига 3D-принтеров

2.7K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Автор поста оценил этот комментарий

Вы думаете у макиты нет готовых решений, учитывая что они просто не могут остановиться придумывать способы как использовать свои аккум, порой бесполезные и безумные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно есть, кто бы спорил. Каждый отталкивается от своих желаний, возможностей. Я опирался на два момента:

1. Наличие 3д принтера в доме и неумение моделировать мне очень не нравилось, искал повод поучиться.

2. Оригинал стоит как-то не очень прилично для фонарика, на мой взгляд. Клоны на али более-менее интересные начинаются от 2к руб.

Готовый фонарь, в моем случае, вышел менее 750руб на материалы, ну и пускай 100руб. за пластик. Приобретенные навыки моделирования - бесценно :)