12

Суперспорт-турист. Видео отчёт

Всем привет!

Не прошло и пол года, как я таки запилил видос по отпуску. Этому сильно поспособствовало сокращение и отсутствие новой работы, но не суть.

Качеством не совсем доволен, но думаю, вся фигня в iMovie, когда стану богатым куплю лицензию на Final Cut Pro и будет лучше. А пока видос.

Ну и как всегда, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, видео будет выходить с завидной нерегулярностью примерно раз в год :D

Мото

4.7K постов11.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добавляйте только посты по теме сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:

• Политику

• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

Оскорбления и обвинения участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.

Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от баянистых шуток и шутников что не понимают этого. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальней!

Подробнее
+2
Автор поста оценил этот комментарий

не критика, а пара советов: дело не в imovie, а в нежелании посмотреть пару видео по азам монтажа. Открывашка вообще ниочем (10 скунд на то, чтобы зацепить зрителя), планы затянуты, должны быть максимум 4 секунды (я понимаю, что пытался под бит делать кат, но это не всегда работает. Не пойму, что со стабилизацией, но ее нужно уменьшать, чтобы исчезли артефакты дисторсии, как сейчас. Ну и в целом, надо пытаться чередовать планы разной крупности. ПС скачай premierepro/fcpx с трекера, ты ж не коммерческий видос пилишь, с них не убудет

раскрыть ветку (1)
+1
Автор поста оценил этот комментарий

Записал, спасибо!

показать ответы