Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом

Писала о завтраках с гречкой
Сушка продуктов для походов. Завтраки с гречкой

Переходим к завтракам с рисом.

Джамбалайя.

Рис - 70 г;

Колбаски - 50 г;

Томаты - 5 г;

Перец - 5г;

Лук - 5 г;

Томатная паста - 2 г;

Чеснок - 1 г;

Соль - 1 г;

Бульон - 1 г.

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты, перец и томаты крошим на мелкие кусочки.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 135 г. без учёта специй и соли вышла порция 370 г.

639 ккал б/ж/у - 17,4/33,13/69,1 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Рис с курицей, морковью и луком.

Рис - 70 г;

Курица - 50 г;

Морковь - 7 г;

Лук - 7 г;

Перец - 7 г;

Куркума - 1 г;

Соль - 1 г;

Бульон - 1 г;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты, перец крошим на мелкие кусочки.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 141 г. без учёта специй и соли вышла порция 383 г.

510 ккал б/ж/у - 52,6/4,9/65,36 (приблизительно)

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Лиханоризо.

Рис - 70 г;

Курица - 50 г;

Капуста тушёная - 10 г;
Сушка продуктов. Кабачок и тушёная капуста

Морковь - 5 г;

Лук - 5 г;

Томатная паста - 1 г;

Перец чили - 0,3 г;

Кориандр - 0,3 г;

Соль - 1 г;

Бульон - 1 г;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 394 г.

510 ккал б/ж/у - 58,36/5,68/66,07 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Ризотто с грибами и печенью.

Рис - 70 г;

Печень - 50 г;

Шампиньоны - 5 г;

Лук - 5 г;

Морковь - 5 г;

Перец - 5 г;

Чеснок - 1 г;

Грибной кубик -1 шт;

Вода - 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Берём наши высушенные продукты, перец крошим на мелкие кусочки.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 394 г.

510 ккал б/ж/у - 58,36/5,68/66,07 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Завтрак, Рис, Каша, Кулинария, Рецепт

Лига путешественников

22K постов51.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.


А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы


Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А что значит бульен 1 г. Это кубик типа магги?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, оно самое.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

не, ну всякое бывает, может бульон выпариваете

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Беру кнор в банке, до выпаривания бульона пока не дошла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку