Горячее
Лучшее
Свежее
Подписки
Сообщества
Блоги
Эксперты
Войти
1030
ArtHacker
9 лет назад
Сушкоброд
[моё]
Сушки
Колбаса
Сырок
Вы смотрите срез комментариев.
Показать все
Bruks28
9 лет назад
Если перед этим замочить бублики в молоке, а потом с колбасой и сыром поджарить, то получится очень даже неплохо
раскрыть ветку
(1)
dusyanya
9 лет назад
А еще можно когда размочишь положить внутрь фарш посыпать сыром и в духовку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий,
перейдите к общему списку
Необходимо войти или зарегистрироваться
Войти
Забыли пароль?
Войти
Создать аккаунт
Создать аккаунт
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с
правилами использования сайта
и даю согласие на
обработку персональных данных
.
Создать аккаунт
У меня уже есть аккаунт
Восстановление пароля
Восстановить
Войти
Восстановление пароля
Подтвердить
Получить код в Telegram
или продолжите с
Войти через Google
Войти через VK ID
Войти с Яндекс ID