Дубликаты не найдены

+2
Капитан в отпуске, чтоль?))))


Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?
Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.
А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охуенная тема!
раскрыть ветку 2
+2

Он хорош был в бою, а после изнасиловал свинью,

Ржали все, как один, за это он и отомстил, кретин!

раскрыть ветку 1
+2

А ну-ка выбей брат ему последний зуб,

Мы все покойники, он тоже будет труп.

+1
Пруфов нет, качества картинки нет, непонятно...
раскрыть ветку 1
-4
Пруфов чего? Я что то утверждал или может заявлял?
0
Дружище, пишу под старым постом, чтобы не раздражать) У тебя на аватарке логотип группы, в которой я несколько лет играл (метал-группа Neutrino, г. Электросталь, действует с 2010 года), поэтому на всякий случай, лучше как свой его не использовать. Вот пруфы:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Ничего не видно:(
0

святые угодники, ЧТО ЭТО!!?

раскрыть ветку 3
-3
Из описания не ясно. Либо это человек-свинья, либо свино-чел)
раскрыть ветку 2
+1
Челмедведосвин
раскрыть ветку 1
Похожие посты
224

РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ

РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ Онкология, Цитология, Мутация, Рак, Эволюция, Человек, Вирус, ДНК, Длиннопост

Здорова спиногрызы, сырники и товарищи! Сегодня расскажу вам байку о болезни, которую все боятся, словно это безногий бомж Василий, участвовавший во вьетнамской войне. Это рак, братцы-тунеядцы.

Рак по своему определению это группа клеток, не определившиеся со своим будущим, прямо, как и ты. До сих пор идут споры о том, что такое Рак, откуда он, как он и с чем его едят. Хоть рак и не является полноценной животиной, но я решила их здесь разместить на равне с бактериями, которые ничего общего с животными не имеют . Рак, как самостоятельный чилик имеет свои признаки и свойства:

- Клетка, прямо как ты, не хочет погружаться в четность взрослого бытия. Рак похож на школоту 11 классов, которые не могут или не хотят определяться со своей дальнейшей специализацией. потому. предпочитают катать в дотку, а не готовится к ЕГЭ
- Удивительно, но рак не хочет делать СУЕЦЫД. Этот засранец на удивление живуч.
- А ещё, он постоянно мутирует, так как не имеет постоянного набора хромосом.

Однако в 1951 году из раковой опухоли американской женщины была изъята часть клеток. К огромному удивлению оказалось, что в них можно поддерживать жизнь. Клетки были способны продолжать деление бесконечное число раз и долгое время не погибали. Культуру странных человеческих клеток назвали HeLa. Вскоре после открытия американский ученый Лей ван Вален имел смелость выделить их в отдельный вид живых существ. Он назвал вид Helacyton gartleri (Хелацитон Гартлера). Аргументы за выделение в отдельный вид таковы:

- несоответствие числа хромосом у HeLa и людей;
- отдельная экологическая ниша клеток HeLa (по факту это пробирка, где поддерживается их существование);
- способность клеток HeLa сохраняться и размножаться за пределами возможного для обычных человеческих клеток пространства.

Несмотря на доводы, учёные-эволюционисты посчитали его поехавшим. Но мужик по всем традициям Диснея верил в свои мечты и выделил эти клетки в отдельное семейство. Но просчитался. Ведь вопрос к какому типу и отряду относить твоих тиммейтов оставался открытым. HeLa существует по сей день во многих лабораториях и является объектом активного изучения. К слову, HeLa не единственная выделенная культура клеток, но другие культуры быстро умирают, а HeLa делится и живет уже почти 70 лет! Но и обычные клетки рака имеют все признаки HeLa, для которого биосфера - это человек.

А откуда берется рак и что он есть? Есть две гипотезы: мутационная и вирусная:

- Мутационная. Ну тут всё ясно, ты жрешь говно - рак, тебя облучили - рак. Самое забавное, а может и не очень, это то, что химиотерапия, уничтожающая рак, вызывает рак. Так же и с Лучевой терапией.
- Вирусная. Тут куда интереснее. Имеется по крайней одно семейство, которое может вызвать рак, то бишь имеет онкогены в своей ДНК. Просто вирус встраивает свое ДНК в ДНК хозяина, как и все вирусы.

Еще есть предположение, что рак, это те же самые стволовые клетки, которые не могут понять, че им делать во взрослом организме. Стволовые клетки имеются у эмбрионов на ранних этапах развития и у нас в костном мозге. За деление этих клеток отвечают гены, которые должны быть "выключены" у взрослых порядочных людей, но если какие-то факторы, будь то мутационные или вирусные, включили ген, то клетка превращается в умственно отсталую и становится раком.

Рак способен перемещаться по всему организму, вне зависимости от его вида. Некоторые образуют свою сеть кровеносных сосудов. Они могут обходить и обманывать иммунную систему человека настолько по-мастерски, что иммунитет воспринимает рак, как рану, которую нужно защищать, а не убивать.

Цель этой небольшой статьи дать возможность понять насколько тонка и эфемерна грань между живыми организмами. Порой непонятно, где начинается одно существо и заканчивается другое. Из человека выделили бессмертные раковые клетки, что способны неограниченное количество времени жить в лабораторных условиях

РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ Онкология, Цитология, Мутация, Рак, Эволюция, Человек, Вирус, ДНК, Длиннопост
РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ Онкология, Цитология, Мутация, Рак, Эволюция, Человек, Вирус, ДНК, Длиннопост
РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ Онкология, Цитология, Мутация, Рак, Эволюция, Человек, Вирус, ДНК, Длиннопост
РАК КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ Онкология, Цитология, Мутация, Рак, Эволюция, Человек, Вирус, ДНК, Длиннопост
Показать полностью 4
784

Неизвестные мутации человеческого тела

Неизвестные мутации человеческого тела Мутация, Человек, Здоровье

В начале существования человек выглядел немного не так, как современные люди и многие приобретенные способности и черты сейчас не являются чем-то особенным.

Зачастую мы просто не замечаем в себе мутации, считая их обычной чертой, но ученым удалось проследить чего не было в генах наших предков и наоборот.


Зуб мудрости


Раньше человеку были необходимы дополнительные крупные моляры, поскольку пища несколько тысяч лет назад была значительно тверже, чем сейчас. Предки современного человека в своем рационе имели большое количество твердых растений, но сейчас человек вывел для себя мягкие культуры и зубы мудрости остались ненужными. Все чаще современные люди рождаются не имея ни одного третьего моляра, а впервые подобная мутация выявилась еще 350 тысяч лет назад в Китае, что обнаружили археологи.


Усвоение молока


Изначально люди не имели возможности усваивать коровье молоко, и такая способность появилась у них только после приручения коров около 10 тысяч лет назад. Мутация в гене МСМ6 и привела к возможности генерировать организмом фермент лактаза, что позволяет сейчас усваивать молоко.


Рыжие волосы


Рыжие волосы действительно являются последствием мутации у человека и зачастую проявляются у граждан Северной Европы. Ученые уверены, что это можно объяснить фактическим отсутствием отрицательного отбора в условиях холодного климата. Некоторые выражают обеспокоенность, что с изменением погоды ген рыжих волос, который присутствует всего у 4-5%, может исчезнуть.


Голубые глаза


Люди с вышеупомянутым цветом глаз появились официально совсем недавно, 6-10 тысяч лет назад, а ранее все предки современного общества имели карий цвет глаз. Ученые сумели установить, что такие трансформации спровоцировала мутация гена ОСА2, а первый человек с голубыми глазами, согласно итогам проведенных работ, обитал на территории Европы.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: