14

Свадьба в тайге

Вчера побывал на самой необычной свадьбе в жизни (возможно, только для меня:).

Свадьба проходила в тайге на берегу Красноярского моря. Сначала, правда, было всё, как обычно: регистрация в 9 утра, проезд для фотографирования по нескольким точкам Красноярска.

Потом нас, 50 гостей, на комфортабельном автобусе поперли на Шумиху, и в 14 часов мы отплыли на приятном теплоходе «Красцветмет» (только это предприятие может содержать на Красморе целый небольшой теплоход).

Покатались по морю 2 часа (Бирюсинский залив и т. п.). Потом голодные приплыли на большую деревянную площадку-сцену на другом берегу моря, в получасе плаванья от Шумихи. Там и началось празднество.

Много рассказывать не буду — всё не расскажешь. Сценарий был ala морской — с пиратами и другими морскими прибамбасами. Но, главное, нас очень голодных сытно накормили за хорошо сервированными столами в шатрах от солнца.

В 22. 30 отплыли назад на Шумиху. Там ждал автобус и в 00. 30 мин. я был дома.

Согласитесь, что летом свадебное празднество не в банальном ресторане, а в ресторане в тайге на море — приятный неожиданный вариант.

Погода была отличной. Жених был из Томска, невеста из Красноярска. Жить будут в Томске. Интересен выбор свадебного путешествия, куда молодые выезжают завтра: едут на остров… Шикотан (кто не знает — он в Японском море на границе с Японией).

Там будут жить в палатке на берегу океана.

Как там поется в хорошей песне о тех краях?: «А я живу на краешке земли, У самого пролива Лаперуза», …

А как вам такая свадьба, не слишком экзотично?

Свадьба в тайге Свадьба, Тайга, Красноярск, Море, Длиннопост
Свадьба в тайге Свадьба, Тайга, Красноярск, Море, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1
Многие знакомые и одноклассники там свадьбу играли. Мне предлагали там же праздновать. Отказалась. Банально для Дивногорска и Красноярска.
0

А ведь я его( Красноярское водохранилище) переплывала в молодости, почти 1,5км, там много всего было - и бухло, и гитара, теплицы вместо палаток и даже голые сиськи) Если интересно, сделаю пост.

раскрыть ветку 1
0
Интересно )
0

Не только Красцветмет может позволить себе теплоходы и катера

0

А я бросаю камешки с крутого бережка

Далёкого пролива Лаперу-у-уза.

0
Комары, мошка?
раскрыть ветку 1
+1
Практически не было
0

Свадьба не в тайге, а на кораблике.

А пост написан в тоне, как будто ты оправдываешься.

-2

Если  для рекламы называют искусственное водохранилище морем, то маловероятно оно таким является. А с Шикотаном это воще перебор, этот остров находиться уже в Тихом океане, к Японскому морю отношения не имеет никакого и также к проливу Лаперуза, этот остров намного ближе к Японскому Сангарскому проливу. Когда идёт возня с Японией за эти острова, то незнать этого просто стыдно.

раскрыть ветку 2
0
Это реально большой водоем!
раскрыть ветку 1
0

Байкал тоже не лужа, но зовётся озером а не морем, Красноярское "море" это водохранилище, по сути "пруд" необходимый для работы Красноярской ГЭС.


И да всем насрать на это))))

А про медовый месяц на Курилах, экзотично конечно. Главное чтоб молодые не развелись после такого медового месяца.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: