Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+180
а я перестал сверхуественное смотреть. такой блядский шлак попёр, не то что сценариЙ, но даже и актёры уже не стараются, лучше бы завершили сезоне на четвёртом - пятом, как брейкинг бад
раскрыть ветку 57
+146
ахинея пошла адская. Сначала позиционировались как городские ужасы под старый добрый рок, потом попер этот бред про ангелов и пророков, просто жесть.
раскрыть ветку 16
+164
немножко ангелов и демонов было еще норм, вот левиафаны уже точно были лишними
раскрыть ветку 8
+22
господа, я посмотрел уже 9 сезонов, просто не люблю бросать то, что начал, но смотреть это было ужасно: 8 сезон какое-то сборище сказок , ещё этот Дин с вампиром лучшие друзья; 9 ещё хуже горстка ангелов каким-то раком не может объединиться и тупо убивают друг друга , конец девятого это просто ужас -_- почему они не закончили на 5 ?!
раскрыть ветку 6
+70
пятый сезон - лучший, с логической концовкой, хоть и не хэппи-эндом. а все ради девочек-подростков, которые текут с Эклза....
зашел в группу по сериалу в ВК, думал там фанфики, арты какие-нибудь, саундтреки будут - хер, миллиарды няшных фоточек с главными актерами сериала.... тьфу, блядь...
раскрыть ветку 5
+25
А я думал сам сериал для девочек-подростков.
раскрыть ветку 2
+7
Ой, фанфики тоже есть, и лучше бы их не видеть
раскрыть ветку 1
+32
Ну, 6-ой сезон правда был тухловат, но, как по мне, так с 7-го сезона снова начали вытягивать. И таки последний сезон был достаточно интригующим.
раскрыть ветку 13
+20
однако да. 6,7,8 - уныло, но последний неожиданно порадовал.
раскрыть ветку 11
+1
Аналогично. Шестойпосмотрел через силу, а дальше опять затягивать начало.
+18
Сериал был отличным первые 2 сезона, когда было много интересных монстров каждую неделю, неплохо проработанный лор и цельное повествование с логическим концом. История бы идеально завершилась убийством Азазеля и смертью Джона и Сэма. Но деньги надо делать, поэтому началась вся эта ахинея с перерождениями, ангелами, богом, дьяволом... Тем не менее было довольно интересно в 3 сезоне. 4-5 неплохие, но уже не так цепляет, да и пафоса больно много. 6-7 сезоны просто адский трэш, совершенно ничем не интересный. 8-9 сезоны более качественны (убрали эту убогую Гэмбл), но сюжет уже просто отсутствует. Из плюсов в сериале остался один Марк Шэппард, который просто шикарен.
Должен признать, имею надежды на 10 сезон.
ЕСЛИ ВДРУГ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО СПОЙЛЕРЫ, И ОН ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ, ТО НЕ ЧИТАЙТЕ.
-
-
-
-
У новой линейки Дина-демона есть шанс вытащить сериал на интересный уровень, показать как работает Ад, развить Дина как персонажа и наконец-то все это логически завершить смертью одного из братьев. А лучше обоих, чтобы наверняка.
раскрыть ветку 7
+15
пффф, они уже столько раз умирали (в том числе и за кадром), что очередная смерть не остановит сериал
+1
Продолжение спойлера сверху
*
*
*
*
Уже и Дин стал демоном? о_О
раскрыть ветку 4
0
Согласен про развитие Дина-демона. Я думаю, что всем известно, что сценаристы тащут идеи отовсюду. Недавно наткнулся на следующее:
"В Судный день Сатана сразится с Ангелом, владеющим ключом от бездны, после чего будет скован и низвергнут в бездну на тысячу лет (Откр. 20:2—3). Через тысячу лет он будет освобожден на короткое время и после второй битвы навечно будет ввержен в «озеро огненное и серное» (Откр. 20:7—10)."
И сейчас мы можем получить более-менее логическое продолжение 5 сезона, в связи с тем, что Дин приобрел демоническую сущность. В общем, интересно закрутили :)
+7
Иллюстрация к комментарию
+4
ах ты ж..
0
Перестал смотреть после серий 5. Не потому что не нравится, а потому что я ночью в туалет боюсь сходить, ох уж эта фантазия и темный коридор((
0
Изначальная история идет до пятого сезона, потом автор идеи и основной сценарист, как и обещал, ушел. Ну и...
0
Согласен, ещё стало очень много отсылок к другим фильмам/сериалам.
-1
Братья, любовь, не любовь, Кроули, не Кроули, да определитесь вы со сценарием, идиоты! Санта Барберу давайте здесь устроим! Где блин монстры? Кровь где? А?! Насколько прекрасен сериал был раньше, настолько я уже нифигища из посмотренного 1-9 сезонов ТУПО НЕ ПОМНЮ!!! Нафиг было закручивать сюжет так, что из всего сериала, я помню только имена главных героев? Жанр ужасы можно СМЕЛО убирать! Ибо ужасы из этого сериала , как из меня балерина. Этот сериал нужно срочно СПАСАТЬ!!!
раскрыть ветку 2
-1
лучше добить.
раскрыть ветку 1
-2
наконец то добрался и узнал название этого сериала)))
-12
Бросил смотреть на 3. Уже отсебятина пошла.
раскрыть ветку 2
+34
Серьёзно? Из всех слов ты выбрал "отсебятина"?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: