15

Свадебное приключение

Читала Случай с задержанием и вспомнила свою свадьбу)
Июль 2001 года. День свадьбы. Праздновали в кафе, которое принадлежит воинской части, командир части - друг моего отца и выделил для развоза молодежи по домам УАЗ-469 ака "козёл". И вот в час ночи я в свадебном платье, муж в костюме и свидетель со свидетельницей грузимся УАЗик. Все никакие от слова совсем!) А что - 21 год, только вырвались от родителей и на свадьбе набрались по полной. Еда в горло не лезла, было жарко, поэтому пили. Учитывая, что я выходила замуж не беременной (в отличии от большинства современной молодежи), то то же шампанское с вином тогда шло хорошо!
Но до дома далеко - минут 15 ехать, а алкоголю с собой бдительные родители не выдали, потому мы решили купить его в ближайшем киоске. Тогда алкоголь продавался круглосуточно.
И вот мы в час ночи (с субботы на воскресенье) останавливаемся со скрипом (кто ездил на УАЗе, тот знает, КАК он скрипит) возле павильончика под названием "Три апельсина". Выпадаем из него - невеста в платье с кринолином, жених - рубашка до пупа расстёгнута и свидетель. Свидетельница спала на переднем сидении.
Зашли такие радостные в павильон, а там - никого. Куда-то вышел продавец. Ну, мой муж по причине близорукости и некоторого количества алкоголя в глазах не мог разглядеть ценники на пиво в холодильнике. А холодильник этот стоял возле полок с товаром так, что только продавец мог оттуда достать требуемое. Перекрывал же доступ к холодильнику морозильный ларь с мороженым, о который мой муж и опёрся, силясь собрать расплывающиеся цифры в фокус... Ну вот этот ларь оказался на колесиках, которые поехали согласно законам физики (действие-противодействие), и он с размаху въехал в холодильник с пивом. Мой муж, который опирался на этот ларь, естественно упал там, где стоял. Стекло холодильника с содержимым вдребезги, мы - руки в ноги и бежать оттуда.
Прыгаем в УАЗик и дёру! Даже протрезвели. На следующее тяжёлое утро пришли каяться в этот павильон, а продавщица, нервно смеясь, поведала нам историю, что ее коллегу, которая так неосмотрительно ночью вышла покурить с черного хода, чуть Кондратий не хватил, с пеной у рта доказывала хозяину, что жених с невестой всё разбили и на "козле" сбежали!!! А он не верил)

Дубликаты не найдены

0

Эт когда бобик козликом стал?

0

Российская армия во всей красе , гуляют свадьбу в военном кафе( за счет части ?)

Командир отдает военную машину посторонним людям( солдат- шофер впридачу)

Слава богу Шойгу навел порядок в этом гадюшнике

раскрыть ветку 9
+1
сейчас точно так же, только осторожней.
раскрыть ветку 1
+1

Главное момент подгадать либо когда Кужугедыч шишки в тайге собирает

Либо в танковый биатлон играет

+1
За наш счёт гуляли) всё оплачивали сами
раскрыть ветку 6
+1

И за холодильник заплатили?)

раскрыть ветку 1
0

Кому другу отца командиру в/ч ##### ?

Машину тоже ? Или в 2001 армия была на хоз/ расчете , устраивать попойку

В военном кафе( оно не на територрии части случайно)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: