13

Суровые северные технологии

«Угрозы нет»: в городе на Ямале жилую многоэтажку поддерживает деревянная дощечка

В Новом Уренгое жилую многоэтажку поддерживает деревянная дощечка. Управляющая компания уверяет: угрозы жильцам восьмиэтажного дома нет. Фото жилого дома №10/2 по улице Оптимистов, подпертого доской, появилось в сообществах Нового Уренгоя и быстро «обросло» ироничными комментариями. «Это дети играли и поддомкратили», «Содержание и ремонт 3500 руб. в месяц», «Так там оптимисты живут, не разочаровывайте их», «Всем домом нужно жалобу написать на эту ЖК! Иной раз прохожу мимо этого дома и удивляют жильцы, ведь их все же устраивает походу», - пишут возмущенные горожане.

К слову, в управляющей компании негодование жителей разделяют и о проблеме знают. «Это проседает отмостка с утеплителем, а не сам дом. Повреждений несущей конструкции нет, жизни жильцов ничего не угрожает. Проблема устранится в ближайшее время», - заверили корреспондента N24 в УК «УЖС», обслуживающей проблемный дом. Напомним, ранее жители отдаленного микрорайона Ноябрьска сообщали о том, что крыльцо местной поликлиники поддерживают сложенные один на другой кирпичи. Тогда ямальцы пригласили главу региона посетить микрорайон и лично проверить состояние медучреждения.

Суровые северные технологии Новый уренгой, Дом

Дубликаты не найдены

+1
Похоже, действительно отмостка.
0
Суровые Ямальские дети ...
раскрыть ветку 3
0

А нахуя слово "ямальские" писать с большой буквы?

раскрыть ветку 2
0
Т9.
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

понятно что не дело,но на кой чёрт писать херню? накинулись : "Шок","дом уехал с фундамента!!1!1","за што мы платим?77?","дом подпёрли бруском" спецы диванные...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: