Сушка продуктов для походов. Завтраки с рисом
Писала о завтраках с гречкой
Сушка продуктов для походов. Завтраки с гречкой
Переходим к завтракам с рисом.
Джамбалайя.
Рис - 70 г;
Колбаски - 50 г;
Томаты - 5 г;
Перец - 5г;
Лук - 5 г;
Томатная паста - 2 г;
Чеснок - 1 г;
Соль - 1 г;
Бульон - 1 г.
Вода - 350 мл.
Берём наши высушенные продукты, перец и томаты крошим на мелкие кусочки.
Заливаем все водой, оставляем напитываться.
Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.
Из 135 г. без учёта специй и соли вышла порция 370 г.
639 ккал б/ж/у - 17,4/33,13/69,1 (приблизительно) .
Рис с курицей, морковью и луком.
Рис - 70 г;
Курица - 50 г;
Морковь - 7 г;
Лук - 7 г;
Перец - 7 г;
Куркума - 1 г;
Соль - 1 г;
Бульон - 1 г;
Вода - 350 мл.
Берём наши высушенные продукты, перец крошим на мелкие кусочки.
Заливаем все водой, оставляем напитываться.
Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.
Из 141 г. без учёта специй и соли вышла порция 383 г.
510 ккал б/ж/у - 52,6/4,9/65,36 (приблизительно)
Лиханоризо.
Рис - 70 г;
Курица - 50 г;
Капуста тушёная - 10 г;
Сушка продуктов. Кабачок и тушёная капуста
Морковь - 5 г;
Лук - 5 г;
Томатная паста - 1 г;
Перец чили - 0,3 г;
Кориандр - 0,3 г;
Соль - 1 г;
Бульон - 1 г;
Вода - 350 мл.
Берём наши высушенные продукты.
Заливаем все водой, оставляем напитываться.
Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.
Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 394 г.
510 ккал б/ж/у - 58,36/5,68/66,07 (приблизительно) .
Ризотто с грибами и печенью.
Рис - 70 г;
Печень - 50 г;
Шампиньоны - 5 г;
Лук - 5 г;
Морковь - 5 г;
Перец - 5 г;
Чеснок - 1 г;
Грибной кубик -1 шт;
Вода - 350 мл.
Берём наши высушенные продукты, перец крошим на мелкие кусочки.
Заливаем все водой, оставляем напитываться.
Через 15 минут ставим на огонь и доводим до готовности, по времени не могу подсказать, т.к. варка на газу и костре различается. Вот что вышло.
Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 394 г.
510 ккал б/ж/у - 58,36/5,68/66,07 (приблизительно) .
Лига путешественников
22K постов51.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.