Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Свалил в Нидерланды...как же я рад

Итак..продал все..переехал успел на почти последний поезд в Финку.

ВНЖ Нидерландов давно имеется. Я же  не идиот видел куда ветер дует.

Жить в Сев Корее это как то не мое. Люблю я иногда и матом презика послать и прочее.

Посадят вдруг...а мне это надо ? Рисковать жопой не хотел.

Сейчас живу в Венло..жру вкусный сыр..пью вино..наслаждаюсь покоем и релаксом.

Снял хату в квартале для бедных...покажу фотки.

Никакой политики не ждите. В России я жил нехерово..имел дом и хорошую тачку.

Работать надо просто по 12 часов..тут думаю так же херачить..нужны бабосы.

Никогда не славил Пыню и Навального тоже не люблю. Я вообще всех политиков не люблю.

Без исключения. Пост из серии что вижу то пою.

Понимаю что набегут боты..им сейчас подкинули говорят работы и бабла.

Но пишу для тех кто сомневается валить или нет.

Валите братья. Если можете. Тут охеренно.

Город маленький ..100000 жителей всего. Охирел от качества дорог школ..больницы.

И например вот библиотека...там внутри чего только нет..снимать нельзя жаль.

Свалил в Нидерланды...как же я рад Эмиграция, Белая эмиграция, Жизнь за границей, Переезд, Мат, Длиннопост, Политика

Район где хата называют неблагополучным..ну хз...я не понял почему.

Свалил в Нидерланды...как же я рад Эмиграция, Белая эмиграция, Жизнь за границей, Переезд, Мат, Длиннопост, Политика

Живу вот в таком вот доме для безработных. Пока так..думаю заниматься тем что умею. Устроюсь в автосервис..электрика то се..пробовал уже пару дней поработать у друга. Особенных отличий от моего рабочего места в Питере нет. Если чего..моя подруга Бельгийка. Она музыкант..и можно сказать балду гоняет..работает раз в год на всяких концертах.

Отсюда имеется внж. и работать можно.

Вообще тут вечером удивительно тихо..никакой гопоты как у нас в Ломоносове орущей по ночам по звериному нет вроде пока . И как не странно мало южан и африканцев..странно. Думал их тут дофига. Все секут по английски. Даже в магазе продаваны.  Я тоже секу..все таки инженер блядь.

Кстати блядь это не мат..в словаре поглядите.

Место где вечером мы пьем пиво и винцо...как видите стерильной чистоты нихера нет.

Там дофига и более кафешек и прочего. Вообщем разочарован..думал что курят все..а нет.

Приходится обходится пивосом. Думал дышать нахаляву...не вышло

Великов тьма ясен пень...это ж Нидерланды мать жеж вашу.

Ну а в остальном город как город..много красоты..народ весь на релаксе..может потому что траву курят может от жизни. Пока не понял. Может тепло пришло. зима ушла.

Вообщем никто без причины не лыбится как нам рассказывали...но все на позитиве.

Вот эта ратуша или как там ее..играет каждые полчаса клевый музон часами...

Такое погружение надо сказать...это первое что меня выбило из состояния напряга привезенного из Питера. Да если что...мой папа украинец..мама белоруска..:))

Но не будем о политике.

Короче как то так. Иногда бывает грустно..думаю..а что мешает в России так же жить..

Ну в плане спокойствия и комфорта. Вроде налогов я платил дохера..пахал как конь.

А ипотеку за дом за 15 лет так и не отдал..да и кругом..мягко говоря не айс.

Ну что за херня граждане ?? Ну это я так к слову...

Эмиграция, адаптация, жизнь

300 постов4.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за провокации, переход на личности или агрессию. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом. Обсценная лексика не приветствуется.

Подробнее