Суп с мясными рулетиками

Суп с мясными рулетиками Суп, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Получается такой вкусный, сытный и наваристый, что невозможно оторваться, а готовится из простых ингредиентов. Сможет разнообразить ваше меню и станет частым гостем на столе.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Бульон -1,5- 2л.

Картофель -2шт.

Луковица -1шт.

Помидор -1шт.

Лавровый лист -1-2шт.

Соль -1ч.л.

Зелень –по вкусу

Растительное масло -2-3ст.л.

Для рулетиков:

Яйцо -1шт.

Вода -100мл.

Соль -1/2ч.л.

Мука -240гр.

Фарш -300гр.

Луковица -1шт.

Чеснок -1-2зуб.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец –по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Для начала приготовим тесто для рулетиков. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл воды, половину ч.л. соли, перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку 250 гр. Муки может уйти немного больше, зависит от муки и размера яйца. Тесто должно получится как на пельмени. Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.


Приготовим бульон куриный или мясной, если бульон уже есть готовый этот этап можно упустить.


Приготовим фарш для рулетиков. Измельчим при помощи блендера 1 луковицу и один зубчик чеснока и добавим к 300 граммам фарша. Кладем половину ч.л. соли, черный перец и все перемешиваем. Готово.


Одну морковь натрем на крупной терке, помидор разрежем и натрем на крупной терке держась за шкурку, шкурку убираем она нам не понадобится.


Луковицу порежем кубиками. Картофель 2 шт натрем на крупной терке.


На сковороду наливаем растительное масло 2- 3 ст.л. кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим до мягкости 1-2, добавляем помидор и тушим все вместе 2 минуты.


В кипящий бульон добавляем тертый картофель, лук с морковью и варим до готовности овощей.


Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по тесту.


Разрезаем пласт на три части и из каждой части сворачиваем рулет. Теперь рулетики разрезаем шириной примерно 5-7 мм. Рулетиков получается много, поэтому я беру половину, вторую половину я замораживаю в морозильной камере, и когда нужно достаю и готовлю суп такой или другой, например как обычные пельмени. Опускаем рулетики в суп, как всплывут варим 3-4 минуты. Добавляем рубленную зелень, выключаем и дадим супу настоятся 10 минут.


Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно так я штруделя готовлю.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Штрудель вроде более пирог, чем суп?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не всегда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку