-33

Supergirl — очередной провал в экранизации комиксов DC

Осторожно, спойлеры!

Кратко о сюжете: Кару послали присматривать за Суперменом на Землю, но она прибыла туда гораздо позже, и именно ей понадобился присмотр.
Улетев с Криптона в подростковом возрасте, она решает забить и забыть все достижения и знания своей высокоразвитой цивилизации, предпочтя скатиться до уровня землян. Она становится закомплексованной и неуверенной в себе серой мышью. Неудивительно, что она, как итог такого решения, приносит кофе в офисе.
Тем не менее, ей внезапно хочется славы и популярности. Поэтому она в один момент становится Супергерл. Затем, без тренировок, она овладевает боевыми искусствами и надирает зад злодею, бывшему Криптонскому солдату.
А еще, Джимми Олсен тут черный.

Актриса подобрана на главную роль крайне неудачно. Мало того, что она обладает весьма заурядной и невзрачной внешностью (помните эффектную Кару из Тайн Смолвилля?), так еще и беспощадно переигрывает. Временами создается ощущение, что она новое воплощение Джима Керри, настолько усиленно она использует мимику при любом действии. Что уж говорить про интонации голоса и отсутствие физической формы (я про мышцы, а не про сиськи).

Мое мнение и ни на чем не основанный прогноз: сериал не пойдет в производство или закроется после первого сезона. Даже сестры-Канарейки из Стрелы смотрятся убедительнее.

Дубликаты не найдены

ещё комментарии
+1
Всё это так, но...

Этот сериал - для весьма специфической аудитории, а именно для таких же подающих кофе в офисах серых мышек. И актрису подобрали именно с целью быть максимально похожей на целевую аудиторию, и её проблемы из разряда "какую кофточку надеть", и невнятная боёвка - всё это именно для бОльшёй ассоциации зрительниц с героиней.

Так что весьма вероятно, что у сериала будут свои фанаты - просто не те же, что у сорвиголовы к примеру...
ещё комментарии
+1
ой ладно вам...... Сейчас тренд на девчачие смазоивые фильмы. .... уверен что толпы школьниц будут с нетерпением ждать каждой серии. ...к примеру когда вышел дивергент.... тоже думал что кому может понравиться такая смазоивая муть.....и ничего толпы поклонниц..... Новый человек паук и рубиновая книга туда-же
ещё комментарии
+1
госпади, да всем насрать
ещё комментарии
0
в чем собственно спойлер?
раскрыть ветку 5
0
Что Джимми Олсен - чёрный))
А по существу, сериал выходит реально бредовый. Уж лучше б сделали в стиле Смолвилля, но с современными спецэффектами(Смолвилль начался в 2000, бюджет был маловат, и то, смотрелось прилично).
раскрыть ветку 3
-4
если сериал хотя бы на уровень флэша выйдет - это уже будет для него прорывом и достижением.
на мой взгляд, ничего лучше misfits из сериалов про супергероев нет. мультсериалы не в счет.
раскрыть ветку 2
-4
спойлер - описание сюжета эпизода, пусть и вкратце. Ну и противостояние соотечественнику с Криптона
0
Как выяснилось, DC не умеют в сериалы.
ещё комментарии
0
Сериал - говно.
ещё комментарии
0
Зато эту туфту продлят. Здесь же в отличие от "Константина" есть сиськи.((
раскрыть ветку 2
+1
Твои б слова да б-гу в уши. Лично меня чертовски пугает большое количество выкриков хейтеров о том, что сериал "Супергёрл" прикроют после 1 сезона. Очень бы не хотелось такого исхода
-6
здесь нет сисек. даже фелисити смоук из стрелы смотрелась бы эффектнее в роли супергерл, что эта невразумительная пискля.
ещё комментарий
-1

мне не понять, почему я не могу поставить плюс?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: