Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Ингредиенты для чугунка на 9 литров:

петух - 2,5 кг.;

картофель - 800 гр.;

морковь - 1 шт.;

горох сухой - 200 гр.;

перец сладкий - 2 шт.;

лук репчатый - 3 шт.;

черный перец горошком,

душистый перец,

соль по вкусу.

В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский

Так же на крупные куски разделить морковь.

В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.

После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.

Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.

Закладываем лук.

Добавляем болгарский перец.

Высыпаем горох.

Заливаем воду.

Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.

По истечении указаного времени суп будет готов.

Суп из петуха.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке Суп, Бульон, Куриный суп, Видео рецепт, Перец, Картофель, Видео

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда в классической деревне болгарский перец?
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что правильное название - Уха из петуха.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

нет. Уха это другое

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, уж бульон из петуха варят, овощи там, специи... А рыба так, как любовник на съемной квартире...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отовсюду, современнее на мир смотрите. Его сейчас выращивают везде. Хоть одним местом ешь.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так то можно деревенский суп из устриц с ананасами готовить. В магазине всё есть, чо.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

можно. Но это другой суп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку