3296

Свалка в Коломне.

В Коломне задержан активист Вячеслав Егоров, на него завели дело за протесты против свалок (212.1 УК): 3 административных протокола стали уголовным делом. У ряда активистов прошли обыски, изъяты компьютеры и телефоны.

Вчера утром были произведены обыски у активистов.


https://vk.com/net_svalke_kolomna ссыль на группу


От себя - охуеть. Рискую)))

Дубликаты не найдены

Отредактировал Scra1 7 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+386

ведущий затыкал рот как мог, видимо правда глаза режет, ублюлок

раскрыть ветку 55
+354

А это формат передачи такой.

Если говорит "не правильный" участник, то "правильные" участники, включая ведущего, начинают орать, перебивать, оскорблять, сбивать с темы, говорить "а вот на украине" и т.д.


Но если же говорит "правильный" участник, то "неправильным" участникам, попытавшимся вставить свои 5 копеек, жестко указывают на то что перебивать не хорошо:)


Ну а потом заявляют, что дескать у нас свободные СМИ, можно придти и говорить что хочешь, но то что на тебя при этом будет орать и уводить с темы куча мразей, конечно же опускается:)

раскрыть ветку 32
+64

Самая мякотка, что в роли мальчиков для битья зачастую просто банальные актёры на зарплате) Например под видом украинского "журналиста" пригласили в свое время чувака, который написал когда-то пару статей в местный украинский интернет-портал, и посадили на зарплату, и вот он в каждой передаче озвучивал мнение так сказать "от лица украинцев", делая его максимум неадекватным и фашистским) Лысый такой чел был.

раскрыть ветку 6
+74

перекричать, не, не так, переорать толпой, показать что "он" никто и мнение как и дела "его" ничего не стоят, и вообще "он" ничего не понимает жаль что какахами не кидаются как обезьяны, было бы хотя бы весело)

а если серьезно, я вообще не понимаю на кой хрен в этот цирк адекватные люди идут, зачем там позориться? сколько раз не видел это дело, там всегда было одно и то же, приглашают одного адеквата и толпой орут и затыкают его, не позволяя ему свои мысли изложить

раскрыть ветку 14
+14

Но если же говорит "правильный" участник, то

на любую его фразу хлопают

+4

Не буду комментировать ведущих, но этот Некрасов - то еще говно.

+1
Ещё можно показать здание с большого расстояния и снаружи, и сказать, что никаких протестов внутри нет
0

Да там все друг на друга орут

-20

Так везде

-39
Ну а потом заявляют, что дескать у нас свободные СМИ, можно придти и говорить что хочешь, но то что на тебя при этом будет орать и уводить с темы куча мразей, конечно же опускается:)

В день выходит 3 раза передача. 1 из них всегда про внутренние вопросы. Людей которых приглашают, всегда оповещают на какие вопросы их приглашают.


Некрасов состоит в партии Яблоко, который все время будет орать, на вопросе про Украину и выборы на Украине, что люди в России живут в говне.


Замечаете логику ? Он знал, что он идет на вопрос про Украину, он знал, что он будет в одной из передач в тот же день с вопросами про Россию, но топит в не нужное время про то, что - вот вы говорите про хохлов, а мы жить не можем, у нас все плохо.


Это как сказать - @mr.buldaps ты в говно наступил. А @mr.buldaps в ответ - а вот в США вообще говна нет, по этому там нельзя наступить на говно, а тут Россиия, вот Путин и виноват !

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

Сохраню себе этот шедевр

раскрыть ветку 2
0

А путлоботы быстро оригинальный пост замисули

+6

ещё и купленные статисты с покерфейсами аплодируют.

+6

Представляете в какой жопе живём?!

+9

И эти пропагандоны, Ольга Сливной Бочек Скобеева и Евгений Афанасий Попов, получают по 3 миллиона рублей ежемесячно из наших с вами налогов. Заслужено?

раскрыть ветку 2
0
Ну работают они и правда хорошо.
0

ага, как и дома соловьева в италии, "ну а че, работа такая"

+8

самое интересные эти же коментаторы которые осуждают (за дело конечно же) этих уебков на тв которые скопом набрасываются не давая говорить что то против официальной версии, пишут восторженные коменты когда там стадом набрасываются на приглашенных "американцев" "украинцев" и т.п.

вот молодчаги, показали пиндосам!!11

+3
Два уебищных ведущих два рыночных ушлепка как обычно разыгрываю истину в последней инстанции
+3

В точку!

раскрыть ветку 5
+33

пидораззз ведущий и его жена. Путинские громкоговорители.

ещё комментарии
+2

Ублюдочные ведущие, пиздец просто!

0

У ведущего и микрофон погромче настроен для этого

-5

Тема передачи, как я понял, была аресты коррупционеров. Если бы вас приняли на должность токаря точить болты, а вы начали делать табуретки, думаю вас бы выкинули с работы. У них, я подозреваю, похожая ситуация.

Этот чудак, с широким еблом, услышал то, что ему не нравиться и начал переводить тему разговора. Обычный способ демагогов и троллей. Тут на Пикабу тоже многие этим пользуются. Так что вполне нормально что его пытались вернуть к теме.

А ТС вырвал кусок видио для того, чтоб срубить плюсов. Если бы ему реально важны были эти пацаны или свалки, он бы писал о них. А так очередной пост в котором набрасывают гавно на вентилятор.

-13

Смысл борьбы со свалками? Коломна сама по себе - одна большая свалка.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: