-6

Свекровь \\ сноха Кто кого?

Обрисовываю ситуацию.

Сын решил жениться. И женился. Мама не одобрила выбор. Но пришлось принять.

После свадьбы молодые были вынуждненны жить  у мамы, некоторое время.

И каждое утро бабы ругались на кухне.

Мама готовит сыночке сырники,  тут  заходит невестка,  отодвигает маму бедром  от плиты и говорит --МОЙ муж любит на завтрак яичницу с беконом.

Слово за слово... Дошло до поножовщины. Кухня же, ножи вот они.

Хорошо, Дима проснулся, растащил баб.

Но сноха успела царапнуть ножиком маму. Да хорошо так царапнуть...

Скорая... Полиция...

С трудом разрулили.

Молодые съехали на сьемную  квартиру. Прошло 15 лет. У них уже двое детей, но бабушка внуков не видела.

Они не общаются

Мама с сыном. Бабушка с внуками...

Кто кого  победил?

П.С. Живут в одном городе.

Дубликаты не найдены

+10

Как-то легко дошло до поножовщины. Ну у нас дома ножи тоже легко доступны, но что-то никто никого не "царапнул".

Не общаться в данной ситуации - неплохой выбор, а то ножи-то все ещё присутствуют в доме.

+15

С самого начала - что значит мама "не одобрила выбор"? Это что за дичь, с хера ли в таком вопросе требуется одобрение, и тем более - зачем это показывать супругу/ге ребенка? Держи свое мнение при себе.

Дальше. Мама не одобрила - так какого хрена ты, дебил, ведёшь жену под мамину крышу? Отросла женилка - найди деньги на съем.

Жена. Ну, с одной стороны, на чужой территории тише будь, а с другой - ее туда муж привел, и молча сглатывать маминых тараканов может и было бы умно, но способны на такую мудрость лишь единицы. См. п.2 - нафига вести жену в дом мамы, которая ее терпеть не может? Причем, очевидно, взаимно.

В целом - семейка маргиналов, не представляю, как адекватные трезвые люди могут дойти до поножовщины из-за такой фигни.  Глаза там никого не лишили? Что б уж совсем как в Кайдашевой семье.

+4
Тут просто две дуры и один телок. Доля вины каждого присутствует. Вроде все люди, а поговорить все трое оказались неспособны. Сноха решила, что наказала свекровь? Ну, наказала, наказала... Только дальше свекрови это никуда не пойдет, а сноха образец действий и отношения к родственникам детям транслирует. Дети дальше и понесут неспособность договариваться с людьми.
+2

А вы кто, ТС, в этом рассказе?

раскрыть ветку 1
+1

сторонний наблюдатель

+5

Бабень заехала на чужую территорию и начала качать права с хозяйкой? Странно, что она вместе с сыночкой не вылетела из квартиры к хуям собачьим.

Сынок нашел себе бабу/парня, женился/вышел за муж - свалил нахер из родительской хаты. Вроде такие простые правила.

раскрыть ветку 5
+1

Ты так говоришь "заехала" будто она шла мимо, и решила заселиться) Ее туда муж привел. И не факт, что у нее не было жилплощади при своих родителях, с которыми тот же муж жить не пожелал. Другой момент, что вообще не нужно было соглашаться жить со свекровью, но тут вопросы всё-таки больше к мужу как раз - он свою мать лучше знал, как и жену, нужно было думать заранее.

раскрыть ветку 4
-1

Они с муженьком двое долбоебов.

А за то, что она качает права на чужой территории - ей надо первой поджопника прописать. А потом сынуле, за то, что он всяких моромоек шлюх лохудр невоспитанных водит в святая святых - домой.

раскрыть ветку 3
+3

Съезжать нужно сразу же-хоть в съемную комнату в коммуналку, если своей квартиры у молодоженов нет. А так невестка не права, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, хотя, блин, поговорить не вариант вообще? Если нет-валите сразу снимать жилье. Аааа,может это был хитрый ход сыночку от мамы отвадить? Ну тогда чо,сработало. Но это уже совсем другая история....

+3

Жена победила

0
Победила дружба
0

Ничья....

-1

Видел продолжение этой истории у коллеги.

Мать умерла, её квартиру телёнок переписал на детей. Жена его выгнала и остался он в заводской общаге(начальство пожалело) , не друзей, не родственников(жена запрещала общаться)...тихо спивается.

-3

Победил .... Муж и Сын в одном лице.

-4
Я кагбэ не маменькин сынок совсем. Живу давно один, сам себя содержу. Но если бы моя девушка/жена хотя бы слово хуевое про мою маму сказала (а мама у меня святая женщина, имхо), я бы ее нахер послал и еще пендаля бы дал для скорости. А тут с ножом напала. Это, извините, ппц
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: