Суп "Крестьянский"

Рецепт ароматного, вкусного и быстрого супа. Готовится очень просто и бюджетно. Я готовлю в трёхлитровой кастрюле. Количество продуктов корректируйте в зависимости от предпочтений густоты супа. Мясо подойдёт любое, а можно сварить и без него.


Ингредиенты:

вода - 2 - 2,2 л,

куриное бедро - 1 шт,

картофель - 3 шт,

капуста квашеная - 120г,

пшено - 100 г,

соль, специи по вкусу,

при необходимости - лук, морковь, масло растительное - по вкусу.


Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15.


Положить в кастрюлю целый картофель и варить до полуготовности.


Отправляем квашеную капусту. Она у меня уже с луком и морковью. Но если Вы берете без ничего, то можно добавить отдельно просто так лук с морковью или обжарить их на масле.


Когда картофель будет готов, достать его и размять вилкой.


Добавить промытое пшено.


Посолить, приправить, положить лавровый лист.


После закипания накрыть крышкой и выключить. Оставить "доходить" на 40 минут. Но если Вы планируете подавать сразу, то варите до готовности пшена.


Подробнее смотрите в видеоролике.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

откуда у простого крестьянина куриное бедро 1 шт.?

ешь ананасы, рябчиков жуй...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Украл у барина же!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку