Суть физических работ
К сожалению, у нас не ценится труд человек в России. (И ум человека тоже в России не ценится, но это в сторону, занесём в скобки).
Как-то доводилось работать в фастфуде. Там необходимо работать быстро, слажено и чётко. Но к сожалению, такой вид работы очень сильно вредит психологическому и физическому здоровью, и поэтому, такой труд должен эквивалентно быть зарплате. Все это понимают, но все игнорируют это и работодатели и исполнители.
Подхожу я к администратору и говорю: я увольняюсь. Он поинтересовался, почему? Я ему сказал что зарплата не соответствует труду. Он у меня спросил: а сколько ты хотел бы получать за такой труд? Я незамедлительно ответил ему: от двухсот.
Он сказал мы не сможем тебе платить такую зарплату, нам найти дешевле других. И действительно это так - им дешевле найти других. Впрочем это происходит везде - стройка, медицина и так далее.
Поэтому, если вы себя любите и уважаете, то не надо ходить туда работать только потому, что вы угробите своё здоровье и не сможете восстановить своё здоровье за те деньги которые вам платят.