10

Существует ли крепкий алкоголь, приятный на вкус?

Уважаемые пикабушники, много раз замечал, что в западных фильмах, когда герои пьют крепкий алкоголь, такой как виски, коньяк и даже водку, они не морщатся, такое ощущение, что пьют сок. Так вот, у меня вопрос, это мне просто не попадаются хорошие напитки? Существует вообще крепкий алкоголь, который можно пить и получать удовольствие от самого напитка?

Автор поста оценил этот комментарий

1. Закончи школу.

2. Не покупай дешевый алкоголь.

3. Не приучайся запивать крепкий алкоголь и не разбавляй виски.

раскрыть ветку (1)
5

Когда я заканчивал 3-й класс, ты еще не родился.

показать ответы
0

Так в америке водка другая, там по крепости градусов 20. А 40 градусная у них приличных денег стОит и в магазине стоИт за стеклом как премиальный продукт. У меня командировка была, привозил своим западным коллегам настоящую водку (правда вез не нашу, а белорусскую - Бульбашъ). Вот от такой водки можно получить удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0

Я Вас не понял:

1. от сорокаградусной водки получить удовольствие нельзя?

2. в Америке водка 20 градусов, а 40 градусов стоит дорого и у бизнесменов на неё денег нет?

3. от белорусской водки можно получить удовольствие - значит ли это, что она 20 градусов?

7

Нет человека, который первый раз попробовав алкоголь (равно, как и сигареты) , воскликнул: Какая вкуснота! Любой начинающий пить алкогольные напитки приучает себя к ним. Раз за разом убеждая себя, что ему скоро станет вкусно. Зачем, не понятно, но вокруг все пьют, значит и я должен.

Если вам не в кайф все это, так и не стоит себя насиловать и выдумывать "вкусные" напитки. Их нет. Есть чувство опьянения, именно оно и делает алкоголь "вкусным".

раскрыть ветку (1)
0

Очень много вкусного и мягко пьющегося, я надеюсь, уже насоветовали, буду что то пробовать. А вот крепленые вина пьются приятно с первого раза.

0

Почти все бурбоны, например, кроме очень специфических. Половина сортов виски. Старые коньяки. Да много чего, в принципе, вопрос в другом - на вкус все фломастеры разные. Вот я жру соус из каролинского жнеца - и чувствую вкус дыни, или шоколада - а многие друзья при поедании того же соуса кроме боли не чувствую ничего. Физиология у каждого своя, поэтому если не твое - так может и не надо себя мучить.

раскрыть ветку (1)
0

В том то и беда, что всю жизнь "себя не мучаю", так как не вкусно, а сейчас вдруг захотелось, прям как в кино, что бы и выпить и удовольствие получить.

Ты рейку пробовал? Сначала попробуй, потом говори:)

раскрыть ветку (1)
0

Что такое "Рейка"?

показать ответы
0

Они один бокал смакуют весь вечер со льдом, а не опрокидывают его за раз.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь ключевое слово "смакуют", я бы тоже так хотел. А не что бы выпить залпом и быстрее огурцом протолкнуть этот мерзкий вкус.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги