3

Суррогатное материнство. Взгляд изнутри ч.2

Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжаю повествование данной темы, т.к. интерес к ней всё таки присутствует, и об этом говорит 47 подписчиков, так что подвести их я увы не могу))


Прежде чем чем читать советую ознакомиться с первой частью Суррогатное материнство. Взгляд изнутри.


Закончил я на том что необходимо было в кратчайший срок сдать 100500 анализов, сделать ЭКГ, ФЛГ, УЗИ молочных желёз, получить справку от психиатра, и заключение терапевта.

Дабы не затягивать процесс в клинике позвонили в Инвитро, и скинув им список анализов, узнали предварительную стоимость, данная сумма была тут же зачислена на карту, был куплен обратный билет на самолет и жену отпустили с клиники.

Собственно для тех кто в "теме" и не только прилагаю данный список с кодами Инвитро:


Анализ Крови на Сифилис, Вич, Гепатиты В и С (ОБС90)


Антигены герпеса ВПГ 1,2 в крови (122, 123)


Антигены ЦМВ IgM, IgG в крови (82, 83)


Токсоплазма IgM, IgG (81, 80)


Антитела к краснухе IgM, IgG в крови (84, 85)


Биохимический анализ крови (8, 9, 13, 16, 22, 26, 28, 31)


Выявление возбудителей ИППП-7 ПЦР RT (383)


Гормон пролактин (61)


Свободный тестостерон (169)


Гормоны щитовидной железы расширенное исследование (ОБС75)


Группа крови и резус фактор (93, 94)


Клинический анализ крови (1515)


Коагулограмма, Д-Димер, МНО (ОБС103, 164)


Мазок на атипию с шейки матки РАР-тест (517)


Мазок на микрофлору (445)


Общий анализ мочи (116)


Уреаплазма определение ДНК ПЦР RT (343УРО)


Хламидии ПЦР (301УРО)


Микоплазма ПЦР (308УРО)


Прилетев домой и уточнив всё непосредственно на месте, выяснили что часть анализов сдать не получиться по причине отсутствия врача способного взять анализы на цитологические исследования, который был в отпуске. Согласовав всё с куратором решили игнорировать инвитро и сдать в другой лаборатории под названием CMD, но как оказалось зря. По неизвестной причине в лаборатории была всего одна девушка (возможно остальные также были в отпуске), которая была и за секретаря и за медсестру и за лаборанта и за уборщицу ... Перед женой в очереди была какая-то слишком нервная особа, которая вымотала всё нервы этой "универсальной работнице".

В итоге когда жена зашла в кабинет эта девушка была явно в расстроенных чувствах, только этим (надеюсь не отсутствием опыта) можно объяснить её нервозность и неуверенность. Но всё же кое как все анализы она взяла (исколов все руки в поисках вены).


Кто то скажет... почему всё таки основную часть анализов не сдать в инвитро, а остальные в другом месте? Всё просто... времени мало, поэтому хотелось зайти в одно место и там всё сразу сделать, а не мотаться по всему городу и сдавать всё по частям, плюс не хотелось запутаться в них, что сдала, где сдала.. казалось проще и логичнее сделать в одном месте. Но как оказалось закон подлости никто не отменял...

Два раза эта девушка просила жену приехать к ней, то она забыла взять кровь ещё для одного анализа, то что то там напутала и надо пересдать, вообщем ни хрена времени не сэкономили.... Ко всему прочему, когда стали приходить на электронку анализы, которые надо было переслать куратору, выяснилось что эта лаборатория делает не совсем так, как надо клинике. Какие то методы расчета их не устраивали, в результате практически половину анализов пришлось делать повторно, но уже в инвитро.

Опять же возникает вопрос.. Почему всё это нельзя было сделать в Санкт Петербурге? Видимо тут вопрос цены... Что бы сдавать там, жену пришлось бы заселять на некоторое время в квартиру, и выплачивать суточную компенсацию.. но это я так думаю, так как по подсчетам в результате всех пересдач, они вряд ли сэкономили на этом...

Далее по списку было ЭКГ, ФЛГ и УЗИ. Подумав, мы полностью исключили общественную городскую поликлинику по причинам её мозговыноса и неспешности. Ну а что? Платим не мы, все траты компенсируются моментально, (чек сфоткал, деньги на карту тут же упали), можем себе позволить попользовать платные клиники. Но оказалось что даже если и платишь, то это не означает что не будет мозговыноса и медлительности... Началось с того что по прозвону клиник сразу отсеялась добрая половина... то врач, в отпуске, то мы такое не делаем(хотя на сайте написано иное), то делаем, но результат неделю ждать. В результате ЭКГ поехали делать в клинику 4D.

После оплаты в кассу 500 деревянных уложили на кушетку и обвесили всеми необходимыми атрибутами. В процессе выясняется, что ЭКГ они делают без расшифровки врача, а если хотите ещё расшифровку, то будьте любезны в кассу положить 1500 как за консультацию! Выяснять времени не было, жена  взяла ЭКГ и уехала делать УЗИ молочных желёз в клинике Мерси. Там дать расшифровку ЭКГ, сделанную в другом месте, отказались. Совершив 100500 звонков по городу выяснилось, что расшифровку никто не сделает. Делать нечего, поехали обратно в 4D. Врач сделал расшифровку и на кассе выяснилось, что оказывается это включено в стоимость и ничего доплачивать не надо! Сервис мля!

ФЛГ сделали в платной клинике при санатории.. (как выяснилось нельзя просто так взять и сделать всё в одном месте!) Справку от психиатра сказали не брать в итоге.. в Питере сделаете, пообщавшись с врачом.

Затем пошли к нотариусу, которая сделала явно удивленный взгляд. Думаю нечасто с подобным к ней приходят))) Но нам предварительно скинули образец, поэтому всё прошло гладко....почти... долго она не могла понять по какому тарифу нас посчитать)). Так как это всё тоже оплачивала клиника, нам было фиолетово на это....

По итогу в течении недели результаты анализов периодически приходили на почту, их отправляли куратору, и в зависимости от результатов либо отправляли на пересдачу, либо говорили что купить в аптеке, пропить и пересдать. Уже после, со всеми анализами жена пошла к терапевту, которая посмотрев, сказала "хоть в космос можешь лететь" и выдала заключение.


Собственно всё... Осталось дождаться первого дня месячных, сообщить об этом куратору и в течении суток вылетать в Санкт-Петербург.


На этом думаю пока всё. Думал написать финансовую часть здесь, но боюсь слишком много буковок будет, так что это всё в следующем посте будет.


Отдельно хочу добавить... Отвечаем на вопросы по делу. Все высказывания, нравоучения, осуждения, которые возникают из-за того что были задеты Ваши морально-этические принципы игнорируются и посылаются лесом!

Дубликаты не найдены

+3

Как у вас с женой сейчас в интимном плане?

раскрыть ветку 1
+1
Странный вопрос... Отношения не изменились, если вы об этом...
+2

Список анализов выложили. Теперь ждём список планируемых покупок от этого заработка.


Автор не кипятись)  Без обид)

Сурмамство - жесткий риск для всех участников и рядом живущих.

Вот что(эта малая часть) знаю от коллег за 12 лет опыта сурмамства:

1)внезапно сложные роды, ребенок жив и чуть нездоров (заказчики забрали), сурмаме 28лет удалили матку, муж спустя год подал на развод и претендовал на часть сурзаработка. Отказался когда братья сурмамы набили ему лицо. Состояние сурмамы представить не сложно.

2) сурмама (рожала иностранцам временно живущим и работающим в Мск) к концу срока контракта (беременности) услышала как до этого молчавший муж вдруг огласил список своих мечтаний за "сурденьги" и, по ее мнению, баланс интересов в его мечтах был не соблюдён (а чётакова - за тебя всё природа делает? А машина мне, ой нам, нужна; потом так же можно и квартиру улучшить, потом домик в Испании купить, потом не работать, да я б рожал без остановки), за месяц до родов подала втихую на развод, внесла изменение в контракт по способу, срокам и форме оплаты и после родов уехала с первым ребенком в ооочень далекий от Мскв городок.

3) случай 2004года :перед родами у сурмамы случилась глубокая депрессия и она решила ребенка не отдавать, муж в шоке (мы так не договаривались и мне чужой не нужен, и живи как хочешь, а своего ребенка я заберу и ты его не увидишь), в итоге на 5й день отказалась в пользу заказчиков, но всё равно развелась с мужем - психологи не помогли.

4) ну это просто жуть история: во время беременн сурмамы погибает мама-заказчик, папа-заказчик в растерянности (биоматериал его и погибшей), но главным финансистом была погибшая. Страховка покрывала риск, но ему как бы и ребенок уже не нужен стал. А контракт не предусматривал отказ заказчиков от здорового ребенка, папа пытался всеми возможными способами внести корректировки, чтоб не платить, но безуспешно. Он его не забирал долго, на звонки не отвечал. Сурмама каким то образом узнала (думаем от медперсонала места родов) и готова была забрать. Что дальше с ребенком и папой - не знаю.

+1
Как человек в предварительным диагнозом бесплодие, я прям за сурмамство! Вы молодцы! Не слушайте никого, настраивайтесь, что у вас всё будет хорошо.

Несколько фактов: значит как девушку/жену послать на аборт, так ничего серьёзного, а как сделать добро и за это получить деньги, так сразу повылазили моралисты
раскрыть ветку 1
0
Спасибо большое за поддержку!
+1

Это сложный процесс, но как человек столкнувшись с проблемой бесплодия - я рада что у кого то будет шанс на своего (пусть и не на 100% биологического) ребенка.

раскрыть ветку 3
0
Почему, 100. Подсаживают уже готового эмбриона. Да о чем говорить если уже есть дети от однополых пар на 100% их
раскрыть ветку 2
0

Это невозможно😂вообще никак.

раскрыть ветку 1
+1

"взгляд изнутри" это, стесняюсь спросить, откуда конкретно?

раскрыть ветку 1
0
Это уже каждый решает сам в меру своей распущенности))
0

Денег-то сколько платят, скажите?

раскрыть ветку 1
0
В следущем посте весь финансовый разбор
0
Спасибо за рекламу!)))
Похожие посты