5

Support@grindinggear.com украли мой аккаунт! Path of Exile1

ДА ДА. САМА ПОДДЕРЖКА ИГРЫ УКРАЛА АККАУНТ.

Возможно вы сейчас думаете, что это бред. Но я постараюсь доказать это поэтапно.

В августе 22 года, меня забанили за нарушение правил пункта 7. Что именно я сделал, поддержка не говорит. Я подавал апелляцию и писал в поддержку. Везде получал отказ и никакого рассмотрения в дальнейшем. Мне пришлось принять это как данность.

Немного о себе. Играл я исключительно на Стандарте, где вносил большой вклад в экономику этого сервера. Мне нравится трейд, крафт и все в этом духе. Через меня прошло ооочень много дорогих Легаси и Альт предметов. Из самого дорогого на момент бана у меня был амулет за 8 зеркал. Дальше увидите его на скрине.

Я прекрасно знаю что такое РМТ, и против такого, и если бы занимался им, не смог бы несколько лет делать любимое дело в любимой игре. Поэтому и причина бана другая. Нарушение пользовательского соглашения.

Многократно извиняюсь за много слов. Но хочу донести до вас картину целиком.

Ближе к делу. А именно название этой темы. Как и почему?

В течении 10-ми месяцев я заходил на свой аккаунт через сайт, смотрел на свои вкладки, и грустил, сколько добра осталось гнить на аккаунте. И мне пришла мысль, написать снова в поддержку. Прошло не мало времени, вдруг пересмотрят дело или каким то образом услышат меня.

6 июня я пишу в поддержку.

Приходит шаблонный ответ

Я пишу снова и прилагаю СКРИНШОТ.

На скриншоте с предметами примерно 20 зеркал по стоимости. Это только в одной вкладке. У меня их было много.

Проходит 30 минут ровно, и мне отвечает уже другой сотрудник о том, что аккаунт останется заблокированным.

Мне ничего не остается как снова смириться и отпустить ситуацию.

НО.

Тут начинается самое интересное.

Через 3 дня, 9 июня. Я не могу зайти через сайт на свой аккаунт как раньше. Когда я заходил, видел вот такую картину. (Благо скриншот остался, я его другу кидал в день бана.)

Я снова пишу в поддержку, мол почему я не могу зайти на сайт? Мне почему то не отвечают на этот вопрос. Отвечают шаблонами на что то другое.

Вы сейчас поймете о чем я говорю. Внимание.

вопрос

ответ

вопрос

ответ

вопрос

ИГНОР. ВСЕ. ПОДДЕРЖКА БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Вы спросите, ну и как они украли аккаунт? Тем более забаненный.

И тут начинается самая жесть.

Я начал копать и вот что нарыл.

Во первых. Вот ссылка на сам аккаунт. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/jvsmithjr и мы видим что он НЕ забанен.

как пример, вот как должно быть:

Возможно БАГ, скажете вы. НО. Я копнул глубже. Вспомните скриншот профиля моего аккаунта. Он там состоял в ГИЛЬДИИ и был Главой. Теперь его там нет.

Если вам и этого не достаточно, то давайте посмотрим на торговую площадку.

И что мы там видим. Видим мои предметы. Но почему то не все. Предметов должно быть около 1000+-. Мы находим 24. Хотя должны видеть: "нет результатов", ведь поддержка утверждает что он забанен. А наличие предметов на площадке нам ДОКАЗЫВАЕТ, что аккаунт НЕ ЗАБАНЕН.

Из них те самые Альт предметы, которые на скриншоте выше во вкладке вместе лежат:

То есть бану больше года. А выставлены 3 месяца назад. Хммм...

Смотрим дальше и видим предметы, которые откровенный хлам и я бы в жизни его не стал продавать. Так как объемы у меня не маленькие и ниже 1 divine я в принципе сделки не совершаю.

Итак что мы видим. Был аккаунт. Его забанили. После того как я показываю поддержке одну вкладку своих предметов, в аккаунт нельзя войти, аккаунт не забанен, хотя поддержка продолжает утверждать что он забанен. Все что я писал вам здесь, я писал в поддержку. Расписывал всю эту мистическую цепочку. Но все ответы от них были шаблонами. Аккаунт останется заблокирован (хотя он разблокирован) и тд и тп. Ничего слушать и слышать не хотят. Как факт кто то из службы поддержки у меня украл аккаунт. Пусть и забаненный, но все же (ведь он его все равно разбанил). Почему предметы дорогие до сих пор лежат там? Не знаю, возможно отлеживаются или как инвестиция будут расти в цене, ведь альт предметы больше не получить. Что думать и как быть, я не знаю.

Как предположение, в GGG есть недобросовестные сотрудники, которые могут забрать заблокированный аккаунт себе, и потом при удобном случае его разблокировать и делать с ним все что хочется. И никто никогда не узнает кто это был.

Я опустошен полностью и нет больше сил держать это в себе. Спасибо вам, что были со мной эти 5 минут и разделили со мной эту боль.

p.s. этот пост я писал изначально на самом форуме Path of Exile. модераторы принудительно его отредактировали и стерли скриншоты

Получается, что поддержка слышать ничего не хочет, а на форуме просто не дают сказать.

И самое забавное, что после моего поста, модератор советует мне связаться с support@grindinggear.com, где и украли мой аккаунт...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы