Сушилка для мяса

В прошлом тексте меня спрашивали про оборудование для сушки. Итак, представляю компанию Жар-Ко.

Сушилка для мяса Оборудование, Самозанятость, Безотходное производство, Малый бизнес, Мат, Длиннопост

https://zhar-ko.com/shop/1sushilnye-kamery/sushilnaya-kamera...
у меня вот эта модель самая слабая на 10 полок по 3 кг максимум на полку. Правда когда сушишь легкое и объёмное, ну например кроличьи уши или легкое оленя, то влезет меньше.

Сушилка для мяса Оборудование, Самозанятость, Безотходное производство, Малый бизнес, Мат, Длиннопост

Про плюсы вам пусть расскажут в компании, я про минусы. Сделали мне эту сушилку в Питере и дальше заморачивайся с доставкой. Они могли транспортной компанией, но до Москвы это вышло 12000₽. Благо друг отправлял в Питер свои товары и мне докинули до склада. Далее на крышу и домой

Сразу де пошли разночтения сколько весит. Максимальная грузоподъёмность багажника 70-100кг, в разных документах по разному. На крышу вообще можно максимум 100. А эта сушилка вроде и пишут что весит 60+, но друг взвешивал у себя на складе и у него вышло 100. В общем разобрались, выяснили, что весит 65 и доставили.
Далее процесс работы. Помните были старые автомобили, где надо было еще зазор клапанов регулировать и подсосом играть? Ну вот и эта сушилка такая же. Там два тена, каждый по 1кВт. Процесс работы такой: включил общий автомат, потом вентилятор, потом термометр, потом тен, один или два тебе решать.

Выключить другая песня. Сначала выключаешь тен или оба, потом, минут через 15, уже термометр, вентилятор и общий, а иначе тен перегреется. Таймера нет вообще.
То есть я ставлю будильник и еще держу в памяти что надо потом через 15 минут вырубить. Да и по тенам следишь, хватает одного или добавить второй, автоматизация? Не, не слышали.
Я пишу в компанию письмо: а почему не поставить хотя бы реле задержки времени отключения, чтобы два раза не бегать?
На что мне ответили, что такая возможность есть и если вы поставите, то поделитесь результатами и прислали схему подключения

Ну а хули, разберёсся, но я не разобрался и до сих пор ставлю будильник дважды. На этом фоне китайское чудо с таймером на 24 часа, выглядит отличным решением, но вентиляция у китайцев не сделана, по сути обогреватель ветерок в комнате: жарко, вонька, влажно. Питерцы хотя бы выводную вентиляцию прикрутили.