-16

Сутенер Рыбки, Алекс Лесли требует назначить себя преемником Путина

Организатор секты "Охотниц за богачами" Алекс Лесли, который по сути обыкновенный сутенер, записал обращение к Путину и всем руководителям страны. Требует назначить его преемником Путина. Говорит, что контролирует всех через их баб - мания величия помноженная на явное шизотипическое расстройство. Клоун не хочет, чтобы о нем забывали. О нем и не забывают. Смотрите видео.


Алекс говорит, что в тюрьме Таиланда ему понравилось. Это редкий случай, когда мазохизм и педерастия сочетаются. И дают поразительный эффект. Человека нравится, когда его унижают и насилуют.


В принципе, он никому на хрен не нужен. Звездный час Алекса в прошлом, когда одна из белорусских шлюх оказалась по случайности в объятиях олигарха, после чего Лесли потерял сон и покой, поймав звезду - возомнил себя гуру и учителем.


Но могут и посадить в психушку. Некоторые могут поспорить со мной. Но я немного знаком с историей вопроса. Карательную психиатрию в России никто не отменял, она все та же, что и при СССР. Как в пенитенциарной системе мало, что поменялось, так и в психиатрии. Могут вылечить до полной невменяемости человека.


Впрочем, какого человека? Животное, которое занимается продажей женщин, подкладыванием их ради влияния и денег под богатых мужиков и, кстати, женщин. Бисексуал, конечно же, ну и очень смешной клоун. Надеюсь, он еще повеселит нас некоторое время.


А еще по-моему он на тяжелой наркоте. Не может даже видео записать одним куском.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 30 дней назад
+2

какой он жалкий...испанский стыд...

+1

У этого парня уже давно крыша подтекает.

0

А такие как ты разносят это гнилье по всему интернету

0
Может меня заминусят, но вскажу мысль. Путин ничего не ответил на оскорбления грузинских журналистов, теперь таких пиздунов из каждой щели повылазит, прочухали что ничего им не будет, а попиарится можно.
0
Карательную психиатрию в России никто не отменял, она все та же, что и при СССР.

Я не знаю из какого ты города, но в Москве психиатрия давно не карательная. Заведующий отделения может даже технику разрешить иметь больному, если он в адеквате. Конечно есть уникумы из числа больных, которые думают что в таблетках мышьяк и которые разгромить могут палату, а потом жаловаться на вязки, но это часть их болезни. Даже ВИЧ-инфицированных не помещают в общие отделения.

0

Торговец мохнатым золотом...

раскрыть ветку 2
0

да давно уж не мохнатым, а бритым. так что скорее торговец пиздятиной

раскрыть ветку 1
0

Не, так очень грубо звучит... а ты, значится, любишь "заросли"?

0

Эх... век интернета и альтернативно-одаренных...

0
Хочется сказать, что это за люди то, герой поста и та самая рыбка, по мне это не люди, а так.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: