Дубликаты не найдены

Отредактировано Len04ka22 20 дней назад

Скриншоты комментов

28.2K поста24.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.


1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.

2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю

Подробнее
+298

Потом он пошел в кфс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+65

Этот анекдот лет 30 назад мне папа покойный рассказывал...
Директор кафе решил рубить две зарплаты... Оформился уборщиком и премии сам-себе выписывает... Но тут клиенты жаловаться начали, мол грязно... Решил он с утра прибраться малёха, но опыта в уборке маловато, кое-как подметает... Заходит клиент, видит бардак и уборщика, и давай отчитывать его, типа хули так плохо прибираешся?..
- Жалуйся директору, говорит...
- А где директор?..
- Здесь я, на что жалобы???

раскрыть ветку 4
+12
Иллюстрация к комментарию
+3741

*Клиент выбегает и пытается поймать такси*

*Лицо таксиста плохо видно, но оно кажется знакомым*

- Я вообще начальник отделения в банке, а таксую так, для души

раскрыть ветку 131
+1346

- Я буду жаловаться в администрацию президента!


* лицо президента кажется смутно знакомым*

раскрыть ветку 94
+66
Иллюстрация к комментарию
+27
Таксист:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+96
Иллюстрация к комментарию
+55

Был много лет назад случай)

Взяли девочку менеджером рекламным. Крохотная, пискля, но отлично справляется.

И вот случай - звонит кто-то по рекламе, она берет трубку, включает громкую связь (мы тогда пытались мониторить семантику диалогов), и из трубки - малышка, позови кого-то из взрослых, я визитки хочу напечатать.

Пы.сы. Та малышка тираж визиток могла в одно лицо сбацать, от макета до засветки шелкотрафаретной формы, нарезки дизайнерского картона и непосредственно печати.

раскрыть ветку 4
+21
Ну чего, мы с женой обсуждали, что если на пенсии будет скучно, то можно в такси пойти или какие перевозки между городами( водить люблю)
тогда прям, как в историях о таксистах все будет.
раскрыть ветку 11
+5
А потом перевоплащается обратно в клиента и говорит что будет жаловаться
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Звонили из ЧБД...
+1
Такое было на самом деле:) - управляющий кко в г.чебоксары таксовал в рабочее время)
раскрыть ветку 1
+1
Напомнило какую нибудь серию Дятла Вуди)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Норм плюсиков накидали! Попахивает топ комментом года)
0
кафкианский кошмар
-2

У меня или очень извращённый мозг или я хз, но что подразумевается под «такую скорость даже мой любимый Болт не развивал», что это?

раскрыть ветку 2
+443
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 48
+105

В этом фильме у Бога отличное чувство юмора) Жаль только главный герой этого не понял.

раскрыть ветку 47
+159

- Я буду жаловаться в надзорные органы
*Достает из ящика второй бейдж и нацепляет рядом с первым*

раскрыть ветку 2
+58
Так вот почему Брежнева столько бейджиков было)
раскрыть ветку 1
+69

Хорошо иметь машинку для печатания бейджиков

YouTube1:19
раскрыть ветку 2
+8
Серия про оранжевого человека.
+5

Принтер, что ли?

+172
(Предупреждаю, никого этим рассказом обидеть или оскорбить не хочу. Все герои настоящие и в жизни очень добрые)

Случилось это Н-ое количество лет назад. Понадобилось мне добраться с Худжанда до Бишкека (прежде Фрунзе). Вариантов – маршрутов было несколько, но я выбрал маршрут Худжанд-Исфара на попутке, оттуда до Баткена на такси, а с баткенского аэропорта на самолете в сам Бишкек.
В Бишкек мне надо было очень срочно. Зачем так срочно это отдельная история.

Итак, сам Баткен. Маленький городок. Пыльные дороги с разбитым асфальтом, по которым встречаются вьюченные ослики. Таксист притормозил у маленького, ветхого одноэтажного здания больше походившего сельпо (как потом мне объяснили, раньше это было здание детского сада). Я сидел. Ну, мало ли остановился, может - сломалось что-то в машине, а может – задумался просто. У сельских людей ведь понятие времени иное. У них два времени: «до обеда» и «после обеда», а все остальное им не нужно. Это городским важно знать, на сколько часов и сколько минут они куда-то опаздывают.
-Вот. Аэропорт.- Повернулся ко мне водитель с улыбкой.
Я не поверил и, не выходя с машины, стал с окна разглядывать здание. Появилась идея, что меня хотят кинуть. Потом я заметил некие атрибуты летной площадки, красно полосатый флюгер и надпись АЭРОПОРТ. Это реально был настоящий аэропорт.

Я расплатился, вышел с машины и медленно пошел в сторону аэропорта. Ни забора, ни охраны. Летной площадки вообще не было видно.
Я тихо открыл скрипучую дверь и вошел в помещение. Простое пустое помещение в двадцать квадратных метров. У противоположной стены окошка кассира. Я неуверенно подошел к окошку и так же не уверенно, даже не поздоровавшись, спросил:
-Здесь билеты в Бишкек продают?
За стеклом сидел мужчина в вязаном свитере и пиджаке поверх него, и вписывал что-то в огромный журнал. Он посмотрел на меня сверх очков и кивнул.
-Билет на самолет? – спросил я, показывая ладонью вверх, как пионеры давали салют, потому что ждал что, тут максимум могут продавать билеты на автобус.
- Да- Утвердительно кивнул.
-Аааа можно мне тогда один билет в Бишкек? – спросил я чувствуя себя так, как будто участвую в розыгрыше, и вот выбегут смеющиеся люди со словами «вас снимала скрытая камера!».
-Нет - Коротко ответил мужчина вязаном в свитере.
-А почему?- Спросил я.
-Билетов нет!
Я подумал. В Бишкек надо было очень срочно. Поэтому я решил попробовать еще раз.
-А можно как то решить этот вопрос?- Спросил я.
-Подождите.
Отвечал он как настоящий советский чиновник бюрократ, любимой фразой которого, была «ждите…»

Простояв минут десять, я снова подошел к окошку, показывая всем видом, как я сильно жду. Когда терпеть было уже, не было сил, я спросил:
-А простите долго ждать?
-Сейчас начальник придет. - кивнул головой мужчина в вязаном свитере указывая на стенку, - он решит. Причем, кивая, он показал, насколько важен этот начальник. Я посмотрел в сторону, куда он кивнул и заметил дверь с надписью «Начальник». Действительно. Тут даже начальник свой есть.
Ну что ж. Начальник так начальник. Простоял еще минут двадцать. Снова подхожу к окошку.
-А во сколько он обычно приходит, начальник то?
Мужчина в свитере посмотрел на часы и ответил
-Сейчас подойдет. Начальник у нас не опаздывает.
Я поневоле немного даже удивился. Какой важный и ответственный начальник, которого так уважают работники. Отошел к окну и стал ждать.
Вдруг мужчина в свитере встал. Подтянулся. Застегнул пиджак и открыл дверь. Оказывается между кассой и кабинетом начальника была смежная дверь, которую я прежде не заметил. Потом уже дернулась ручка парадной двери «начальника», из нутрии крутили ключом. Дверь открылась, и в зал вышел тот же мужчина только уже в застегнутом пиджаке. Он посмотрел на меня и спросил
-Вы ко мне?
-Да.
-Проходите- позвал мужчина в свитере и застегнутом пиджаке. Я, немного не понимая, ситуации пошел в кабинет начальника. Он пригласил присесть, сам сел в кресло начальника, сложил руки на стол и очень важно произнес.
-Ну, рассказывайте!

-Мне бы билет… В Бишкек…- неловко произнес я, а потом подумал и добавил – На самолет.
Когда говорил «на самолет», то снова отдал салют по пионерский, честно все еще не веря, что я в аэропорту.

-Хм…- Сказал мужчина в свитере. Сложил губы трубочкой и начал барабанить пальцами по столу, как бы показывая, что он думает, как решить мою сложившуюся проблему. Потом он достал какие-то книги, просмотрел их, пролистал, сделал кое какие записи и сказал:
-Билетов нет!
-Ну мне очень надо… – начал говорить я, но не успел договорить фразу целиком как вдруг начальник, то есть мужчина в свитере оборвал меня.
-Ладно! Очень так очень! Будет вам билет. Пройдите в кассу, вам там выпишут.
Я не понял, издеваются надо мной или просто я очень устал. Сказать что то еще я не нашел поэтому молча встал и вышел в зал. В кассе никого не было. Я только хотел вернуться к начальнику, как дверь вдруг закрылась, и послышался поворот ключа. Дверь начальника закрыли. Мужчина прошел в кассу, расстегнул пиджак и уселся. Когда я подошел к окошку мужчина смотрел на меня, как будто видит в первый раз.
-Здравствуйте – наконец-то поздоровался я. Мне бы билет. В Бишкек. На самолет.
-А.- Сказал мужчина. Потом достал со шкафа настоящие авиабилеты и стал аккуратно заполнять его. Я не верил глазам. Это были настоящие авиабилеты. Заполнив его и взяв с меня денег, он произнес
-Ждите в зале ожидания.
-А где «зал ожидания»? – удивился я.
-Вот- он указал коридор в котором я уже стоял.
Наверное, он имел в виду, чтобы я никуда не уходил, подумал я.

Через час стали подходить люди. Другие. Все были с сумками и багажами и провожающими. Я подошел к одному старику, и, показывая на свой билет, спросил, куда он летит. Мне ответил, что в Бишкек. Я снова спросил -на самолете? Он кивнул. Я попросил его показать свой билет. Потому что подумал, что было бы смешно, если бы все ехали на автобусе в Бишкек с обычным билетом и только я один в этом же самом автобусе, но с билетом на самолет. Я немного успокоился.
Через некоторое время я услышал страшный гул. Это прилетел маленький АН. ЭТО БЫЛ САМОЛЕТ! Больше всех, наверное, радовался я. Шум был просто ужасный, так как остановился он можно сказать в двадцати метрах от здания.

Включился хриплый динамик, и человек в свитере произнес то, что говорят диспетчеры в аэропортах. Если бы он высунул голову в окошко и прокричал, то было бы намного понятнее, что он говорит, так как комната, в которой мы находились, была не столь большая. А так через динамик был слышен только хрип и отдельные фразы.
Я взял сумку и стал ждать. Человек в свитере вышел в зал и что то сказал ожидающим на киргизском, а потом повернулся ко мне и сказал
-Пройдите, пожалуйста, на таможенный контроль, вас досмотрят.

Я пошел за ним. Человек в свитере прошел за стойку. Достал фуражку с кокардой, и надел ее...
-Покажите сумки - Сухо сказал он. Я поставил на стол сумку и стал внимательно смотреть на него.
-Покажите билет!- Добавил он. От этих слов я чуть не лопнул. Я хотел ему сказать, что купил его в кассе у кассира по личному распоряжению начальника аэропорта! Но билет, все-таки показал. Он шлепнул штамп и попросил пройти в накопитель. Накопитель! Тут даже был накопитель!. Я прошел в накопитель и стал ждать. За мной стали проходить другие пассажиры, а через улицу, перешагивая низкий, детсадовский забор, в накопитель стали проходить и провожающие.

В самолет садились как в маршрутку. Толкаясь и ругаясь. Меня не толкали. Я был в галстуке. Мужчина в свитере ходил вокруг трапа и громко ругал тех, кто не соблюдает правила техники безопасности. В общем, ругал всех. Кроме меня. И вот усевшись в кресло, я стал ждать, когда же самолет взлетит. Если бы с кабинки выглянул человек в свитере с шапкой пилота на голове, то я бы не удивился.

Я простоял в этом аэропорту более трех часов. В целом, ощущения - незабываемые. Для иностранца это было бы полнейшей экзотикой. Люди очень добрые, а продавщица в буфете, который находился во дворе (нет. это не был человек в свитере, это был другой человек) бесплатно отпаивала меня горячим чаем и даже позволила погреться у электрической плитки. Денег брать – категорически отказалась.
раскрыть ветку 16
+29
Посмеялась от души 😂 действительно, дикая ситуация
раскрыть ветку 3
+13

Новая мода на Пикабу: в комментариях копировать посты многолетней давности

БАТКЕНСКИЙ АЭРОПОРТ

Кстати, совсем неплохая мода, иначе эту историю и не найти.

раскрыть ветку 2
+5

Аааа! Спасибо вам огромное! Это моя любимая история, которую я читала на Пикабу ещё лет 5 назад и все эти 5 лет вспоминала и хотела найти 😀 Обожаю ее)

+9
из нутрии крутили ключом

бедная нутрия, конечно. Фраза порадовала)

А вообще билет Вам с первого раза не выписали, потому что поздороваться забыли:D

Рассказ классный. Надо было постом делать)

раскрыть ветку 1
+9

Из нутрии

+8

А ссылкой на anekdot.ru не проще?
https://www.anekdot.ru/id/745202/

+1

Огонь!

+1

У нас тоже был похожий момент. В Нарьян-Маре в 2017 году. Мы вышли с накопителя, загрузились в автобус, подождали пока все рассядутся и поехали к самолёту. Мы даже минуты не ехали, дольше загружались и разгружались с него. Автобус просто развернулся.

+1

Интересно, в точности такая же история была мной прочитана в книге Г.Н. Данелия.

0
А зачем ключом из нутрии?
+14
Я в своей кофейне и швец, и жнец, и на дуде игрец. Сам и за стойкой стою, и лет мне за 40. А по всяким присутственным местам шароебиться другой человек нанят.
Но некоторые гости сразу это выкупают и спрашивают, а ты реально просто бариста?:)
раскрыть ветку 4
-1
В чем прикол "просто бариста"? Это плохо?
раскрыть ветку 3
+26

Капеллан молитвенно сложил ладони, опустил глаза долу и сладко улыбнулся:

- Чем могу помочь, сын мой?

- Я думал, вы офицер-кастелян, сэр, - ошеломленно произнес Билл.

- Да, сын мой, и это далеко не единственное бремя, возложенное на мои слабые плечи. В эти трудные времена мало кто нуждается в капелланах, а спрос на офицеров-кастелянов велик. Стараюсь приносить пользу. - И он смиренно склонил голову.

раскрыть ветку 1
+3

АААААА!!!!!!! Любимая книга отрочества! И ваще Гаррисон!

+565
- Охрана!
Надеваю бейджик и вывожу беспокойного клиента
раскрыть ветку 13
+270

- Ой, плохо мне! Вызовите скорую!
и тут пригодился халатик и чулочки под костюмом

раскрыть ветку 12