2

Сверхъестественное

Вот скажите мне, любители этого сериала, как вы его смотрите, там же в каждой серии 50% времени - это разговоры : "а что бы сказал отец, мы же братья, вспомни отца, отец бы так не сделал, давай поговорим об отце, что глубоко внутри тебя, а как же мать, мы найдем того кто убил мать, отец сказал, мы семья, братья не должны так поступать, посмотри на отца, отец, мать, отец, мать, братья" .

Ну и наибольшее негодование вызывает их метод "охоты" - "пусть всех нас поймают, изобьют, замучают до полусмерти, но благодаря скрепке и случаю - мы их всех победим", одним словом "профессионалы".

*хватило на 1 сезон и половину второго.

Дубликаты не найдены

+6
Я стал бы смотреть ради того момента.. когда Кроули ворует из автомата шоколадки)
+5
Брат за брата - в сериале это за основу взято! (мдк одобряет)
раскрыть ветку 2
-1
Просто наши мужики такие вещи говорят (которые говорят герои сериала друг другу), только в изрядном подпитии. Ну то-бишь "изливают душу и признаются друг другу в любви каждые 5 минут"
раскрыть ветку 1
0
Лучшие серии - это те, в которых главные герои не они, а другие персонажи.
+4
Дак на вкус и цвет... Кому-то и "Дом 2" - интереснейшее зрелище, переживания, бессонные ночи, набухшие соски...
+4
Не знаю, мне первые 5 сезонов очень понравились.
Все с юмором, охота за желтоглазым захватила, Мэг, плюс концовка первого сезона весьма впечатлила, ну, субъективно: залитая кровью импала, жизнерадостная "Bad Moon Rising" и мужик с черными глазами спокойно сидящий в кабине трейлера)
Конечно, условности порой выглядят смешно, все эти драки с демонами, сила которых по идее позволяет убить Винчестеров просто c одной подачи в голову...
Но чередование монстра недели с движением по основному сюжету вносит приятное разнообразие плюс разумеется отличный саундтрек, харизматичные герои - в совокупности лично для меня и дали положительный результат.
+2
хах! по этой самой причине и я бросил смотреть этот сериал :)
+1
Да можно смотреть. Там первые сезоны не самые лучшие.
раскрыть ветку 2
+4
ШТА!? Там первые 4 сезона - золотое время сериала.
раскрыть ветку 1
0
Согласен, но мне больше всего понравился сезон про левиафанов.
+1
https://www.youtube.com/watch?v=IfUEGFZrgd8
Там музыка прикольная
+1
нормальный сериал..чего вы) ..был.. до 5 сезона... остальное уже правда "Санта Барбара"
+1
Сверхи-это ещё норм. Меня вот девушка заставила вместе с ней посмотреть новую серию, нового сезона Дневников Вампиров, вот таааам.
Главная героиня покупает специальную траву, что бы видеть умершего парня. Но от этой травы её пробивает на хавку. Так как она вампир, то хавка-это кровь и она кусает людей. Хотя хорошая. Смысл данной серии как Я понял в том что не надо укуриваться сильно, а то из за жрачки назовёте на себя проблем.
Так что пожалуй Я продолжу смотреть сверхов
+1
Как-как... жопой об косяк, вот как!
Мейнстрим "Я смотрю СПН, потому что это круто" превратился в мейнстрим "Я обсираю СПН, потому что это круто". Пройди ты мимо, блджад! Но нет же, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
раскрыть ветку 4
-1
Когда пишешь, что что-то мейнстрим - кажешься сам себе таком особенным.
раскрыть ветку 3
+1
Тоже грешна, каюсь. Да и СПН начала смотреть только потому, что все смотрели. Да и вообще - я сплошной мейнстрим на ножках. Но объясни глупой - зачем ныть, что сериал говно? Да ещё и во всеуслышание? Потроллить фанатов? Или чтобы казаться себе таким особенным?
По секрету - всем похуй на твоё мнение (ну, некоторым не похуй. Мне, например). Нафига засирать Пикабу очередным высером "А вот то - говно, а кто смотрит тот мудак, азаза!"
P.S. Про скрепку и случай хуйню сморозил. Они всегда тщательно готовятся к вылазке. Просто как-то не очень удобно сражаться с невидимой/супербыстрой/мегасильной/etc НЁХ, не получив при этом никакого урона.
раскрыть ветку 2
+1
ответ на твой вопрос был кажется в пятом или шестом сезоне где шизофанатка сэма затащила их на первую в историю конвенцию по супернатуралам )

а про скрепки, ты ещё наверное не смотрел "Команда А" и "секретный агент МакГайвер" )) вот где в каждой серии делаюит или танк или вундервафлю из говна и палок при помощи которых и нагибают врагов после эпичного фейла )
0
Да ! Жесткого секса там явно не хватает ))
0
Основная тема взаимоотношений героев в сериале - это семья, долг, выбор. Возможно я просто такой человек, но как-то мне это всё глаз не резало и какого-то акцента я на этом не делал, сюжет меня больше поглощал. Смотреть как выпиливают разнообразную нечисть, распутывают тайны из прошлого семьи, решают насущные проблемы - мне это было интересно. Да и в самом сериале не раз отшучивались на эту тему разнообразные персонажи - о том что у братьев ненормально сильная привязанность друг к другу. Хотя это и вполне объяснимо учитывая их жизнь. А насчёт братских отношений, когда они слишком сильно начинают напоминать соплежуйство - что ж такое тоже есть, особенно в последних 2- 3 сезонах.
0
слабак я все сезоны посмотрел.
Спойлер
Дин в последней серии проснется демоном.
раскрыть ветку 3
0
Осталось до 17 числа подождать и увидим веселье)
раскрыть ветку 2
+1
А что будет 17-го?
Первая серия 10 сезона уже вышла.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: