112

Суперсолдат или как примазаться ко всем!

Расскажу вам я пр одного человека. Вы, наверно, встречали таких на своем пути. В общем, мой батя прошел Афган и в нашем городе очень сильная организация ветеранов войны в Афгане и Чечне. Все друг друга знают, кто где служил, какие награды получал и т.д. И в этой компании есть забавный дядя, который хер пойми как примазался к ним. Служил он политруком, учился на него в Донецке, но он начал активно утверждает везде и всем что он ветеран войны в Афганистане. Как-то проводился урок мужества в школе и мы с отцом поехали всей группой ветеранов на этот урок (я часто ездил с ним за компанию). Этот чудо-воин стал рассказывать про службу и я оху...хм..охренел. По его словам он служил в : ВДВ, ГРУ, ВВС, ВМФ, РВСН, учил снайперов, пулеметчиков, зенитчиков, разведчиков. В школах он рассказывает про боевой опыт со времен Пунических войн. Все было бы круто, но....не служил он в горячих точках, был дан запрос в соответствующие службы, где и сказали, мол такой-то такойтович не проходил службу в составе ограниченного контингента. Но пиздабола-затейника это не остановило...сейчас он с группой товарищей поет на рынках песни про солдат и собирает деньги. И так же шляется по школам как ветеран, лезет в администрацию, в общем в каждой жопе по части ветеранов затычка. Но этот бандерлог обладает невероятной памятью и вниманием к мелочам, послушав как общаются погранцы он через минут пять спокойно общается на их сленге, словно с ними служил.

Сейчас у нашего героя новая стезя, он ездил на Донбасс и рассказывает про то, как он храбро там сражается КОНТРРАЗВЕДЧИКОМ!!!! Это при его пузе и зрении -7..Видать где-то такие нужны

Дубликаты не найдены

+15
Вы это зря, у дяди шизофрения. У нас такой совещание в администрации организовал с привлечением всех силовиков. Сидели слушали, пока опоздавший участковый не подошел, он и раскрыл правду. Причём феноменально ориентировался в специфических тонкостях, помнил кто с кем учился и откуда переводился. Вся информация из открытых источников, но нормальный человек прочтёт и забудет, а форма заболевания способствовала обострению внимания на данных мелочах. Одет был с иголочки, речь правильная и поставленная, использовал профессиональный сленг. Но, шизофреник!
раскрыть ветку 2
+1

Так стоп, получается что среди людей и известных в том числе могут быть не диагностированные шизофреники...

раскрыть ветку 1
0
У нас в Украине такой есть, Кива
+6

Я на колчаковских фронтах кровь проливал !

раскрыть ветку 2
+2

Мешками

раскрыть ветку 1
+4

Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.

+3

Таких приспособленцев во все времена хватает. В году наверное 2007 мне знакомый рассказывал про студента в г. Екатиренбурге с 2002 по 2005 г. Имел головные уборы: моряка, погранца, десантника. Нахватавшись "баек" неплохо бухал  в дни гуляний войнов. По ходу чувство халявы напрочь победило чувство самосохранения.

+2

Ух, напомнило мне это одного, а нет, даже двух товарищей. Короче говоря, один явный дурак, а второй ваще конченый шизоид. Первый мнил себя футурологом, бизнес-аналитиком и маркетологом, хотя по факту ему 37 лет, живёт с мамой, пузо, проблемы с зубами, вечно мятый, растрёпанный, но сука, чешет так, что диву даёшься. Ну, думаю, мало ли, вдруг гений, всё же 37 лет, вроде складно говорит. Допустим, говорил я себе, учитывая, что никаких финансовых требований он не выдвигал. Однако суть пересечения наших путей была в идее сделать одно занимательное приложение, которое он, как маркетолог, продвинул бы до небес. Но постепенно его личность перестала быть для меня загадкой, потому как абсурд на абсурде вызывал стойкий причинно-следственный диссонанс. Выяснилось, что он просто, что называется, вошёл в образ, как и вояка из истории. Вошёл так, что сам поверил, но меня то не проведёшь, я уже тёртый калач, бизнес молодость "прошёл", ну и вообще в Москве живу, с дерьмом знаком лично, так сказать. Разоблачил я его, да и пожелал удачи. На самом деле он заслуживает отдельной большой истории с подробностями, но не сейчас и не здесь. Думаю, что накатаю таки пост. Возможно даже завтра (точнее сегодня).
Ну а второй персонаж отбитый наглухо, там вообще туши свет. С ним только по телефону говорили. Он должен был возглавлять команду разработки, а узнал я его от того, 37-летнего "маркетолога",  ну вы поняли. Говорил он очень много, но основные тезисы такие - я знаю Пола Аллена (который Майкрософт вместе с Биллом Гейтсом состряпали), я езжу в гости к арабским принцам, я открыл какую-то там фантастическую формулу деления белка (если я не путаю именно деления, но могу ошибаться), ну и вы уловили масштаб мысли. Они просто созданы друг для друга. Могут втирать чушь тоннами и делать это так уверенно, что невольно ловишь себя на мысли, что общаешься с психически нездоровыми людьми. Хотя, знаете, порой мне хочется сойти с ума. Забыть всё, что я знаю про этот гнусный мир, про лицемерие людей, про безразличие системы...не даром говорят - счастье в неведении.

раскрыть ветку 2
0

жду теперь вашу историю

раскрыть ветку 1
0

всё как-то на бегу..

+1

Тоже есть такой знакомый, иногда запиздиться и начинает выдавать, как он в Чечне служил, как он аки терминатор по горам духов мочил. Но я то сто пудов помню, что он где-то на севере в ракетных служил.

+1

Боец невидимого фронта. А раз не виден, то и зрение не нужно.

+1

Нормальный человек на Донбасс воевать против Украины не поедет.

+1

Знаю ещё одного такого "авганца". Обгорел когда медные шины на ТП тырил.

0

идея для стартапа)

раскрыть ветку 2
0

Там война ЗА Украину против фашистов.

раскрыть ветку 1
0

там гиблое дело в котором никто не узнает кто прав, а кто виноват

-1

П - пиздабол. Фьють, ха!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: