Сверху картины написала свои стихи

Люблю рисовать и писать песни. Решила сделать поверху хз испортила ли

Сверху картины написала свои стихи Творчество, Тайны, Творческие люди, Магия, Писательство, Девушка в очках, Девушки, Девушка с тату, Длиннопост

Мы видим то, что ниже глаз,
Изменение выше видит нас.
Заключенные в свои слои,
В слоях живут свои миры.

Копируй точку — станет путь,
Копируй всё, сможешь свернуть.
Копируй куб и будешь в нём,
Жить под комнатным замком.

Растворись и принимай,
Ты себя не потеряй.
Мы как живы, так и мертвы,
Как полны, так и пусты.

Тень идеи с каждым днём,
Внутри себя всегда растём.
Мы другое существо,
Хоть и земное вещество.

Я знаю, что знаю — ничего.
Сотворя, прикоснусь к бесконечности.
В глубь смотря, терять в общем нечего.
Отдам себя для дел вечности.

Сверху картины написала свои стихи Творчество, Тайны, Творческие люди, Магия, Писательство, Девушка в очках, Девушки, Девушка с тату, Длиннопост
7
Автор поста оценил этот комментарий

Картина хорошая, но стихи это пиздец. Где рифма, где ритм, смысл где?

раскрыть ветку (1)

Немного грустно что вы не поняли смысл. Но что поделать

показать ответы
6

А вы заметили тенденцию? Если девушка показывает свои работы, но при этом на фото есть её лицо — больше половины комментариев негативные. Всегда. Вне зависимости от качества работ. Господи, что это за обиженная волна? А чё сиськи вывалила? А чё сиськи не вывалила? А что на счёт ноздрей? А ты рисуешь, пока рисуется? А ноздри? Лучше бы сиськи показала, ёбанарот. А ноздри где? Во бабы дуры. Пиздец, кто вас так всех сильно обидел? Я парень, если что, и я в ахуе с этой инцельской волны

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю ято если сфоткаться с лицом будет больше движухи. Больше движухи больше людей увидят) это мне и нужно)))) пусть говорят что хотят)

А можно в ватс апе?

раскрыть ветку (1)

Написала))

а вы не делаете картины на заказ ? Откуда вы? И сколько подобное может стоить???

раскрыть ветку (1)

Добрый вечер! Скажите пожалуйста как вас найти в телеграмме что б обсудить ваши идеи

показать ответы